•
    90'
  •
    88'
    Real Madrid: Golo de James Rodríguez! Grande remate de colombiano, em arco, na marcação de um livre directo em posição frontal. Sem hipótese de defesa para Handanovic.
  •
    85'

Livre de James para uma grande defesa de Handanovic.
  • 82'

•
    75'

Tal como tinha acontecido no primeiro tempo, o árbitro interrompe o jogo para que os jogadores se possam hidratar.
  •
    75'

Guarín e Icardi chocam na área com a bola a sobrar para o primeiro que remata muito mal. Um autêntico balão.
  •
    73'

Carvajal entra na área em velocidade e tenta servir um colega mas Ranocchia cede canto, do qual não resulta perigo.
  •
    68'

Guarín levanta para a área com a bola a chegar tranquilamente a Casilla.
  • 67'

•
    63'
  •
    60'

Cheryshev foge pela esquerda e remata cruzado, já na área, para uma grande defesa de Handanovic.
  •
    56'
    Real Madrid: Golo de R. Varane! Lucas Vázquez cruza da direita para Varane, solto de marcação, desviar para o fundo das redes.
  •
    55'

Ranocchia cabeceia para defesa de Casilla na sequência de um canto de Hernanes.
  •
    54'
  • 53'

•
    51'

Vázquez aparece na área e remata cruzado, ao lado.
  •
    50'

Canto de Isco que a defesa do Inter afasta.
  •
    48'

Cheryshev combina com Isco e aparece à entrada da área a rematar forte mas por cima.
  •
    46'

Bola para o Inter no reatamento da partida.
  •
    46'
  •
    47'

As equipas recolhem aos balneários, com o Real Madrid em vantagem no marcador (1-0), com golo de Jesé.
  •
    47'

Grande remate de Hernanes, na marcação de um livre, obrigando Navas a uma excelente defesa.
  •
    46'

Excelente trabalho de Kovacic a furar pelo meio do terreno e a rematar forte, à entrada da àrea, para defesa de Navas.
  •
    45'

Cruzamento de Montoya para a área com Kondogbia a aparecer e a tentar servir Icardi quando podia ter tentado o golo.
  •
    44'

Grande tabelinha de Marcelo com Jesé, com o espanhol a aparecer na cara de Handanovic mas a rematar ao lado.
  •
    41'

Bale entra na área, ganha a linha e tenta servir Ronaldo que, apertado por um adversário, não consegue finalizar.
  •
    39'

Contra-ataque do Real com Jesé a servir Ronaldo na área mas Handanovic não permitou o golo ao português.
  •
    38'

Hernanes marca o canto para o primeiro poste, com Bale a afastar.
  •
    37'

Cruzamento da esquerda de Jesus com Danilo a ceder canto.
  •
    36'

Bom trabalho de Cristiano Ronaldo na área a conseguir fazer o cruzamento que acaba nas mãos de Handanovic.
  •
    35'

Canto para o Real. Isco levanta para a área mas Handanovic afasta com os punhos.
  •
    30'

O árbitro faz uma curta paragem no jogo os jogadores se hidratarem.
  •
    29'
    Real Madrid: Golo de Jesé Rodríguez! Grande passe de Marcelo a encontrar Jesé na área com este a fazer um excelente trabalho individual e a bater Handanovic.
  •
    27'

Grande abertura para Jesus na esquerda com este a cruzar para a área onde aparece Hernanes a falhar o remate.
  •
    23'

Handanovic! Muito bem o guardião do Inter a parar os remates de Isco e Jesé, sendo que o segundo foi em situação irregular.
  •
    22'

Kroos marca um canto para o Real, a defesa transalpina afasta para a entrada da área onde aparece Casemiro a rematar forte ao lado.
  •
    21'

O Inter responde por Icardi, que remata em arco de fora da área, levando a bola a sair perto do poste esquerdo da baliza á guarda de Keylor Navas.
  •
    19'

Grande corte de Murillo a desarmar Jesé quando este avançava com perigo pelo corredor esquerdo.
  •
    16'

Novamente Cristiano Ronaldo a levar perigo à baliza de Handanovic. O internacional português entra na área e remata cruzado, de pé esquerdo, falhando a baliza por pouco.
  •
    15'

Ronaldo remata forte na marcação do livre obrigando Handanovic a uma excelente defesa.
  •
    14'

Livre para o Real Madrid em posição frontal. Ronaldo vai bater directo.
  •
    11'

Remate de Cristiano Ronaldo para defesa de Handanovic., na sequência de uma recuperação de bola de Kroos.
  •
    8'

Grande passe de Kovacic para Icardi com Pepe a antecipar-se e a fazer o corte.
  •
    5'

Bale entra na área e remata cruzado de pé esquerdo, ao lado.
  •
    2'

Grande cruzamento para a área "merengue" com Icardi a não chegar à bola para fazer o cabeceamento.
  •

Onze do Real Madrid: Navas; Danilo, Pepe, Ramos, Marcelo; Isco, Kroos, Casemiro; Jesé, Bale e Cristiano Ronaldo.
  •

Onze do Inter: Handanovic; Montoya, Ranocchia, Murillo, Jesus; Brozovic, Kovacic, Kondogbia; Hernanes; Palacio e Icardi.