Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

6 5 - 3 6

Crónica

Não viu o City-Mónaco? Então perdeu um dos jogos do Ano

Um dos melhores jogos da Liga dos Campeões esta época. Teve de tudo: polémica, decisões difíceis dos árbitros, penáltis falhados, ´frangos` dos guarda-redes, golaços de parte a parte num duelo de dois dos treinadores da moda. Ler mais
Se gosta de futebol e não viu o Manchester City 5-3 Mónaco pela TV, é provável que venha a lamentar-se. Um dos melhores jogos da Liga dos Campeões esta época. Teve de tudo: polémica, decisões difíceis dos árbitros, penáltis falhados, ´frangos` dos guarda-redes, golaços de parte a parte num duelo de dois dos treinadores da moda, de duas equipas com ideias diferentes mas ambos viradas para o golo. No fundo, todas na procura da essência do futebol.A história dizia que nunca Manchester ... Ler mais

•
    89'

O Mónaco tenta mas já faltam pernas. Guardiola tenta segurar o resultado.
  • 87'

•
    84'

Caballero!! Enorme defesa do guarda-redes do City a negar o golo a Falcao. O Mónaco está vivo.
  • 82'

Man. City: Golo de L. Sané! Grande passe de Silva para Aguero colocar em Sané que só teve de encostar. Que jogo louco!!!
  •
    81'
  •
    80'

Subasic redime-se e nega o hat-trick a Aguero.
  • 77'

Man. City: Golo de J. Stones! O central aproveita um primeiro desvio de Yaya Touré para empurrar para o fundo da baliza. City na frente pela primeira vez.
  • 73'

• 71'

Man. City: Golo de Aguero! Mais um grande golo. O argentino remata de primeira, sem deixar a bola cair, fazendo um goloço e empatando a partida.
  •
    69'

Sterling cai na área em lance com Fabinho mas Mateu Lahoz manda seguir
  •
    69'

Quase o 4-2. Mbappé podia ter colocado em Falcao na pequena área mas optou por rematar. A bola foi às malhas laterais. Mais um lance de contra-ataque muito bem conduzido.
  •
    67'
  •
    61'
    Monaco: Golo de Falcao! O que acaba de fazer El Tigre!!! Ganha a Stones, entra na área e faz um chapéu ´delicioso` a Caballero. Inglaterra nunca tinha visto a raça deste colombiano.
  • 58'

Man. City: Golo de Aguero! Que frango de Subasic!!! O remate de Aguero saiu à figura, era fraco mas o guarda-redes do Mónaco deixou a bola passar por entre as mãos. Jardim não merecia isto
  •
    55'
  •
    54'

Jogo frenético no Estádio Cidade de Manchesrer, com o Mónaco por cima.
  •
    51'

Falcao falha a grande penalidade. Muito denunciado o remate, com Caballero a defender em dificuldades.
  • 49'

•
    48'

Penálti para o Mónaco. Falcao cai na área em lance com Otamendi, Lahos fala com o árbitro de baliza que dá indicação para grande penalidade
  •
    46'

Começa a 2.ª parte
  •
    45'

Intervalo no Estádio Cidade de Manchester, com o Mónaco a vencer o City por 2-1. Que grande jogo!
  •
    44'

Falcao falha o 3-1 em mais uma jogada de contra-ataque. Quem bem que joga o Mónaco.
  •
    40'
    Monaco: Golo de K. Mbappe Lottin! Que golaço!!! Otamendi é surpreendido pela velocidade do jovem avançado que entra na área e, quase sem ângulo, coloca a bola no fundo das redes.
  • 40'

• 39'

•
    37'

Livre de Mendy que sai ao lado.
  • 35'

•
    32'
    Monaco: Golo de Falcao! El Tigre não perdoa. Golaço de cabeça neste seu regresso à Inglaterra, após bom cruzamento de Fabinho.
  •
    30'

Tenta responder o Mónaco, com Mendy a fazer dois centros perigosos para a área do City.
  •
    28'

Mais uma jogada de perigo do City, com Aguero a tentar colocar em De Bruyne mas o belga não acompanhou a jogada.
  • 26'

Man. City: Golo de R. Sterling! O avançado inglês desvia na pequena área a passe de Sané.
  •
    25'
  •
    23'

O que acaba de falhar Aguero! Grande centro de Fernandinho para a pequena área mas o argentino falha o desvio. Estava na cara de Subasic.
  •
    22'

Depois de Bernardo Silva, agora foi Mendy a fazer um túnel a De Bruyne. O Mónaco joga de igual para igual, sem medo do City.
  •
    20'

City muda o flanco de ataque e cria perigo pela direita. Valeu Glik a cortar a bola antes que Aguero fizesse estragos.
  •
    19'

Que falhanço de Glik! Após canto, a bola desvia em Yaya Touré e vai bater na cabeça do central polaco que apareceu ao segundo poste. Que perigo!
  •
    18'

Que bem jogado por Mbappé! Acelerou, ganhou metros, meteu em Mendy que disparou para defesa apertada de Caballero. Falcao ganhou a sobra mas estava em posição irregular.
  •
    13'

Pormenor maravilhoso de Bernardo Silva, a aguentar a carga e depois a fazer um túnel a Yaya Touré, antes de isolar Falcao. Aparece Sagna a travar o remate do colombiano.
  •
    12'

Mais um fora-de-jogo tirado a Sterling, após passe de David Silva. Os ´citizens` estão a canalizar quase todos os ataques pela direita, esquerda da defensiva francesa.
  •
    9'

Grande arrancada de Mbappé pela direita, a flectir para o meio mas depois a perder a bola. Stones fechou-lhe o caminho.
  •
    8'
  •
    8'

Glik vai falhar o jogo da segunda-mão. Era o único jogador do Mónaco em risco.
  •
    7'

Boa iniciativa atacante do City pela esquerda mas Sané. lançado por Silva, remata torto e por cima.
  •
    4'

Guardiola não muda a sua forma de jogar: futebol apoiado, de pé para pé, desde o guarda-redes. O Mónaco pressiona em todo o campo.
  •
    2'

Subasic sai da baliza para travar um remate de Sterling mas já havia fora-de-jogo.
  •

Do lado do City a grande novidade é o regresso de Aguero ao onze. Na baliza também há mexidas, com a titularidade de Caballero no lugar de Bravo.
  •

Já há onzes. Destaque para a presença de Bernardo Silva na equipa francesa, ao contrário de Moutinho que está no banco. Falcao lidera o ataque monegasco.
  •

Este é o primeiro jogo entre estas duas formações na Liga dos Campeões. Leonardo Jardim vai tentar eliminar Pep Guardiola da prova, tal como fez com Wenger na época passada.
  •

Mais um grande duelo da Liga dos Campeões. Manchester City e Mónaco em mais um embate dos oitavos-de-final da prova milionária.