0 - 0

Crónica

Gil Vicente e Desportivo de Chaves empatam no fecho da 25.ª jornada da I Liga

O Desportivo de Chaves mantém-se no 18.º e último posto, com 19 pontos, a quatro da zona de manutenção. Ler mais
O Gil Vicente e o Desportivo de Chaves empataram hoje a zero golos, no encontro que fechou a 25.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado em Barcelos.O Gil Vicente, que terminou reduzido a 10 jogadores, após a expulsão de Depú (90), conseguiu, pela primeira vez esta temporada, estar quatro jogos seguidos sem perder na I Liga, ocupando o oitavo lugar, com 28 pontos.Após o terceiro encontro seguido sem vencer n ... Ler mais

•
    94'

Félix remata de fora da área, Hugo Souza a controlar.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 90'

•
    90'

•
    89'

Livre de Kelechi, Sanca ainda cabeceia para fora, mas estava em fora de jogo.
  •
    86'

Desentendimento entre Vasco Fernandes e Depú a render o amarelo a ambos.
  •
    86'

Aparecia Depú para aproveitar o cruzamento de Félix, Hugo Souza antecipa-se e encaixa.
  • 86'

• 78'

• 76'

•
    75'

Acertou com muita força na bola Kanya Fujimoto, remate desenquadrado do nipónico.
  •
    74'
  •
    72'

•
    70'

O desvio de Depú foi à figura do guarda-redes do GD Chaves.
  •
    68'

Corte importante de Ygor Nogueira, a tirar para canto o cruzamento de Kanya Fujimoto.
  •
    66'
  • 66'

•
    63'

Dário Essugo saía com perigo no contra-ataque, Gbane trava o adversário e vê o amarelo.
  • 63'

•
    56'

Remate frontal Dominguez, defesa atenta de Hugo Souza.
  •
    54'

Cruzamento de Carraça, aparecia Raphael Guzzo, alívio de Alex Pinto.
  •
    51'

Saiu torto e sem perigo o cabeceamento de Gbane.
  •
    51'

Carraça tinha Touré nas costas então optou por cortar para canto o cruzamento de Félix.
  •
    47'

Canto de Touré, Gabriel Pereira nas alturas a cabecear, atirou ao lado.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Bela jogada da equipa da casa, com Dominguez a desmarcar Alipour, este cruza para remate de primeira de Félix, Ygor Nogueira com o corpo a travar a bola.
  •
    42'

O guarda-redes do GD Chaves volta a brilhar, defendeu o remate de Alipour, mas o lance entretanto é interrompido por fora de jogo.
  •
    40'

•
    40'

Vai para fora o remate de Alipour, mas ganha o canto.
  •
    39'

Félix remata à entrada da área, atira prensado contra o corpo de Júnior Pius.
  •
    37'

•
    34'

Sai muito desenquadrado o cruzamento de Carraça, diretamente para fora.
  •
    33'

Boa jogada da equipa de Moreno, Guzzo libertou para Hector mas o avançado estava pressionado e acaba por ser desarmado por Gbane.
  •
    31'

•
    30'

Saiu enrolado o remate de Martim Neto, atirou ao lado.
  •
    28'

Cruzamento largo de Benny, Andrew muito atento a segurar.
  •
    24'

Raphael Guzzo escorregou quando tentava cruzar e acaba por atirar a bola à malha lateral.
  •
    22'

Falta assinalada ao ataque gilista.
  •
    17'

•
    16'

Canto batido por Dominguez, Hugo Souza atenta, agarra nas alturas.
  •
    15'

Corte arriscado de Júnior Pius, a ceder canto depois de interceptar o cruzamento de Buta na esquerda.
  •
    11'

•
    9'

Raphael Guzzo ajeita para João Correia finalizar, remate à entrada da área, atirou ao lado.
  •
    7'

Boa iniciativa de Félix na direita, muito pressionado por Dário Essugo, acabou por deixa r a bola fugir pela linha de fundo.
  •
    6'

Falta de Alex Pinto sobre Rúben Fernandes, livre para os visitantes.
  •
    2'

Remate de Touré de fora da grande área, estava em posição frontal, Hugo Souza atento a encaixar.
  •

