1 - 1

Resumo

Crónica

Tondela joga 80 minutos com menos um mas consegue empate frente ao Gil Vicente

O guarda-redes Babacar Mbaye foi expulso aos 12 minutos, com vermelho direto. Ler mais
Gil Vicente e Tondela empataram hoje 1-1, em jogo da quarta jornada da I Liga de futebol, no qual a equipa tondelense jogou com menos um jogador durante 80 minutos.O Tondela começou mal o encontro ao ver o seu guarda-redes ser expulso. Leautey seguia para a área tondelense, Niasse acabou por derrubar o adversário. Miguel Nogueira, o árbitro do jogo, mostrou-lhe o vermelho direto, aos 12 minutos. Paco Ayesteran tirou Ruben Fonseca para colocar o guarda-redes Pedro Trigueira.O Gil ... Ler mais

• 58' Golo CD Tondela Filipe Ferreira CD Tondela: Golo de Filipe Ferreira! Gra...
  • 25' Golo Gil Vicente FC Samuel Lino Gil Vicente FC: Golo de Lino! Joel cruza...

Polémicas

• 62' Cartão amarelo CD Tondela: Cartão amarelo para J. Murillo. Entrada dura sobre Claude Gonçalves.
  • 50' Lino muito pressionado por Yohan Tavares aguentou a pressão, a bola ainda desviou em Trigueira mas seguiu mesmo para dentro da baliza. O lance foi alvo de análise VAR e acabou por ser invalidado por fora-de-jogo.
  • 12' Cartão vermelho CD Tondela: Cartão vermelho! B. Niasse é expulso! Leautey seguia para a área tondelense, Niasse a bloquear a progressão do adversário e o árbitro exibe o vermelho direto.

Notícias

•
    93'

Cabeceamento de Baraye, por cima.
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    88'

Talocha levanta para a área, Trigueira encaixa.
  •
    85'

•
    84'

Saída de Trigueira a afastar a soco um canto favorável ao Gil Vicente FC.
  •
    78'
  • 77'

• 75'

•
    70'

Remate de Claude Gonçalves de longe, ao lado.
  •
    70'

Bola longa, Denis atento agarra.
  •
    66'

Jogo interrompido para assistir Souley. Chocou com Nogueira.
  •
    63'

Livre de Lourency, Trigueira agarra nas alturas.
  •
    62'
  •
    60'

•
    58'
  •
    50'

•
    48'

Leautey cruza atrasado, Joel arma o remate, a bola sofre um desvio e sobra novamente para o francês que ainda remata ao lado, mas estava já assinalado o fora-de-jogo.
  •
    47'

Cruzamento de Talocha, a sair por cima e desviado da baliza.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    42'

Agra a cobrar um livre para o CD Tondela, Denis agarra com facilidade.
  • 41'

•
    39'

Cabeceamento de Lino a sair por cima, ainda assim o lance é anulado por posição irregular.
  •
    38'

•
    37'

Livre para o Gil Vicente FC, Nogueira amortece de cabeça, mas o lance acaba por não resultar em perigo para a baliza de Pedro Trigueira.
  •
    30'

O CD Tondela com pouca posse de bola, a equipa da casa vai gerindo o jogo do meio-campo para a frente.
  • 25'

•
    18'

Fora-de-jogo assinalado a Lino.
  •
    17'

Tiro de Leautey, remate cruzado, a bola saiu a rasar o poste mais afastado.
  •
    17'

Remate de ressaca de Rafael Barbosa, muito desenquadrado.
  •
    15'

Livre à entrada da área para Talocha bater, a bola ficou na barreira.
  •
    12'
  •
    11'

Cruzamento de Bebeto, Denis agarra.
  •
    7'

•
    6'

Cruzamento para a área, Lino tentou desvia de cabeça, mas não chegou.
  •

CD Tondela (Suplentes): Trigueira, Jaquité, João Pedro, Jhon Murillo, Jaume, Mario Gonzalez, Tiago, Khacef e Souley.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Niasse, Bebeto, Yohan Tavares, Enzo Martínez, Filipe Ferreira, Rafael Barbosa, Pedro Augusto, Jota, Salvador, Rúben Fonseca e João Mendes.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Daniel Fuzato, Souley, João Afonso, Bouba, Renan Oliveira, Kanya, Vítor Carvalho, Baraye e Ahmed.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Rúben Fernandes, Rodrigo, Nogueira, Joel, Talocha, Lucas Mineiro, Gonçalves, Leautey, Lourency e Samuel Lino.
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 4.ª jornada entre Gil Vicente FC e CD Tondela. Bruno Jesus e Sérgio Jesus serão os assistentes, enquanto Ricardo Baixinho o 4.º árbitro. Manuel Oliveira e Tiago Leandro ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 7' Canto para os gilistas, Rúben Fernandes ao segundo poste a cabecear, para as mãos de Niasse.
  • 17' Tiro de Leautey, remate cruzado, a bola saiu a rasar o poste mais afastado.
  • 25' Golo Gil Vicente FC Samuel Lino Gil Vicente FC: Golo de Lino! Joel cruza da direita, Jota corta mas deixa a bola à mercê de Lino. Este amortece no peito e atira de pé direito, a inaugurar o marcador.
  • 38' Quase o bis de Lino! Lourency cruza, o remate de Leautey à meia-volta não sai bem, Lino tenta o desvio, mas Trigueira a fazer a mancha e a agarrar.
  • 42' Agra a cobrar um livre para o CD Tondela, Denis agarra com facilidade.
  • 58' Golo CD Tondela Filipe Ferreira CD Tondela: Golo de Filipe Ferreira! Grande golo de Filipe Ferreira, o jogador do CD Tondela parece querer cruzar, a bola embate no poste mais afastado e entra mesmo, surpreendendo Denis.
  • 60' Grande defesa de Trigueira, a negar o golo a Leautey! Tirou com o pé esquerdo e evitou o 2-1.
  • 85' Grande ocasião para Kanya Fujimoto, remata de pé esquerdo já na área, mas atirou ao lado.
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Gil Vicente FC e CD Tondela, jogo da 4.ª jornada da Liga NOS. Lino aos 25' abriu o marcador e até dispôs de mais oportunidades, mas mesmo a jogar com menos um, a formação visitante chegou à igualdade aos 58' por intermédio de Filipe Ferreira, que fez um golo de belo efeito.