2 - 0

Resumo

Crónica

Gil Vicente vence Casa Pia e iguala 'gansos' na tabela no fecho da 7.ª jornada

Dois golos na segunda parte valeram o triunfo do conjunto de Barcelos, ditando aquela que foi apenas a segunda derrota do Casa Pia na prova até à data. Ler mais
Gil Vicente bateu o Casa Pia por 2-0 no Estádio Cidade de Barcelos na noite desta segunda-feira, no fecho da 7.ª jornada Liga portuguesa 23/24.Os primeiros 45 minutos terminaram sem golos, mas à passagem dos 55 minutos o Casa Pia viu-se reduzido a dez elementos, por expulsão, por vermelho direto, de Pablo Roberto, e partir daí o Gil Vicente partiu para o triunfo.Aos 62 minutos o conjunto de Barcelos ganhou vantagem graças a um golo de Zé Carlos, com o angolano Laurindo Aurélio a ... Ler mais

• 78' Golo Gil Vicente FC Depú Gil Vicente FC: Golo de Depú! Agora sim,...
  • 61' Golo Gil Vicente FC Zé Carlos Gil Vicente FC: Golo de Zé Carlos! Félix...

Polémicas

• 74' Golo anulado ao Gil Vicente FC! Insistência de Buta, a atrasar para Kanya Fujimoto, o nipónico levanta para o segundo poste onde Depú marca de cabeça, mas não conta, estava adiantado no terreno. O VAR confirma a decisão.
  • 55' Cartão vermelho Casa Pia AC: Cartão vermelho! Pablo Roberto é expulso! Lance entre Pablo Roberto e Gabriel Pereira, alertado pelo VAR o árbitro foi ver as imagens e mostra o vermelho direto ao jogador casapiano.
  • 41' Larrazabal para bater um livre para os visitantes, o remate foi forte mas atirou contra a barreira e a bola saiu por cima. O lance passou pelo VAR por possível mão de Depú, mas o árbitro manda seguir.

Notícias

•
    96'

Marlon cruza com muita força e Baturina não chega para o desvio.
  • 94'

•
    92'

Mais uma defesa de Ricardo Batista, agora a travar o remate de Marlon.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    87'

Defesa apertada de Ricardo Batista, a afastar de qualquer maneira o remate de Touré.
  • 84'

•
    82'

Remate colocado de Touré, atirou ao lado do alvo!
  • 78'

• 76'

•
    74'

•
    71'

•
    67'

Felippe Cardoso ainda assusta Andrew, mas o guardião toca por cima da trave e cede novo canto.
  •
    66'

Canto para a equipa visitante, Zé Carlos ao primeiro poste a aliviar.
  • 61'

•
    58'

Remate de Félix de fora da área, RIcardo Batista encaixa.
  •
    55'
  •
    54'

Corte de Zolotic, tinha as mãos atrás das costas, tudo legal, o árbitro manda seguir.
  •
    52'

Lance entre Pablo Roberto e Dominguez, ambos a ver o amarelo. O jogador gilista pela por tentar travar o ataque do adversário, o casapiano por ter acertado na cara do suíço.
  • 52'

•
    52'
  •
    49'

Clayton já de ângulo apertado atira forte, mas acertou na malha lateral!
  •
    47'

Remate de Clayton a sair ao lado.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Desentendimento entre Larrazabal e Félix Correia, o árbitro chama os dois à atenção.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

Clayton na área a cabecear na sequência do livre de Lelo, a bola sem direcção de baliza.
  •
    41'

•
    36'

Clayton não consegue dominar o passe de Larrazabal e a bola acaba nas mãos de Andrew.
  •
    36'

Pedro Tiba já em desequilíbrio consegue rematar, defesa fácil do guarda-redes casapiano.
  •
    30'

•
    24'

Muito desviado o remate de Pablo Roberto, sem perigo para Andrew.
  •
    22'

Félix apanhado em fora de jogo.
  •
    20'
  •
    19'

Sai de maca Fernando Andrade, muito aplaudido por todos os adeptos nas bancadas.
  •
    18'

Fernando Andrade ficou agarrado à coxa esquerda, vai ser substituído.
  •
    15'

Novo cabeceamento de Gabriel Pereira, sem perigo a cabecear por cima.
  •
    14'

Livre de Tiba, bola tensa a obrigar Ricardo Batista a tirar para canto.
  •
    13'
  •
    10'

Cabeceamento de Gabriel Pereira após cruzamento de Zé Carlos, saiu à figura de Ricardo Batista.
  •
    8'

•
    6'

Corte decisivo de Larrazabal, a desarmar Murilo já na área após passe de Tiba, sem falta indica o árbitro.
  •
    2'

Cruzamento de Zé Carlos, Depú ao primeiro poste não domina e a bola sobra para Pablo Roberto sair no contra-ataque.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): Lucas Paes, João Nunes, Soma, Beni, Geraldes, Serobyan, Felippe Cardoso, Isaac e Tiago Dias.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Ricardo Batista, Fernando Varela, Vasco Fernandes, Zolotic, Larrazabal, Neto, Samuel Justo, Pablo Roberto, Leonardo Lelo, Clayton e Fernando Andrade.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Kiko, Castillo, Tidjany Toure, Kanya Fujimoto, Marlon, Roan, Baturina e Mory Gbane.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Buta, Rúben Fernandes, Gabriel Pereira, Zé Carlos, Félix, Dominguez, Martim Neto, Pedro Tiba, Murilo e Depú.
  •

Vamos às equipas!
  •

Em caso de vitória, a equipa de Barcelos iguala os 9 pontos dos casapianos. As duas equipas venceram apenas dois jogos, mas o Casa Pia AC conta com três empates e uma derrota, enquanto os gilistas perderam 4.
  •

Hélder Carvalho, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 7.ª jornada da Liga Betclic, entre Gil Vicente FC e Casa Pia AC. José Mira e Diogo Pereira serão os assistentes, João Pedro Afonso o 4.º árbitro. Manuel Oliveira e Carlos Campos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 8' Gil Vicente FC perto do golo! Livre de Pedro Tiba, bola no segundo poste onde apareceu Depú a desviar de cabeça, falhou o alvo por muito pouco.
  • 14' Livre de Tiba, bola tensa a obrigar Ricardo Batista a tirar para canto.
  • 30' O remate de Félix Correia esbarra num adversário, a bola sobra para a recarga de Martim Neto, encaixa Ricardo Batista!
  • 49' Clayton já de ângulo apertado atira forte, mas acertou na malha lateral!
  • 61' Golo Gil Vicente FC Zé Carlos Gil Vicente FC: Golo de Zé Carlos! Félix muito pressionado acaba por oferecer a Zé Carlos, este arma o remate e faz um grande golo de fora da área!
  • 71' À trave! Buta dispara de muito longe, Ricardo Batista trava o remate, a bola ainda vai ao ferro e sai para canto.
  • 78' Golo Gil Vicente FC Depú Gil Vicente FC: Golo de Depú! Agora sim, conta mesmo! Kanya Fujimoto assiste Depú no segundo poste, o angolano só teve de encostar. Está feito o 2-0!
  • 92' Mais uma defesa de Ricardo Batista, agora a travar o remate de Marlon.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! A jornada da Liga Betclic encerrou com a vitória do Gil Vicente FC por 2-0 frente ao Casa Pia AC. Os casapianos ficaram reduzidos a 10 unidades aos 55' e os golos gilistas surgiram a seguir por intermédio de Zé Carlos (61') e Depú (78').