95'

Final da partida.
  • 95'

• 94'

Man. United: Golo de R. van Persie! Primeira defesa de Courtois a um cabeceamento de Fellaini e uma recarga vitoriosa do avançado holandês!
  •
    93'
    Chelsea: B. Ivanovic é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    93'
  •
    92'

Remate de Di María, de fora da ára, com a bola a sair ao lado do poste esquerdo.
  •
    90'

4 minutos de compensação...
  •
    88'
  •
    81'

Cabeceamento de James Wilson por cima da barra.
  •
    79'

Em jogada individual, Januzaj remata rasteiro de fora da área, mas a bola sai ao lado do poste direito.
  •
    78'

Van Persie foge à marcação dentro da área e remata de pronto para defesa apertada de Courtois!
  • 77'

•
    69'

Ivanovic remata e podia ter feito o segundo golo para a sua equipa.
  • 67'

•
    65'

Livre perigoso a favorecer o Manchester United...
  •
    65'
  •
    62'
  •
    58'

Remate do meio da rua de Willian, com De Gea a encaixar com segurança.
  •
    53'
    Chelsea: Golo de D. Drogba! Na sequência de um canto na esquerda, surge Drogaba a cabecear de forma imparável para o fundo das redes!
  •
    53'

Incrível! Grande falhanço de Hazard, que completamente isolado permitiu a defesa a De Gea!
  •
    51'

Remate de Fellaini, de fora da área, ao lado do poste esquerdo.
  •
    50'
  •
    49'

Jogada de muito perigo do Chelsea dentro da área do Manchester United, mas os "red devils" fecharam bem todos os caminhos para a sua baliza e não permitiram o remate...
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    45'

Final da 1.ª parte.
  •
    42'

Remate de Januzaj já dentro da área, que não passou muito longe do poste direito.
  •
    40'

Grande oportunidade para o Chelsea, talvez a melhor do jogo até agora, mas o remate de Drogba foi defendido com os pés por De Gea!
  •
    39'
  •
    35'

Ivanovic fica a reclamar uma grande penalidade, mas o árbitro mandou seguir jogo.
  •
    31'

Jogo já reatado e jogadores recuperados...
  •
    30'

Nemanja Matic e Di María, lesionados, obrigaram a uma paragem do jogo durante breves minutos.
  •
    22'
  •
    21'

Na sequência da jogada, Van Persie cabeceou de costas para a baliza, mas Courtois defendeu com segurança.
  •
    21'

Van Persie isolado não conseguiu desfeitear Courtois, que fez muito bem a mancha.
  •
    19'

Chris Smalling tenta de cabeça mas não acerta na baliza.
  •
    15'

Jogo mais morno nesta fase...
  • 12'

•
    10'

Chelsea tenta privilegiar a posse de bola, enquanto o Manchester United é mais rápido e incisivo a atacar a baliza adversária.
  •
    8'

Mais uma tentativa de Di María, mas a bola voltou a sair muito por cima da barra.
  •
    6'

Jogo muito interessante e dividido, com lances de perigo perto de ambas as áreas...
  •
    3'

Remate de primeira de Di María, que saiu muito por cima da barra, mas que a entrar seria certamente candidato a golo da jornada.