Estado Terminado Tempo extra + 0'

1 0 - 2 4

•
    93'

Final da partida. O Barcelona vence no terreno do Manchester City, por 2-0, na primeira mão dois oitavos-de-final da Liga dos Campeões.
  •
    91'

Messi fura pelo meio do campo e, já dentro da área, remata para defesa de Joe Hart.
  •
    90'
    Barcelona: Golo de Dani Alves! Grande combinação entre Dani Alves e Neymar, com o lateral a entrar na área e a rematar cruzado com a bola a passar entre as pernas de Joe Hart.
  •
    87'

Cruzamento de David Silva que ia direitinho para a cabeça de Dzeko, ao segundo poste, mas Valdés, com uma estirada, desvia a trajectória da bola.
  •
    84'

Fora-de-jogo de Neymar, que ficava na cara de Hart.
  •
    84'

Dzeko ganha uma bola a Piqué na área e remata para defesa de Valdés. No entanto o árbitro marcou falta ao avançado do City.
  •
    81'

Golo mal anulado ao Barcelona. Xavi isola Fábregas na área e este, frente a Hart, deixa para Piqué que empurra para a baliza deserta. No entanto, o lance é invalidado por suposto fora-de-jogo de Fábregas.
  •
    79'

Canto para o Barcelona.
  •
    76'

Grande momento de futebol! Passe longo de Touré para Zabaleta na direita, este deixa para a entrada de David Silva que, de primeira, remata para uma excelente defesa de Valdés. O City podia ter empatado o jogo.
  •
    76'
  •
    72'

Messi ganha espaço à entrada da área para o remate mas a bola esbarra em Fernandinho.
  •
    69'

O Manchester City sobe até à área "blaugrana" com Clichy a tentar um cruzamento directo que acaba nas mãos de Valdés.
  •
    68'

Que oportunidade para o Barcelona! Dani Alves combina com Iniesta, entra na área em velocidade, e remata rasteiro e cruzado muito perto do poste. Joe Hart estava batido.
  •
    65'

Dani Alves cruza atrasado da direita para o remate de primeira de Xavi, a rasar a barra da baliza de Joe Hart.
  •
    62'

Contra-ataque do Manchester City com Nasri a rematar à entrada da área mas a bola bate em Piqué que impede o remate vitorioso do francês.
  •
    57'

Vendo a repetição na televisão, fica a dúvida se a falta de Demichelis sobre Messi, que originou o penalti e o cartão vermelho, não terá sido fora da área.
  •
    56'

Messi tabela com Dani Alves na área e tenta o remate mas a bola bate num defesa e não chega à baliza de Joe Hart.
  •
    55'

Rude golpe para a equipa de Manchester que, no mesmo lance, fica em desvantagem no marcador e com menos um jogador em campo.
  •
    54'
    (P) Messi
    Barcelona: Golo de Messi! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    53'

Penalty para o Barcelona! Perda de bola de Navas na saída para o ataque e a bola chega a Messi que parte isolado para a baliza de Hart mas é derrubado por Demichelis.
  • 53'

Manc. City: Cartão vermelho! M. Demichelis é expulso!
  •
    52'

Fábregas tenta colocar em Messi na área mas Fernandinho, de cabeça, faz o corte.
  •
    49'

Jogada perigosa do ataque do Barcelona com Fábregas a entrar na área mas a perder-se em fintas e a acabar desarmado por Demichelis.
  •
    46'

Recomeça a partida. Sai o Barcelona.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    44'

Que perigo! Jesus Navas cruza da direita para o cabeceamento de Negredo ao lado.
  •
    41'

Muito bem o Manchester City a trocar a bola, fazendo o Barcelona provar o seu próprio veneno, a terminar com um cruzamento de Jesus Navas para a área, com Negredo a fazer uma má recepção que inviabilizou o lance.
  •
    38'

Grande passe de Iniesta a lançar Alexis na área mas este foge para a linha e acaba desarmado por Demichelis.
  • 37'

•
    36'

Clichy cruza da esquerda para o cabeceamento de Negredo, no coração da área, ao lado.
  •
    35'

Passe longo de Fábregas à procura da emenda de Alexis, na área, mas o chileno não chega a tempo e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    34'

Messi tenta o remate directo mas a bola esbarra na barreira.
  •
    33'

Livre para o Barcelona por falta de Kompany sobre Messi.
  •
    32'

Grande remate de Xavi de muito longe, para defesa de Joe Hart a dois tempos.
  •
    31'

