2 - 0

Resumo

Crónica

Paços de Ferreira perde com Desportivo de Chaves e complica contas da permanência

Os flavienses destacam-se no sétimo lugar, com 46 pontos, menos um do que o Vitória de Guimarães, sexto, enquanto os pacenses mantêm o 17.º e penúltimo lugar, com 20, a três do Marítimo, 16.º e em posição de play-off de manutenção. Ler mais
O Paços de Ferreira complicou hoje ainda mais as suas aspirações de permanência na I Liga de futebol, ao perder em casa do Desportivo de Chaves por 2-0, em jogo da 32.ª jornada da prova.A precisarem de vencer para manterem intactas as aspirações de manutenção no principal escalão, os pacenses, que se viram reduzidos a 10 ainda na primeira parte, com o segundo cartão amarelo de Paulo Bernardo, aos 42 minutos, acabaram por ceder na segunda metade, devido aos golos ... Ler mais

• 79' Golo GD Chaves João Teixeira GD Chaves: Golo de João Teixeira! Cruzam...
  • 52' Golo GD Chaves Obiora GD Chaves: Golo de Obiora! Canto do lado...

Polémicas

• 78' Lance a envolver uma possível mão de João Teixeira na grande área adversária. João Pinheiro nada assinala e o VAR confirma a decisão.
  • 42' Duplo cartão amarelo FC P.Ferreira: Paulo Bernardo é expulso por acumulação de cartões amarelos. O jogador pacense fez falta sobre João Teixeira e vai mais cedo para os balneários.
  • 25' Paulo Vítor sai dos postes, mas perante a pressão de Rui Pires não agarra a bola que sobra sobra para Paulo Bernardo atirar para dentro da baliza. O árbitro já tinha apitado e o lance é invalidado por falta atacante sobre o guarda-redes do GD Chaves.
  • 21' Golo anulado à equipa do GD Chaves! Canto do lado direito do ataque, a bola encontra Ponck que cabeceia em primeiro lugar. É Hector quem empurra para a baliza mas o lance é invalidado com recurso ao VAR por fora-de-jogo de Ponck.

Notícias

•
    95'

•
    94'
  •
    94'
  •
    93'

GD Chaves controla a posse de bola.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Luther Singh ensaia o remate de longe, Marafona afasta a punhos.
  •
    88'

Mais um remate para os flavienses, João Correia atira diretamente para fora.
  •
    86'

Remate de Luther Singh a sair muito desviado.
  • 81'

• 81'

• 79'

•
    78'

•
    76'

Ataque rápido da equipa do FC P. Ferreira a culminar com um remate de Holsgrove contra um adversário.
  •
    72'

Grande corte de Bruno Langa quando Zé Uilton ficava isolado. No entanto, é assinalado fora-de-jogo ao ataque pacense.
  •
    69'

•
    67'

Canto ao primeiro poste com Ponck a cabecear para fora.
  •
    63'

FC P. Ferreira sobe as linhas mas acaba a expor-se mais na defesa.
  •
    63'
  •
    59'

Nigel Thomas puxa para dentro e remata forte ao lado da baliza.
  •
    57'

•
    55'

Perigoso! O cruzamento sai do flanco esquerdo, Gaitán estica-se para chegar à bola mas Paulo Vítor chega primeiro. Os dois jogadores chocam e Paulo Vítor fica mal tratado.
  • 52'

•
    51'

•
    48'

Contra-ataque pacense conduzido por Gaitán, o argentino coloca em Butzke que remata ao lado.
  •
    47'

Remate de João Teixeira à figura de Marafona.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai a equipa da casa.
  •
    46'

Tempo de intervalo em Chaves. GD Chaves e FC P. Ferreira empatam a zero mas os pacenses jogam com 10 elementos por expulsão de Paulo Bernardo.
  •
    45'

Um minuto de compensação nesta primeira parte.
  •
    45'

Vida mais complicada para a equipa de César Peixoto.
  •
    42'
  •
    41'

•
    40'

Livre de Gaitán puxado ao primeiro poste, Paulo Vítor agarra com segurança.
  •
    39'

Remate de Hector muito por cima da baliza.
  •
    38'

Abass cai na grande área em lance com Jorge Silva, João Pinheiro manda seguir.
  •
    36'

•
    35'

Cruzamento de Nigel Thomas, corta a defesa flaviense.
  •
    32'

