Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 3

Resumo

Crónica

Casa Pia vence com 'bis' de Clayton e relega Desportivo de Chaves ao último lugar

O Casa Pia regressou aos triunfos no campeonato, enquanto o Desportivo de Chaves desceu duas posições. Ler mais
O Desportivo de Chaves viu hoje confirmado o estatuto de lanterna-vermelha da I Liga de futebol, ao perder em casa com o Casa Pia, por 3-1, em jogo da 14.ª jornada.Em Chaves, os visitantes garantiram a vitória com golos de Clayton, que ‘bisou’ (20 e 82 minutos), e Tiago Dias (23), com Jô Batista a marcar ainda antes do intervalo (45) o tento de honra dos flavienses, que não conseguiram evitar a segunda derrota consecutiva na competição.

Ler mais

• 82' Golo Casa Pia AC Clayton Casa Pia AC: Golo de Clayton! O GD Chave...
  • 45' Golo GD Chaves Jô Batista GD Chaves: Golo de Jô Batista! Livre cob...
  • 23' Golo Casa Pia AC Tiago Dias Casa Pia AC: Golo de Tiago Dias! Jogada ...
  • 20' Golo Casa Pia AC Clayton Casa Pia AC: Golo de Clayton! Grande tra...

Polémicas

• 45' Golo GD Chaves Jô Batista GD Chaves: Golo de Jô Batista! Livre cobrado por Kelechi a partir do flanco esquerdo em direção ao coração da grande área onde surge Jô Batista a antecipar-se a Ricardo Batista e a reduzir o marcador. O lance é escrutinado pelo VAR por um possível fora-de-jogo que não se confirmou e o golo é mesmo validado.

Notícias

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Cruzamento de Carraça a bater na malha lateral.
  •
    87'

Remate de Abass com Ricardo Batista a defender sem problemas.
  •
    82'
  •
    80'

Últimos dez minutos de jogo com o GD Chaves a subir as linhas em busca do golo do empate.
  •
    75'

•
    74'

Cruzamento de Jajá com Rodrigo Moura a intercetar.
  •
    72'

Remate forte e colocado de Sanca com a bola a sair ao lado da baliza.
  •
    69'
  • 67'

•
    64'

Que perigo! Clayton tira o cruzamento tenso e Felippe Cardoso não consegue o desvio.
  •
    61'

Remate forte e colocado de Clayton com Rodrigo a defender para canto.
  •
    60'

Novamente Clayton desta feita a cabecear ao primeiro poste mas ao lado da baliza.
  •
    58'

Remate de Clayton, a bola desvia em Ygor Nogueira e chega calmamente a Rodrigo.
  •
    56'

•
    49'

Remate acrobático de Ygor Nogueira com a bola a sair muito por cima.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o GD Chaves.
  •
    49'

Tempo de intervalo em Chaves com a equipa do Casa Pia AC a vencer os flavienses por 2-1, com golos de Clayton e Tiago Dias. Jô Batista reduziu para a equipa da casa em cima do intervalo.
  •
    48'

Sanca tira o cruzamento na esquerda, Hector desvia de cabeça mas muito ao lado.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  • 45'

•
    40'

Jô Batista surge solto na grande área e remata por cima. O lance é anulado por fora-de-jogo de Hector.
  •
    38'

GD Chaves mais perigoso após as substituições.
  •
    37'

Canto cobrado do lado esquerdo do ataque flaviense com a bola a chegar ao segundo poste e Sanca a rematar para fora.
  •
    33'

Livre de Kelechi de muito longe com Ricardo Batista a defender a bola.
  •
    32'

Remate de Langa mas que sai muito desviado da baliza.
  • 29'

•
    26'

•
    23'
  •
    20'
  •
    19'

No lado contrário, Larrazabal também cruza e Ygor Nogueira corta a jogada.
  •
    18'

Benny no cruzamento na esquerda e Ângelo Neto afasta o perigo.
  •
    15'