Primeiro remate do Barcelona à baliza de Joe Hart, mas o tiro de Messi sai por cima.
  •
    29'

Grande lance de Iniesta na esquerda, após combinação com Jordi Alba, a entrar na área em dribles sucessivos mas a não conseguir espaço para o remate.
  • 28'

•
    27'

Os adeptos do Barcelona pedem penalty por mão de Clichy na área, após cruzamento de Dani Alves.
  •
    27'

Recuperação de bola do City à entrada da área do Barcelona e a bola chega a Negredo, dentro da meia-lua, que remata de primeira e à meia-volta para defesa apertada de Valdés.
  •
    26'

O City subiu de rendimento e está melhor que o Barcelona nesta fase do jogo.
  •
    24'

Esteve perto o golo do City! Livre de David Silva para a área, o guarda-redes espanhol falha a saída mas consegue recuperar e agarra a bola em cima da linha de golo, quando vários jogadores tentavam o cabeceamento.
  •
    23'
  •
    20'

Xavi tenta abrir para Alexis na direita mas o passe sai com demasiada força.
  •
    18'

Passe de David Silva a lançar Negredo na área, que faz a diagonal, ultrapassa Valdés, mas já não tinha ângulo para o remate e falha a baliza.
  •
    16'

Boa arrancada de Yaya Touré a deixar em Navas na direita, este cruza para a área com a bola a ressaltar a David Silva e a chegar às mãos de Valdés.
  •
    15'

Finalmente o City consegue chegar à área "blaugrana".
  •
    15'

Passe longo do City para a área do Barcelona com Negredo a conseguir fazer a recepção mas Mascherano, muito rápido, consegue o corte.
  •
    12'

Xavi marca o canto para o coração da área mas Joe Hart afasta com os punhos.
  •
    12'

Dani Alves cruza da direita para corte de Kompany. Canto para o Barcelona.
  •
    10'

Atingidos os primeiros 10 minutos de jogo só dá Barcelona que, apesar de ter a bola em sua posse, não consegue furar a defesa britânica.
  •
    7'

Messi está a ser muito marcado pelos centrais do City e ainda não conseguiu receber a bola em condições.
  •
    5'

O City chega pela primeira vez à área do Barcelona mas Mascherano afasta.
  •
    4'

Xavi levanta a bola para a área, na marcação do canto, mas Kolarov afasta de cabeça.
  •
    3'

O primeiro canto da partida é para o Barcelona.
  •
    3'

Entramos no terceiro minuto de jogo e o Barcelona vai trocando a bola, enquanto o Manchester City fica na expectativa.
  •
    1'

Começa a partida no Etihad Stadium. Sai o City.
  •

As equipas já estão perfiladas a ouvir o hino da "Champions"
  •

Mesmo sem o argentino Sergio "Kun" Aguero, o City, do chileno Manuel Pellegrini, é muito forte no Etihad, onde o FC Barcelona terá de ter todos os cuidados defensivos: nada melhor do que o "tiki-taka", de preferência longe da sua área.
  •

Face ao seu potencial, o "onze" de Tata Martino parte com favoritismo, mas muito ligeiro, face a um conjunto também moralizado e que, no fim de semana, foi capaz de eliminar o Chelsea de José Mourinho da Taça de Inglaterra.
  •

Com Messi aparentemente a caminhar rapidamente para o seu melhor e Neymar já de regresso aos relvados, o "Barça" apanha o City numa altura em que está em crescendo, mas longe do seu melhor, daquela equipa que encantou o Mundo na “era” Guardiola.
  •

Já o Barcelona, de Tata Martino, lidera a Liga Espanhola, a par do grande rival Real Madrid e do surpreendente Atlético Madrid. 'Merengues' e 'culés' irão defrontar-se ainda na final da Taça do Rei.
  •

Os 'citizens' estão a três pontos do líder Chelsea na Liga Inglesa, mas com um jogo a menos. A formação de Manuel Pellegrini está também na final da Taça da Liga, onde vai defrontar o Sunderland, e nos "quartos" da Taça de Inglaterra, na qual irá medir forças com o Everton.
  •

O encontro da primeira mão está agendado para hoje às 19h45 no Etihad Stadium e será dirigido pelo árbitro sueco Jonas Eriksson. A segunda mão realiza-se no dia 12 de março em Camp Nou.
  •

Manchester City e Barcelona iniciam hoje um dos mais aguardados confrontos dos oitavos de final da Liga dos Campeões.