Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

2 - 1

Resumo

• 85' Golo FC Vizela Alberto Soro FC Vizela: Golo de Alberto Soro! Remate ...
  • 71' Golo FC Vizela S. Petrov FC Vizela: Golo de S. Petrov! Grande gol...
  • 17' Golo SC Farense Zé Luís SC Farense: Golo de Zé Luís! Bela jogada...

Polémicas

• 59' Lance com Marco Matias na área, o árbitro manda seguir.
  • 44' Queda de Fabrício Isidoro na área depois de Zé Luís amortecer de cabeça um cruzamento largo, o lance foi com Pedro Ortiz. O árbitro ouviu o VAR mas mandou seguir.
  • 22' Mais um canto de Bruno Costa, Essende nas alturas a cabecear, encaixou Ricardo Velho. Antes, a bola parece desviar em Igor Rossi, o árbitro ouviu o VAR e mandou seguir.

Notícias

•
    94'

Diogo Nascimento cruzou, Talys desviou para canto.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 85'

•
    83'

•
    81'

Gonçalo Silva aparece a cortar o cruzamento de Tomás Silva, aparecia Essende nas suas costas
  •
    78'

Sai fraco o remate de Bruno Duarte, defesa fácil de Buntic.
  •
    74'
  • 71'

•
    70'

Canto já batido, Ricardo Velho afasta a soco num primeiro momento, mas Tomás Silva na insistência, a cruzar para cabeceamento de Escoval, foi à figura do guardião!
  •
    70'

Cruzamento de Petrov, Diogo Nascimento não chega e Pastor tira para canto.
  •
    62'

Demasiada força no cruzamento de Pastor, atirou diretamente para fora.
  •
    59'

Lance com Marco Matias na área, o árbitro manda seguir.
  •
    59'

Buntic afasta com alguma dificuldade o livre de Talys, canto para o SC Farense.
  •
    56'

Cruzamento de Lokilo que Ricardo Velho resolve a soco.
  •
    53'

Essende não consegue dominar o cruzamento de Samu, a bola perde-se pela linha de fundo.
  •
    52'

•
    52'

Chove mais intensamente em Vizela nesta altura.
  •
    48'

Remate à meia-volta de Fabrício Isidoro do meio da rua, atirou ao lado.
  • 47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Falta de Cláudio Falcão sobre Samu, mais um amarelo para os algarvios.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

•
    41'

Quina puxou para o pé esquerdo e rematou à entrada da área, atirou por cima.
  •
    39'

A ideia de Lokilo era boa, mas o cruzamento saiu muito puxado para Domingos Quina conseguir aproveitar.
  •
    31'

•
    28'
  •
    28'

Belloumi viu amarelo por pontapear a bola para longe e retardar o reatamento do jogo.
  •
    26'

•
    24'

•
    22'

•
    20'

Canto de Bruno Costa, Ricardo Velho afasta a soco. Lokilo aparece para a recarga de fora da área, atirou contra um adversário.
  •
    19'

Matheus Pereira cruza para a área, Igor Rossi corta de cabeça e cede canto para os vizelenses.
  •
    17'
  •
    14'

•
    13'

Zé Luís tentava romper, acaba por sofrer falta de Jota. Livre para a equipa visitante.
  •
    7'

Ricardo Velho precisou ser assistido, o remate de Essende acertou em cheio na cara do guarda-redes.
  •
    6'

•
    3'

Samu tentou o remate acrobático mas acabou por fazer falta sobre Fabrício Isidoro.
  •

SC Farense (Suplentes): Carvalho, Artur Jorge, Elves Baldé, Rafael Barbosa, Bruno Duarte, Cristian, Mattheus Oliveira, Talocha e Vítor Gonçalves.
  •

SC Farense (Onze inicial): Ricardo Velho, Pastor, Gonçalo Silva, Igor Rossi, Talys, Caseres, Cláudio Falcão, Fabrício Isidoro, Belloumi, Zé Luís e Marco Matias.
  •

