0 - 4

Crónica

Estes miúdos só conhecem uma palavra: ganhar

A seleção de Rui Jorge não perde no tempo regulamentar há quatro anos. Um feito notável de uma seleção com muito talento. Ler mais
Portugal goleou a Grécia por 4-0, em jogo da 3º jornada do Grupo 4 de apuramento ao Europeu de 2017 em sub-21. Gonçalo Guedes, Gelson Martins, João Cancelo e Gonçalo Paciência fizeram os tentos de uma seleção que não perde há quatro anos. Fernando Santos pode estar descansado quanto ao futuro da seleção A: é só ir ao viveiro de Rui Jorge e levar para seleção principal.Para este encontro com os gregos, o terceiro da fase de qualificação, o selecionador luso fez várias mexidas no onz ... Ler mais

•
    93'
    Portugal S21: Golo de Gonçalo Paciência! A bola ressalta em Bruno Fernandes, mas chega a Iuri Medeiros, este entra na área e serve Gonçalo Paciência que, apesar de estar há dez minutos em campo, teve tempo para estabelecer o 4-0 final.
  •
    92'

Falta de Pouggouras sobre Francisco Ramos.
  •
    90'

Mais três minutos para jogar.
  •
    89'

Portugal vence por 3-0, mas continua a carregar no acelerador.
  •
    87'
    Portugal S21: Golo de João Cancelo! Que grande momento de João Cancelo, a combinar com Gonçalo Guedes, tira Pouggouras da frente e fuzila as redes gregas.
  •
    85'

Livre para a selecção das quinas, Rafa a colocar na área, afasta a defesa grega.
  •
    83'

Que grande remate de Bruno Fernandes! A encher o pé e a pôr Barkas à prova. O guarda-redes grego novamente a evitar o pior para a sua selecção.
  •
    81'

São muitos os jogadores que vão escorregando, o relvado não está nas melhores condições.
  •
    80'

Barkas novamente! Tudo começa com um passo longo de Gonçalo Guedes, Iuri Medeiros recebe e mete em Ricrdo Horta, este podia ter rematado, mas perfere entregar a Francisco Ramos que vê o seu remate defendido pelo guardião grego.
  •
    79'

Canto para a Grécia, Chouchoumis a marcar.
  •
    78'

Rui Jorge prepara já a terceira e última substituição.
  •
    72'

Livre já cobrado por Bruno Fernandes, Chouchoumis a cortar.
  • 71'

•
    71'

Falta de Charisis sobre Bruno Fernandes, vai ver o amarelo.
  •
    70'

Saliakas parece estar lesionado e sai do campo a coxear.
  •
    69'

Outra vez Barkas! Rony Lopes a desmarcar Ricardo Horta na direita, este flecte para o centro e atira à baliza grega, mas o guarda-redes voltou a evitar o 3-0.
  •
    67'

Rui Jorge prepara-se para lançar Francisco Ramos.
  •
    66'

Defende Barkas! Belo trabalho de Rúben Neves, a progredir pelo centro, a rematar de fora da área e a obrigar o guardião grego a aplicar-se na defesa.
  •
    63'

Que perigo! Excelente cruzamento de Iuri Medeiros, Ricardo Horta aparece à boca da baliza, mas não consegue o desvio.
  •
    62'

Rui Jorge a falar com Iuri Medeiros, o seleccionador vai mexer na equipa.
  •
    61'

Rony Lopes a deixar para Gonçalo Guedes, mas o cruzamento do jovem luso a sair fraco desta vez.
  •
    59'

Corte de Tobias Figueiredo, a evitar a subida de Tsilianidis.
  •
    57'

Cruzamento de Bruno Fernandes, mas Gonçalo Guedes não chega a tempo de rematar.
  •
    54'

O seleccionador grego vai voltar a mexer na equipa.
  •
    52'

Momento caricato: Tobias Figueiredo escorrega, dois jogadores gregos tentam recuperar a bola, mas acabam por chocar um com o outro...
  •
    50'
    Portugal S21: Golo de Gelson Martins! Cancelo a desmarcar Guedes, este a trabalhar bem na direita e a tocar para Gelson que aparece à boca da baliza a desviar para o segundo da partida.
  •
    49'

Cruzamento de Mavrias, à procura de Ioannidis, afasta a defesa portuguesa.
  •
    48'

Canto para Portugal, Rony Lopes para bater.
  •
    46'

Recomeça a partida, sai a Grécia a jogar.
  •
    46'

O árbitro assinala o descanso e as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'
    Portugal S21: Golo de Gonçalo Guedes! Excelente visão de jogo de Ricardo Horta, a fazer um compasso de espera até colocar em Gonçalo Guedes, este tira um adversário da frente, remata cruzado e inaugura o marcador.
  •
    42'
  •
    41'

O árbitro entende que Rony Lopes faz falta sobre Saliakas e vai mostrar o amarelo. Muitos protestos do lado português, nem parece haver falta.
  •
    36'

