1 - 0

Resumo

Crónica

Gil Vicente bate Portimonense com golo de Lino

O Gil Vicente passou a totalizar três pontos, juntando-se ao grupo dos quintos classificados. Ler mais
O Gil Vicente venceu hoje por 1-0 o Portimonense, na segunda jornada da I Liga portuguesa de futebol, o primeiro jogo da equipa minhota na prova, após o adiamento do encontro da ronda inaugural, imposto pelas autoridades sanitárias.Um golo do avançado brasileiro Lino, aos 50 minutos, foi suficiente para os gilistas se estrearem a vencer na receção aos algarvios - que falharam uma grande penalidade aos 36, pelo defesa Lucas Possignolo -, depois de o jogo com o Spo ... Ler mais

• 50' Golo Gil Vicente FC Samuel Lino Gil Vicente FC: Golo de Lino! Arrancada ...

Polémicas

• 32' Penálti para o Portimonense! Fabrício aproveita a perda de bola de Nogueira e segue para a área onde acaba por ser derrubado por Claude Gonçalves. O árbitro ouviu o VAR e confirmou a decisão inicial.

Notícias

•
    95'

• 94'

•
    91'

A bola desviou em Beto, mas este não conseguiu dominar e o lance perde-se pela linha de fundo.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Cabeceamento de Beto após canto de Lucas Fernandes, a sair na direção oposta da baliza.
  •
    85'

Livre de Lucas Fernandes, bola na área, Nogueira tira para canto.
  •
    82'

Aylton Boa Morte trabalha bem, mas depois o remate sai muito por cima do alvo.
  •
    78'

Denis chega primeiro que Beto à bola, passa o perigo para os gilistas.
  •
    75'

• 75'

•
    74'
  •
    70'

Incursão de Leandrinho, aparecia em zona de finalização, mas acaba por demorar muito tempo e ser desarmado.
  •
    66'

Passe de Leauty para Lino, valeu o corte de Willyan.
  •
    64'
  •
    60'
  •
    60'

• 59'

•
    55'

Canto para o Portimonense, afastou a defesa do Gil Vicente FC.
  •
    53'

Livre batido por Leauty, acertou na barreira, ainda assim ganhou o canto.
  •
    52'
  • 50'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Livre batido por Talocha, a bola saiu muito puxada, Nogueira não conseguiu chegar.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    37'

Canto para a equipa da casa, Nogueira tentou o desvio ao segundo poste, mas acertou num adversário.
  •
    36'
    Portimonense: Grande penalidade desperdiçada por Lucas...
  •
    36'

•
    32'

•
    30'

Novo canto batido por Talocha, agora ultrapassou a linha de fundo.
  •
    30'

Canto cobrado por Talocha, a defesa do Portimonese corta.
  •
    28'

Canto batido por Welinton Jr., novamente a bola a ultrapassar a linha de fundo.
  •
    24'

Miullen falhou por pouco o cruzamento de Leauty, chegou atrasado o jogador do Gil Vicente FC.
  •
    23'

Welinton Jr. tentou o cruzamento, mas atirou diretamente para fora.
  •
    22'

Lance entre Fabrício e Lucas Fernandes.
  •
    10'

Perigoso! Remate de Lino à entrada da área, saiu a rasar o poste!
  •
    8'

•
    2'

Livre batido por Welinton Jr., bola ficou na barreira.
  •

Equipamento negro hoje para a equipa gilista, também faz parte da homenagem a Dito.
  •

Um minuto de silêncio em homenagem a Dito, diretor desportivo do Gil Vicente FC, antiga glória do futebol português.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Lucas Possignolo, Maurício, Willyan, Fali Candé, Lucas Fernandes, Pedro Sá, Dener, Welinton Jr., Júlio César e Fabrício.
  •

Portimonense (Suplentes): Ricardo, Anderson, Beto, Henrique, Luquinha, Anzai, Tagliapietra, Aylton Boa Morte e Fernando.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Talocha, Rúben Fernandes, Nogueira, Joel, Gonçalves, João Afonso, Lucas Mineiro, Leauty, Miullen e Samuel Lino.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Daniel, Souley, Rodrigo, Lourency, Bouba, Vítor Carvalho, Leandrinho, Hall e Ahmed.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Gil Vicente FC e Portimonense, partida da 2.ª jornada da Liga NOS. Pedro Felisberto e Sérgio Jesus serão os assistentes, enquanto Pedro Ferreira o 4.º árbitro. Manuel Mota e Jorge Fernandes ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 8' Defende Samuel! Lino mete atrasado para Leauty rematar, o guarda-redes dos algarvios responde com uma grande defesa, canto para a equipa gilista.
  • 10' Perigoso! Remate de Lino à entrada da área, saiu a rasar o poste!
  • 36' Defende Denis! Lucas Possignolo bate de pé direito, o guarda-redes gilista adivinha o lado e nega o golo à equipa algarvia.
  • 50' Golo Gil Vicente FC Samuel Lino Gil Vicente FC: Golo de Lino! Arrancada de Leauty, flete da esquerda para o meio e mete em Lino na frente que, na casa de Samuel, atira rasteiro para o fundo das redes.
  • 60' Ao lado! Livre para o Portimonense, lance estudado, Fabrício toca rasteiro, a bola saiu para fora.
  • 75' Grande oportunidade para o Portimonense, Dener rematou cruzado, Denis voou para a bola, por sorte esta saiu ao lado!
  • 82' Aylton Boa Morte trabalha bem, mas depois o remate sai muito por cima do alvo.
  • 95' Fabricio! O brasileiro com tudo para empatar, remate de pé direito à entrada da área, a bola passou a poucos centímetros do poste da baliza de Denis.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente por 1-0 frente ao Portimonense, em jogo da 2.ª jornada da Liga NOS. Lucas Possignolo podia ter marcado na primeira parte, mas Denis defendeu. No segundo tempo, o golo solitário de Lino garantiu os três pontos para a equipa da casa.