FC Vizela (Suplentes): Bursac, Hugo Oliveira, Anderson, Petrov, Matias Lacava, Lebedenko, Busnic, Soro e Diogo Nascimento.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Matheus Pereira, Rodrigo Escoval, Jota, Tomás, Domingos Quina, Pedro Ortiz, Samu, Bruno Costa, Lokilo e Essende.
  •

Já o SC Farense só venceu um dos últimos sete jogos, sendo que sofreu golos em todos os encontros disputados fora de casa.
  •

Os vizelenses só venceram um dos 12 jogos realizados em casa nesta edição do campeonato, 1-0 ao Gil Vicente FC, em setembro.
  •

O FC Vizela é a equipa com menos pontos conquistados em casa nesta edição da Liga Portugal Betclic, foram sete.
  •

Um empate sem golos foi o resultado do jogo da 1.ª volta, disputado no Estádio São Luís.
  •

O último jogo realizado entre as duas equipas em Vizela foi em 1988/89, com triunfo dos vizelenses por 1-0, na Taça de Portugal.
  •

O único jogo realizado entre as duas equipas em casa do FC Vizela foi em 1984/85, a contar para a Liga Betclic, registando-se um empate a zero.
  •

FC Vizela e SC Farense defrontaram-se por quatro vezes, apresentando um histórico completamente empatado: uma vitória para cada equipa.
  •

O FC Vizela nunca perdeu em casa frente ao SC Farense: em dois jogos, soma uma vitória e um empate.
  •

Bruno Pires Costa, da AF Viana do Castelo, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Vizela e SC Farense, jogo da 25.ª jornada da Liga Betclic. Jorge Fernandes e André Dias serão os assistentes, Miguel Fonseca o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Costa e João Bessa Silva.
  • 6' Essende! Grande passe de Bruno Costa, a lançar Essende, o avançado francês remata na passada e acerta em cheio em Ricardo Velho!
  • 14' Agarra Buntic! Marco Matias a bater o livre, Belloumi desvia de cabeça, a bola vai ao encontro do guardião vizelense que encaixa.
  • 17' Golo SC Farense Zé Luís SC Farense: Golo de Zé Luís! Bela jogada dos algarvios, com Fabrício Isidoro a aproveitar uma perde de bola de Quina e a soltar para Pastor, este cruza para a área onde aparece Zé Luís a finalizar de cabeça!
  • 24' Ao lado! Remate cruzado de Lokilo, a bola passou perto do poste mas foi para fora.
  • 26' Buntic! Cruzamento-remate de Marco Matias, aparecia Zé Luís para encostar, o guarda-redes vizelense sacode. Belloumi ainda aparece para a recarga, mas atirou por cima.
  • 31' Ao poste! O cruzamento de Tomás sofre um desvio, Essende não consegue dominar e é Domingos Quina quem aparece solto ao segundo poste a rematar, acertou no ferro.
  • 52' Boa iniciativa de Petrov, a arrancar na esquerda, aguentou a pressão de Pastor e rematou cruzado, Ricardo Velho afasta!
  • 71' Golo FC Vizela S. Petrov FC Vizela: Golo de S. Petrov! Grande golo de Petrov! Sobe pelo corredor central, arrisca de fora da área, remate em arco com a bola a entrar junto ao ângulo, a deixar Ricardo Velho pregado ao relvado!
  • 83' Falha Bruno Duarte! Cruzamento de Elves Baldé na direita, o avançado do SC Farense estava livre de marcação, mas o cabeceamento foi ao lado.
  • 85' Golo FC Vizela Alberto Soro FC Vizela: Golo de Alberto Soro! Remate de Lacava na sequência do livre lateral de Samu, Ricardo Velho defende para a frente e Soro ao primeiro poste faz de cabeça o 2-1. Cambalhota no marcador!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Vizela regresso aos triunfos, venceu por 2-1 o SC Farense, em jogo da 25.ª jornada da Liga Betclic. A equipa algarvia até marcou primeiro, por intermédio de Zé Luís aos 17 minutos, mas no segundo tempo cambalhota no marcador, com Petrov e Soro a marcarem para os vizelenses.