Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 3

Crónica

Manchester City perde com Crystal Palace e atrasa-se na perseguição ao Liverpool

Crystal Palace começou a perder mas Schlupp e Townsend construiram a reviravolta antes do intervalo. Milivojevic ampliou a vantagem para os 'londrinos' no segundo tempo e De Bruyne reduziu para os 'citizens'. Ler mais
O campeão Manchester City atrasou-se hoje na perseguição ao líder da liga inglesa de futebol, o Liverpool, ao perder por 3-2 na receção ao Crystal Palace, em jogo da 18.ª jornada da prova.O City, que segue agora a quatro pontos do líder, que na sexta-feira se impôs ao Wolverhampton (2-0), de Nuno Espírito Santo, inaugurou o marcador, com um golo de Gundogan, aos 27 minutos, mas ainda antes do intervalo, Schl ... Ler mais