Resumo

Crónica

Estoril Praia vence Gil Vicente com golo aos 90+6 minutos

Um golo de Léa-Siliki valeu o triunfo à equipa canarinha. Ler mais
Um golo de Léa-Siliki, aos 90+6 minutos, deu hoje ao Estoril Praia um triunfo por 1-0 na visita ao Gil Vicente, no jogo que abriu a nona jornada da I Liga portuguesa de futebol.Lançado no decorrer da segunda parte, o jogador franco-camaronês assinou o tento decisivo do encontro em Barcelos, que permitiu aos estorilistas subirem provisoriamente ao sétimo lugar do campeonato, com 15 pontos, em igualdade com Boavista, quinto, e Portimonense, sexto.

Ler mais

• 96' Golo Estoril Praia Léa Siliki Estoril Praia: Golo de Léa Siliki! Cruza...

Polémicas

• 93' Adrián Marín fica caído na área após corte de Dele, a jogada segue e Mizuki Arai trava em falta Benchimol. Gera-se confusão entre os vários jogadores e o árbitro distribui amarelos.

Notícias

•
    108'

Tiago Gouveia saiu mesmo de maca, já não volta ao terreno de jogo.
  •
    106'

Jogo interrompido para assistir Tiago Gouveia.
  •
    104'

•
    101'

Tiago Gouveia ficou com queixas físicas depois do lance anterior.
  •
    101'

•
    100'
  • 100'

•
    99'

O árbitro foi ao banco do Estoril Praia expulsar um dos adjuntos da equipa canarinha.
  •
    96'
  •
    94'
  •
    94'
  •
    93'

•
    90'

Onze minutos de compensação.
  •
    88'

O assistente João Bessa Silva com queixas físicas, paragem para prestar assistência médica, o 4.º árbitro Bruno Vieira entra para o seu lugar.
  •
    78'

•
    75'

•
    72'

Novo remate de Kevin à entrada da área, atirou por cima.
  •
    67'

•
    65'

Corte providencial de Rúben Fernandes, a interceptar um cruzamento de Tiago Gouveia que ainda tenta uma segunda vez, mas Vítor Carvalho também a interceptar.
  •
    61'

Kanya Fujimoto a conquistar um canto para a equipa da casa.
  •
    59'

Cruzamento muito largo de Rodrigo Martins, não chegou ninguém ao segundo poste.
  •
    56'

•
    51'

Corte de Pedro Álvaro no momento certo, a impedir o remate de Pedro Tiba à entrada da área.
  •
    50'
  •
    50'

Lance entre Pedro Álvaro e Rúben Fernandes, o capitão gilista fica queixoso e tem de ser assistido. O árbitro exibe o amarelo ao jogador canarinho.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  • 46'

•
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Canto já batido por Geraldes, Andrew agarra.
  •
    48'

Geraldes remata contra o corpo de Lucas, a bola sai para canto.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Remate cruzado de Rodrigo Martins, atirou para fora.
  •
    40'

•
    39'

Tiago Gouveia tentou combinar com Geraldes, o passe saiu com muita força e o cruzamento do camisola 10 do Estoril Praia saiu para zona de ninguém.
  • 36'

•
    35'

Fora de jogo assinalado a Hackman.
  •
    30'

Pedro Tiba arriscou o remate de longe, atirou sem perigo e para fora.
  •
    29'

•
    23'

•
    21'

Jogo interrompido depois de falta de Vital sobre Fran Navarro junto à linha lateral.
  •
    20'

Responde o Estoril Praia! Geraldes ao segundo poste a cabecear após cruzamento de Rodrigo Martins, Lucas no corte.
  •
    18'

•
    14'

Dani Figueira sai aos pés de Fran Navarro a fazer a mancha, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    12'

•
    11'

•
    10'

Mais um canto para a equipa da casa, a defesa canarinha a afastar.
  •
    7'

Boselli para bater o canto, Adrián Marín desvia ao primeiro poste, Dani Figueira atento a tirar da zona de perigo.
  •
    6'

Murilo tenta cruzar, corte de Joãozinho, a ceder canto para a equipa da casa.
  •
    4'

Falta de Vital sobre Fran Navarro.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Pedro Silva, Lucas Áfrico, Serginho, Delos, Ndiaye, Benchimol, Tiago Araújo, Dele e Lea Siliki.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Tiago Santos, Pedro Álvaro, Vital, Joãozinho, Tiago Gouveia, Francisco Geraldes, João Carvalho, Rosier, Rodrigo Martins e Erison Danilo.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Kritciuk, Aburjania, Kevi, Mizuki, Henrique Gomes, Matheus Bueno, Tomás Araújo, Danilo e Élder Santana.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Adrían Marín, Rúben Fernandes, Lucas, Hackman, Kanya Fujimoto, Vítor Carvalho, Pedro Tiba, Boselli, Fran Navarro e Murilo.
  •

Hélder Carvalho, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 9.ª jornada da Liga Bwin, entre Gil Vicente FC e Estoril Praia. João Bessa Silva e Francisco Pereira serão os assistentes, Bruno Vieira o 4.º árbitro. Vasco Santos e Nuno Manso ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 11' Erison Danilo falha por pouco o desvio! Cruzamento de Tiago Santos para o centro da área, o brasileiro chegou ligeiramente atrasado.
  • 12' Francisco Geraldes estava em boa posição, mas o remate à meia-volta saiu enrolado e para fora.
  • 18' Pedro Tiba a testar a atenção de Dani Figueira, remate após passe de Vítor Carvalho, atirou forte mas à figura do guardião que tirou para canto.
  • 23' Boselli a bater o livre, levanta a bola para a área, o primeiro desvio é de Hackman, Vítor Carvalho tenta finalizar mas Dani Figueira encaixa.
  • 29' Erro de Vital, a entregar a bola a Murilo, o brasileiro segue para a área e aposta no remate, Dani Figueira resolve.
  • 40' Andrew! Remate à meia-volta de Tiago Gouveia, o guarda-redes sacode, Geraldes aparecia para a recarga mas Andrew novamente a defender.
  • 56' Saída rápida do Gil Vicente FC depois de uma recuperação de Pedro Tiba, abre para Murilo que remata de pé esquerdo, saiu com perigo mas por cima da barra.
  • 67' Defende Dani Figueira! Remate de Kevin perante Tiago Santos, o guardião estorilista tira para canto.
  • 75' Vítor Carvalho em zona frontal arma o remate, a bola não saiu longe do alvo, Dani Figueira ficou pregado ao relvado.
  • 78' Tiago Gouveia coloca a bola na frente, Rúben Fernandes falha o corte e aparece Erison Danilo a rematar. Valeu a atenção de Andrew, no limite da área a fechar o caminho para a sua baliza!
  • 96' Golo Estoril Praia Léa Siliki Estoril Praia: Golo de Léa Siliki! Cruzamento de Tiago Gouveia para cabeceamento certeiro de Léa Siliki, de cima para baixo como mandam as regras. Andrew bem se esticou mas não conseguiu evitar o golo.
  • 101' Esteve à vista o empate! Élder Santana aguenta a pressão de Tiago Gouveia e cruza para a área, Hackman de cabeça com tudo para marcar acaba por atirar ligeiramente por cima.
  • 104' Élder Santana já em queda ainda consegue cabecear após passe de Kevin, atirou para fora.
  • 110' Fim de Jogo Termina a partida! O Estoril Praia foi ao terreno do Gil Vicente FC vencer por 1-0, um golo de Léa Siliki já nos descontos deu os três pontos à equipa canarinha no arranque da jornada 9 da Liga Bwin.