Resumo

Crónica

Gil Vicente vence Portimonense e consolida quinto lugar da I Liga

O Gil Vicente passou a somar 30 pontos, enquanto o Portimonense, que somou o quinto encontro consecutivo sem ganhar, manteve-se com 25, em oitavo. Ler mais
O Gil Vicente consolidou hoje o quinto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Portimonense por 1-0, em encontro da 19.ª jornada.Um golo de Pedrinho, aos 74 minutos, selou o triunfo do conjunto de Barcelos, que somou o quarto jogo seguido sem perder e só conta um desaire nos derradeiros 10 encontros, frente a uns algarvios com 10 desde os 25 minutos, por expulsão de Lucas Fernandes.< ... Ler mais

• 74' Golo Gil Vicente FC Pedrinho Gil Vicente FC: Golo de Pedrinho! Passe ...

Polémicas

• 67' Cabeceamento de Fran Navarro, atirou contra o corpo de Pedro Sá, o árbitro manda seguir.
  • 24' Duplo cartão amarelo Portimonense: Lucas Fernandes recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Lucas Fernandes já tinha um amarelo e depois de fazer sobre Leautey acaba por ver o segundo e ser expulso.
  • 6' Lance entre Relvas e Zé Carlos.

Notícias

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

•
    87'

Tentativa de remate de Fabrício, saiu torto e desenquadrado.
  • 86'

• 86'

•
    86'
  •
    86'
  •
    82'
  •
    76'

• 74'

• 73'

•
    70'

Pedrinho levanta para a área, Lucas Possignolo amortece e Samuel recolhe.
  •
    67'

•
    65'

Defesa incompleta de Samuel após remate de Zé Carlos, Moufi tira para canto.
  •
    65'

Samuel a encaixar o remate de Talocha, passa o perigo!
  •
    64'

Kanya Fujimoto tenta o remate cruzado, atirou ao lado.
  •
    63'

•
    61'

Perigoso! Pedrinho tenta servir Kanya Fujimoto ao primeiro poste, cortou Relvas para canto.
  •
    58'

João Pinheiro foi ao banco gilista exibir o amarelo a Ricardo Soares.
  •
    57'

Mais um remate de Samuel Lino a desviar num adversário, canto para a equipa da casa.
  •
    50'

Lucas tenta o remate de fora da área, Samuel não arrisca e agarra.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    49'

Remate de Samuel Lino, atirou ao lado e sem perigo.
  •
    49'

Bateu o livre Pedrinho, a bola desviou em Nakajima e ganhou o canto.
  •
    47'

Falta de Angulo sobre Samuel Lino à entrada da área, livre perigoso a favor da equipa da casa.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'
  •
    41'

Cruzamento de Samuel Lino, saiu diretamente para as mãos de Samuel.
  •
    36'

•
    33'

Remate de Samuel Lino, acertou num adversário e saiu, canto para a equipa da casa.
  •
    28'

•
    27'

O livre de Talocha fica na barreira, a bola sobra para a recarga de Lucas, atirou por cima.
  •
    24'
  •
    18'

Remate de Talocha à meia-volta, saiu fraco e longe da baliza do Portimonense.
  •
    14'

•
    13'

Nova paragem, agora é Pedrão com queixas.
  •
    10'

Jogo interrompido, Pedrinho na marcação do livre acertou em cheio da cabeça do companheiro Vítor Carvalho.
  •
    6'

Lance entre Relvas e Zé Carlos.
  •
    4'

•

Portimonense (Suplentes): Ricardo, Fali Candé, Henrique Jocu, Ewerton, Fabrício, Anderson, Luquinha, Renato Júnior e Marcus.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Moufi, Lucas Possignolo, Pedrão, Relvas, Angulo, Lucas Fernandes, Carlinhos, Pedro Sá, Shoya Nakajima e Aponza.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Bilel, Aburjania, Boubacar, Calero, Caiado, Jean Irmer, Henrique Gomes e Éder Santana.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Frelih, Talocha, Rúben Fernandes, Lucas, Zé Carlos, Pedrinho, Vítor Carvalho, Kanya Fujimoto, Samuel Lino, Fran Navarro e Leautey.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 19.ª jornada da Liga Bwin, entre Gil Vicente FC e Portimonense. Tiago Costa e Luciano Maia serão os assistentes, João Casegas o 4.º árbitro. Hugo Silva e Nelson Pereira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Canto para a equipa da casa, Kanya Fujimoto a bater, Lucas amortece e Vítor Carvalho cabeceia à baliza, atirou ao lado!
  • 14' Enorme defesa de Samuel! Zé Carlos a aguentar a pressão de Angulo, cruza para a finalização de Fran Navarro no coração da área, mas o guardião dos algarvios a negar o primeiro!
  • 28' Agarra Frelih! Moufi levanta para a área, Aponza desvia mas o guarda-redes gilista estava atento, a resolver.
  • 36' Canto de Pedrinho, Fran Navarro falha o remate e é Lucas quem aponta à baliza, atirou por cima!
  • 50' Lucas tenta o remate de fora da área, Samuel não arrisca e agarra.
  • 63' Tiro de Pedrinho de muito longe, a bola ainda desviou em Carlinhos e quase traía Samuel, ainda assim ganhou o canto.
  • 74' Golo Gil Vicente FC Pedrinho Gil Vicente FC: Golo de Pedrinho! Passe rasteiro de Boubacar, Pedrinho à entrada da área arma o remate e desta vez não falha o alvo!
  • 76' Defende Samuel! Remate de Kanya Fujimoto, valeu a atenção do guardião do Portimonense, a afastar.
  • 89' Que perigo! Fran Navarro com tudo para marcar depois de cruzamento e Boubacar, acaba por ser Samuel a cortar e a tirar para canto.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 1-0 frente ao Portimonense, em jogo da 19.ª jornada da Liga Bwin. O golo solitário de Pedrinho aos 74' garantiu os três pontos à equipa gilista.