Defende Vassilis Barkas! Gelson Fernandes enorme, a passar por três adversários, vai à linha de fundo cruzar, Bruno Fernandes livre de marcação a rematar, mas o guardião grego a fazer uma grande defesa e a manter a sua baliza invicta.
  •
    34'

Bom cruzamento de Tsilianidis, era para Donis que não chega a bola, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo.
  •
    30'

Canto cobrado por Ricardo Horta, remate de Bruno Fernandes, mas contra o corpo de um defesa.
  •
    29'

Esteve à vista o primeiro! Belo trabalho de Cancelo na direita, a cruzar para a área onde estava Gonçalo Guedes e Ricardo Horta, mas o corte providencial de Saliakas evita a inauguração do marcador.
  •
    28'

Gelson Fernandes a aguentar bem a pressão de Siopis, cruza rasteiro, a valer a acção dos centrais gregos que afastam.
  •
    27'

Siopis fica a pedir falta de Rony Lopes, mas o árbitro manda seguir.
  •
    26'

Falta de Edgar Ié sobre Donis.
  •
    24'

Bruno Fernandes mete em Rafa e este cruza para Gelson Fernandes, mas a bola a sair muito por cima.
  •
    23'

Corte providencial de Edgar Ié! O erro inicial é do central, que perde a bola para Tsilianidis, este mete em Mavrias, mas é o próprio Edgar Ié a desviar a bola para fora.
  •
    19'

Portugal perto de marcar! Excelente acção de Bruno Fernandes na esquerda, a cruzar para o segundo poste onde estava Gelson Fernandes, valeu a acção da defesa grega a limpar o perigo.
  •
    17'

Grande trabalho de Gonçalo Guedes, a progredir pelo miolo do terreno e a deixar para Rafa. Valeu o corte de Saliakas.
  •
    16'

Falta de Gelson Martins sobre Chouchoumis.
  •
    15'

Bem João Cancelo, a cortar um cruzamento e a lançar rapidamente a selecção nacional no ataque.
  •
    13'

Chouchoumis a bater o livre, Tsilianidis a rematar à baliza, mas a falhar o alvo.
  •
    12'

Falta de Bruno Fernandes sobre Tsilianidis, vai sair amarelo para o capitão português...
  •
    9'

João Cancelo a cortar de cabeça um cruzamento de Donis, e a evitar que a bola chegasse a Niko Ioannidis. Passa o perigo.
  •
    8'

A Grécia com alguma dificuldade em sair da sua zona defensiva.
  •
    7'

Boa acção de Gélson Fernandes, a subir pela esquerda, mas após o corte de um defesa grego, é o último a tocar na bola. Pontapé de baliza para a Grécia.
  •
    5'

Falta sobre Gonçalo Guedes.
  •
    4'

Primeiro canto do jogo é para Portugal, a defesa grega a afastar.
  •

Vai sair Portugal a jogar.
  •

Tudo a postos para o arranque da partida.
  •

Segue-se o Hino da Grécia.
  •

Ouve-se o Hino de Portugal.
  •

Equipas já alinhadas no centro do relvado.
  •

Em relação às apostas de Rui Jorge para o último jogo , registam-se três alterações, todas na frente de ataque. Entram Gelson Martins, Gonçalo Guedes e Ricardo Horta, saem Iuri Medeiros, Bruma e Gonçalo Paciência.
  •

Suplentes: Rui Silva, Rúben Vezo, Francisco Ramos, Bruma, Raphael Guzzo, Gonçalo Paciência, Iuri Medeiros.
  •

PORTUGAL: Bruno Varela; Cancelo, Edgar Ié, Tobias Figueiredo, Rafa; Rúben Neves, Bruno Fernandes, Marcos Lopes; Gelson Martins, Gonçalo Guedes, Ricardo Horta.
  •

Suplentes: Choutesiotis, Pouggouras, Giannoulis, Mystakidis, Mygas, Savvidis, Manos.
  •

GRÉCIA: Barkas; Saliakas, Vouros, Risvanis, Chouchoumis; Siopis, Donis, Charis Charisis; Mavrias, Ioannidis, Tsilianidis.
  •

Já há onzes oficiais.
  •

Portugal volta a jogar dia 12 de Novembro, em casa frente à Albânia, e dia 17 do mesmo mês, deslocação a Israel.
  •

Na última sexta-feira, Portugal venceu a sua congénere da Hungria, por 2-0, no Estádio Municipal 25 de Abril, em Penafiel. Bruno Fernandes, “capitão” de equipa, e Gonçalo Paciência apontaram os golos lusos.
  •

Ao fim de dois jogos na qualificação, a Equipa das Quinas soma duas vitórias, oito tentos marcados e apenas um sofrido.
  •

É o terceiro encontro de Portugal a contar para o Grupo 4 de qualificação para o Campeonato da Europa Polónia 2017.