Eis os onzes das duas equipas!
  •

GD Chaves (Suplentes): Rodrigo, Sylla, Paulo Victor, Sanca, Pinho, Steven Vitória, Rúben Ribeiro, Morim e Jô Batista.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Hugo Souza, Ygor Nogueira, Vasco Fernandes, Júnior Pius, João Correia, Dário Essugo, Kelechi, Benny, Carraça, Hector e Raphael Guzzo.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Castillo, Kanya Fujimoto, Pedro Tiba, Depú, Felipe Silva, Buatu Mananga, Thomas Lopes e Murilo.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Buta, Rúben Fernandes, Gabriel Pereira, Alex Pinto, Martim Neto, Mory Gbane, Dominguez, Félix, Alipour e Touré.
  •

A equipa de Vítor Campelos soma atualmente 27 pontos e ocupa o 8.º lugar da Liga Betclic, enquanto o conjunto orientado por Moreno luta para sair da zona de despromoção, tem 18 pontos e ocupa a penúltima posição da tabela classificativa.
  •

No Estádio Cidade de Barcelos, o conjunto gilista apresenta vantagem nos duelos frente ao GD Chaves: 22 vitórias em 38 jogos. A equipa transmontana soma seis triunfos.
  •

Gil Vicente FC e GD Chaves já se defrontaram por 77 vezes, com vantagem da equipa transmontana: soma 31 vitórias, contra 26 triunfos dos gilistas.
  •

Na Liga Portugal Betclic, o GD Chaves nunca venceu em Barcelos: em sete jogos, soma dois empates e cinco derrotas.
  •

O último triunfo do Gil Vicente FC frente ao GD Chaves foi em 2006/07:1-0 em casa, quando ambos ainda militavam na II Liga. De recordar que na 1.ª volta foram os flavienses que venceram por 4-2.
  •

A última vitória do Gil Vicente FC frente ao GD Chaves na Liga Portugal Betclic foi em 1996/97: 3-0 em casa. No campeonato, os flavienses estão invictos frente aos gilistas FC há quatro jogos.
  •

Com 54 golos sofridos, o GD Chaves tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal Betclic. Fora de casa os flavienses não vencem há nove jogos, sofrem golos há oito.
  •

Vítor Campelos reencontra o GD Chaves, clube que orientou nas duas últimas épocas.
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 25.ª jornada da Liga Betclic, entre Gil Vicente FC e GD Chaves. Tiago Costa e André Almeida serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Gustavo Correia e Luís Costa.
  • 11' Gabriel Pereira cruza para a área à procura de Alipour, mas este cai no duelo com Júnior Pius e a bola acaba nas mãos de Hugo Souza.
  • 17' No poste! Passe rasteiro de Touré na esquerda para Dominguez, remate de primeira do médio suíço que acertou em cheio no ferro.
  • 31' Grande defesa de Hugo Souza! Cruzamento de Alex Pinto para remate à queima de Dominguez, valeram os reflexos do guardião flaviense, a sacudir para canto.
  • 37' Andrew! Bom cruzamento de Benny que o guarda-redes gilista não arrisca e afasta a soco. A bola sobra para a recarga de Kelechi de fora da área, ainda assustou Andrew, mas atirou ao lado.
  • 40' Hugo Souza agarra! O guarda-redes estava no caminho da bola cabeceada por Gbane, na sequência do canto de Touré.
  • 56' Remate frontal Dominguez, defesa atenta de Hugo Souza.
  • 72' Não sai longe da baliza de Andrew o remate em arco de João Correia. Passa o perigo!
  • 90' Hugo Souza afasta o cruzamento de Félix, Kanya Fujimoto ainda tenta a recarga, atira prensado contra Dário Essugo!
  • 90' Duplo cartão amarelo Gil Vicente FC: Depú é expulso por acumulação de cartões amarelos. Depú cai na área no duelo com Júnior Pius, o árbitro entende que há simulação e exibe o segundo amarelo e consequente vermelho para o internacional angolano.
  • 94' Félix remata de fora da área, Hugo Souza a controlar.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos em Barcelos, no jogo que encerra a 25.ª jornada da Liga Betclic, entre Gil Vicente FC e GD Chaves.