Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

2 - 1

Resumo

• 98' Golo por penalty CD Tondela Tomané CD Tondela: Tomané converte com sucesso ...
  • 57' Golo GD Chaves Luther GD Chaves: Golo de Luther! Contra-ataque...
  • 20' Golo GD Chaves André Luís GD Chaves: Golo de André Luis! Marcão pa...

Polémicas

• 94' Canto para o CD Tondela, Ícaro aparece ao primeiro poste a tentar o desvio, mas tinha Paulinho a atrapalhar e a bola vai às malhas laterais. António Nobre recorre ao vídeo-árbitro, vai ele mesmo visualizar as imagens e acaba por assinalar grande penalidade a favor da equipa de Pepa.
  • 74' Lance entre Jefferson e Joãozinho.
  • 62' Cartão vermelho CD Tondela: Ricardo Costa é expulso com vermelho directo! O capitão do CD Tondela é expulso após um lance com Rúben Macedo. António Nobre corrobora a decisão com o VAR.
  • 46' Lance entre Marcão e Chicho.
  • 36' Livre muito perigoso a favor do CD Tondela, depois de falta de Marcão sobre Delgado.
  • 31' Bom movimento de António Xavier, a rematar de pé esquerdo para o fundo das redes, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo.
  • 26' Depois de um lance entre Delgado e Eustáquio, o árbitro dá ordem de saída a Pepa do banco do CD Tondela.
  • 24' Falta de Macedo sobre Delgado.
  • 23' Falta de Ricardo Costa sobre Rúben Macedo.
  • 18' Penálti para o GD Chaves! O árbitro assinala uma falta de David Bruno sobre Macedo e assinala o castigo máximo.
  • 11' Lance entre William e Ricardo Costa.
  • 10' Falta de William sobre Peña.

•
    98'
    (P) Tomané
  • 97'

•
    94'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Remate enrolado de Niltinho, a acertar mal na bola e a atirar contra um adversário.
  •
    84'

Jogada perigosa dos flavienses, Niltinho a cruzar para a área, a bola desvia em Luther e vai na direcção da baliza, valeu o corte de Joãozinho. Ainda assim, já estava levantada a bandeirola do fora-de-jogo.
  •
    83'

Cruzamento para a área, Ricardo Alves preparava-se para o remate, mas Maras a cortar.
  • 83'

• 80'

•
    78'
  •
    74'

Lance entre Jefferson e Joãozinho.
  • 70'

•
    69'

Murillo atira muito por cima do alvo.
  •
    62'
  •
    60'

• 57'

•
    56'

Canto para o CD Tondela, depois de um cruzamento de Delgado, valeu o corte de Maras.
  •
    55'

Remate para fora de Joãozinho.
  •
    53'

•
    49'

Livre batido por Eustáquio, William ainda toca de cabeça, mas a bola sai ao lado.
  •
    47'

•
    46'

Lance entre Marcão e Chicho.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    45'

•
    42'

Remate de pé esquerdo de Rúben Macedo, diretamente para fora.
  •
    41'

Eustáquio a bater um livre para os flavienses, Marcão bem voa para a bola, mas a sair muito alta e o avançado do GD Chaves não chega.
  •
    38'

Delgado a bater o livre, mas atira contra a barreira flaviense.
  •
    36'

• 35'

•
    31'

•
    29'

Livre para a equipa flaviense, Marcão tenta amortecer de cabeça, mas a defesa tondelense resolve.
  •
    28'

Xavier a bater o livre, bola para as mãos de António Filipe.
  •
    26'

•
    25'

Remate de Tomané a desviar num adversário, António Filipe afasta de pé esquerdo, antes que Xavier chegasse à bola.
  •
    25'

Fora-de-jogo assinalado a Luther.
  •
    24'

Falta de Macedo sobre Delgado.
  •
    23'

Falta de Ricardo Costa sobre Rúben Macedo.
  •
    22'

Cruzamento de Djavan, segura Cláudio Ramos.
  • 20'

•
    18'

•
    17'

Livre marcado por Luther, a bater muito por cima da baliza de Cláudio Ramos.
  •
    14'

Canto já marcado, Marcão não chegou para o cabeceamento e faz falta sobre Joãozinho.
  •
    11'

Lance entre William e Ricardo Costa.
  •
    10'

Falta de William sobre Peña.
  •
    10'

Cruzamento da direita, fácil para o encaixe de António Filipe.
  •
    9'

Fora-de-jogo assinalado a Macedo quando este seguia em contra-ataque.
  •
    8'

Remate fraco de Tomané, a sair muito ao lado.
  •
    7'

•
    6'

Canto para o CD Tondela, Joãozinho a insistir e bola para o remate de longe de Peña, a sair muito por cima.
  •
    5'

Remate ao lado da baliza de Cláudio Ramos.
  •
    4'

Xavier ainda remata à baliza, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo.
  •
    2'

Maras a cortar um cruzamento de Delgado.
  •

Dada a formação de gelo junto a uma das balizas, o jogo foi atrasado para as 17h40.
  •

CD Tondela (Suplentes): Pedro, Ícaro Silva, Temberg, Patrick, Pité, Murillo e João Reis.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, David, Ricardo Costa, Ricardo Alves, Joãozinho, Delgado, Bruno Monteiro, Peña, Xavier, Tomané e Chicho.
  •

GD Chaves (Suplentes): Ricardo, Nuno Coelho, Jefferson, Bressan, Luís Martins, Niltinho e Platiny.
  •

GD Chaves (Onze inicial): António Filipe, Djavan, Marcão, Maras, Paulinho, Macedo, Eustáquio, André Luís, Gallo, Luther, William.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre GD Chaves e CD Tondela, partida da 17.ª Jornada da Liga NOS.
  • 7' Canto de Delgado, desvio para a baliza de António Filipe que afasta com um soco.
  • 20' Golo GD Chaves André Luís GD Chaves: Golo de André Luis! Marcão para marcar o penálti, atira de forma denunciada e Cláudio Ramos defende. André Luís aparece para a recarga e desta vez a bola só pára no fundo das redes.
  • 45' Quase o empate! Delgado combina com Chicho, este serve Tomané na área que atira à baliza e obriga António Filipe a uma defesa apertada.
  • 47' O que falha Chicho! Livre batido por Xavier, a bola vai ao ferro e o avançado tondelense, sozinho na cara de António Filipe, não consegue finalizar.
  • 53' Delgado ao segundo poste depois de um primeiro desvio de Chicho, mas acaba por não conseguir finalizar.
  • 57' Golo GD Chaves Luther GD Chaves: Golo de Luther! Contra-ataque do GD Chaves após um canto a favor do CD Tondela, Macedo a recuperar e a lançar rapidamente na esquerda Luther, que atira com sucesso ao primeiro poste. Está feito o 2-0!
  • 60' André Luís esteve muito perto do 3-0! Cruzamento de William, André Luís de cabeça a atirar ligeiramente ao lado.
  • 98' Golo por penalty CD Tondela Tomané CD Tondela: Tomané converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, António Filipe para o outro, Tomané reduz para os tondelenses.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Vitória por 2-1 do GD Chaves na recepção ao CD Tondela, em jogo da 17.ª jornada da Liga NOS. Tomané ainda reduziu aos 98', mas os golos de André Luís (20') e Singh (57') garantiram os três pontos para os flavienses.