Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 5

•
    92'
    Portugal: Golo de William! Confusão na área da Lituânia e a bola acaba por chegar a William Carvalho que atira colocado para o quinto da partida!
  •
    91'

Dispara Guerreiro e obriga Setkus a voar para grande defesa!
  •
    90'

Vamos ter três minutos de descontos
  •
    83'

Atira Félix para defesa fácil de Setkus.
  •
    76'
    Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Bernardo conduziu a bola pelo meio, descobriu Cristiano Ronaldo na esquerda e este atirou de primeira com o pé direito para o seu terceiro golo na partida!
  •
    73'

Desvio de Ronaldo de cabeça com a bola a sair perto do poste esquerdo de Setkus!
  •
    68'

Quase Félix! Trabalho do jogador português que remata de pé esquerdo para grande defesa de Setkus!
  •
    65'
    Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Bernardo Silva trabalha na área da Lituânia e coloca em Ronaldo que na cara de Setkus não falha e faz o terceiro!
  •
    61'
    Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Remate enrolado de Cristiano Ronaldo, Šetkus defende de forma atabalhoada com a bola a bater no ombro do guardião lituano e a ir para a baliza! Está feito o segundo!
  •
    60'

Bernardo de novo a cruzar com Félix a desviar sem perigo
  •
    57'

Contra-ataque de Portugal com Ronaldo a guiar a bola até Bernardo que descaído à direita atira para defesa de Setkus!
  •
    54'

Kuklys a disparar forte, mas sem direção.
  •
    51'

Bruno Fernandes dispara contra a muralha defensiva da Lituânia
  •
    50'

Ataque de Portugal pela direita com Cancelo a cruzar atrasado para Félix rematar colocado ao lado.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Em final da primeira parte em Vilnius, na Lituânia.
  •
    45'

Um minuto de desconto.
  •
    45'

Cruzamento tenso de Cancelo e William na área a cabecear por cima!
  •
    44'

Trabalho individual de Bruno Fernandes na entrada da área finalizando com um remate por cima.
  •
    40'

Combinação entre Bruno Fernandes e Cristiano Ronaldo na meia-lua com remate do capitão português ao lado.
  •
    40'

Remate de Verbickas na entrada da área para defesa tranquila de Rui Patrício.
  •
    38'

Canto de Bernardo e Fonte a cabecear por cima!
  •
    37'

Setkus! Passe longo de Rúben Neves para João Félix que embala para a baliza e dispara de pé esquerdo para grande defesa do guardião da Lituânia.
  •
    34'

João Félix atira de longe e obriga Setkus a grande defesa! Portugal a procurar o segundo!
  •
    34'

Cancelo consegue chegar à linha e cruzar rasteiro coma bola a atravessa a área da Lituânia sem desvio português.
  •
    32'

De novo Cancelo no ataque! O lateral puxa da direita para o meio e dispara de pé esquerdo para defesa de Setkus!
  •
    31'

Cancelo a cruzar na direita e Ronaldo a não conseguir o desvio!
  • 28'

Lituânia: Golo de V. Andriuškevicius! Canto batido na direita e Andriuškevicius a saltar mais alto que a defesa portuguesa e a estabelecer o empate.
  •
    27'

Bruno Fernandes deixa em Ronaldo que acaba por não conseguir dominar bem a bola e o lance perde-se.
  •
    24'

Bernardo cruza na direita e Ronaldo remata ao lado de forma acrobática, mas o 7 luso estava em posição irregular.
  •
    23'

Disparo de CR7 e Setkus a defender de forma apertada!
  •
    19'

Fonte a cabecear para as mãos de Setkus ficando no chão a pedir uma eventual falta do defesa da Lituânia.
  •
    19'

Cruzamento de Cancelo que desvia em Girdvainis e obriga Setkus a defesa complicada.
  •
    10'

Arrancou Ronaldo até à entrada da área e disparou com Girdvainis a cortar e a desviar para canto.
  •
    9'

Verbickas a cruzar rasteiro na área e Rúben Dias a tirar para canto.
  •
    7'
    Portugal: Cristiano Ronaldo converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro e está feito o primeiro em Vilnius para Portugal! 90o golo de CR7 pela Seleção Nacional.
  •
    6'

Grande penalidade para Portugal! Trabalho de Félix na área da Lituânia que cruza para corte com o braço de Palionis.
  •
    4'

Ataque de Portugal pela direita com Bruno Fernandes a cruzar em esforço para as mãos de Setkus.
  •
    3'

Primeira iniciativa da Lituânia. Cruzamento da direita e Slivka em antecipação aos centrais portugueses a atirar por cima.
  •
    1'

Primeiro ataque de Portugal com Bernardo a combinar com William que ganha canto.
  •

Portugal está hoje com o equipamento alternativo todo branco para uma partida que vai ser disputada em relvado sintético.