Livre ao jeito de um canto curto cobrado por Nico Gaitán, a bola desvia em Bruno Langa que cede canto para os pacenses.
  •
    29'

Cabeceamento de Lima muito desviado da baliza.
  •
    27'

Remate fraco de Langa muito desenquadrado da baliza de Marafona.
  •
    26'

•
    25'

•
    24'

Cruzamento de Antunes, Ponck cede canto para o FC P. Ferreira.
  •
    21'

•
    20'

Bola nas costas da defesa pacense, Abass perde tempo e permite o corte de Antunes para canto.
  •
    15'

Novamente Antunes no cruzamento, a bola cruza a pequena área mas ninguém consegue o desvio para a baliza.
  •
    13'

•
    12'

Antunes tira o cruzamento a partir da esquerda, Butzke roda e remata à figura de Paulo Vítor.
  •
    11'

Antunes e Abass chocam e João Pinheiro interrompe o jogo. Aparentemente tudo bem com os dois jogadores e o jogo é retomado.
  •
    8'

•
    7'

Cruzamento muito largo de Paulo Bernardo que não causa perigo à baliza.
  •
    3'

•
    2'

Primeiro pontapé de canto a favorecer a equipa da casa.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Vekic, Uilton, Tiago, Bastos, Luiz Carlos, Ferigra, Guedes, Mauro Couto e Hernâni.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Marafona, Jorge Silva, Lima, Maracás, Antunes, Nico Gaitán, Rui Pires, Paulo Bernardo, Holsgrove, Thomas e Butzke.
  •

GD Chaves (Suplentes): Rodrigo, Luther, Sandro Cruz, Euller, Juninho, Edu, Queirós, João Correia e João Pedro.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Paulo Vítor, Bruno Langa, Steven Vitória, Ponck, Nélson Monte, Benny, Obiora, João Teixeira, João Mendes, Abass e Hector.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre GD Chaves e FC Paços de Ferreira, jogo da 32.ª jornada da Liga Bwin. Bruno Jesus e Luciano Maia serão os assistentes, Carlos Macedo o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Pedro Martins ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 3' Que perigo! Nico Gaitán ensaia o remate à baliza para defesa para a frente de Paulo Vítor. Na recarga, Butzke cabeceia rente ao poste. Esteve à vista o primeiro!
  • 8' Novamente Gaitán a dominar a bola e a rematar de primeira para mais uma boa intervenção de Paulo Vítor.
  • 13' Grande pontapé de Benny, à entrada da área, com a bola a sair por cima do travessão.
  • 26' Cruzamento do lado esquerdo do ataque, Hector ganha as costas da defesa pacense mas cabeceia ligeiramente por cima.
  • 36' Grande incursão de Paulo Bernardo pelo lado esquerdo, a entrar na grande área e a rematar para defesa de Paulo Vítor. Levava perigo!
  • 41' Mais um cabeceamento para Hector, a ganhar nas alturas à defesa pacense e a cabecear ligeiramente ao lado.
  • 51' Defende Marafona! Cruzamento do lado direito do ataque, a defesa pacense não consegue o alívio e João Mendes atira para uma grande defesa de Marafona.
  • 52' Golo GD Chaves Obiora GD Chaves: Golo de Obiora! Canto do lado esquerdo do ataque flaviense, Obiora ganha posição e cabeceia forte para o fundo das redes. O lance ainda é escrutinado pelo VAR que valida a decisão inicial do árbitro.
  • 57' Gaitán tira o cruzamento do lado esquerdo, Butzke desvia para a baliza e Paulo Vítor, com a ponta dos dedos, cede canto.
  • 69' No ferro! Canto de Gaitán do lado direito, Maracás ao primeiro poste cabeceia mas acerta em cheio na trave. Na recarga, Thomas não consegue o remate.
  • 79' Golo GD Chaves João Teixeira GD Chaves: Golo de João Teixeira! Cruzamento de Bruno Langa na esquerda, Hector cabeceia para defesa de Marafona e na recarga João Teixeira mergulha para o cabeceamento e faz o segundo da partida.
  • 95' Grande defesa de Marafona depois de um cabeceamento de João Correia. Levava selo de golo.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O GD Chaves vence o FC P. Ferreira por 2-0. Obiora e João Teixeira foram os marcadores de serviço já na segunda parte. Os pacenses jogaram com dez jogadores a partir do minuto 42, por expulsão de Paulo Bernardo.