Livre para o interior da grande área do Casa Pia AC com Ricardo Batista a defender de forma segura.
  •
    12'

Passe com conta, peso e medida de João Correira para Benny que não consegue dominar dentro das quatro linhas.
  •
    9'

Clayton tenta o golo de letra mas não consegue o desvio. O avançado estava, no entanto, em posição irregular.
  •
    8'

Equipas ainda tentam encaixar uma na outra.
  •
    4'

Novamente Soma no cruzamento mas a bola sai com demasiada força.
  •
    3'

Primeiro remate da partida para a equipa do Casa Pia AC. Soma remata forte e Rodrigo defende a dois tempos.
  •

Há uma alteração de última hora no Casa Pia AC. Fernando Varela, com uma indisposição, não vai a jogo e é substituído por João Nunes.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): Lucas Paes, Tchamba, Rafael Brito, Telasco, Fernando Andrade, Jajá, Pablo Roberto e Samuel Justo.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Ricardo Batista, João Nunes, Zolotic, Tiago Dias, Larrazabal, Beni, Neto, Leonardo Lelo, Soma, Clayton e Felippe.
  •

GD Chaves (Suplentes): Hugo, Paulo Victor, Sanca, Abass Issah, Guima, Lameiras, Carraça, Queirós e Morim.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Rodrigo, Ygor Nogueira, Steven Vitória, Bruno Rodrigues, Bruno Langa, Kelechi, João Pedro, João Correia, Hector, Jô Batista e Benny.
  •

A única vitória do Casa Pia AC em Chaves foi em 2020/21: 1-2, quando as duas equipas estavam ainda na II Liga.
  •

O GD Chaves sofreu golos em todos os jogos realizados em casa esta época, os flavienses são atualmente a pior defesa do campeonato, somam 35 golos sofridos. Por outro lado, o pior ataque pertence aos casapianos, marcaram apenas 10 golos.
  •

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se apenas dois jogos entre as duas equipas, com a vitória a sorrir ao GD Chaves em ambas as ocasiões.
  •

Iancu Vasilica, da AF Vila Real, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre GD Chaves e Casa Pia AC, jogo da 14.ª jornada da Liga Betclic. Álvaro Mesquita e Sérgio jesus serão os assistentes, Sérgio Guelho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Cláudio Pereira e André Dias.
  • 20' Golo Casa Pia AC Clayton Casa Pia AC: Golo de Clayton! Grande trabalho de Soma pelo flanco esquerdo, a ir à linha de fundo e a cruzar atrasado para o remate cruzado e rasteiro de Clayton para o fundo da baliza flaviense. Está feito o primeiro!
  • 23' Golo Casa Pia AC Tiago Dias Casa Pia AC: Golo de Tiago Dias! Jogada ao primeiro toque da equipa casapiana a culminar num remate rasteiro de fora da área por parte de Tiago Dias. A bola ainda bate no poste antes de entrar.
  • 26' Que defesa de Rodrigo! O guarda-redes flaviense evita o terceiro golo depois de um cruzamento vindo da direita do ataque e de um cabeceamento de Clayton que levava selo de golo.
  • 56' Livre de Benny de fora da área com Ricardo Batista a esticar-se e a defender para longe.
  • 61' Remate forte e colocado de Clayton com Rodrigo a defender para canto.
  • 75' Perigoso! Cruzamento-remate de Sanca a obrigar Ricardo Batista a uma defesa apertada para canto.
  • 82' Golo Casa Pia AC Clayton Casa Pia AC: Golo de Clayton! O GD Chaves dá a bola de barato e permite que Fernando Andrade, numa grande jogada individual, assista Clayton ao segundo poste que limitou-se a encostar para a baliza. É o terceiro golo dos casapianos.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O Casa Pia AC vence o GD Chaves por três bolas a uma. Clayton bisou na partida (20' e 82') com Tiago Dias a fazer o outro golo dos casapianos aos 23 minutos. O único tento dos homens da casa foi apontado por Jô Batista, à passagem do minuto 45.