0 - 0

Crónica

Marco Silva trava Mourinho, agora para a Liga

Mourinho atrasa-se e não consegue tirar partido dos resultados negativos dos quatro primeiros. Ler mais
O Manchester United não foi além de um empate a zero bolas na receção ao Hull City, em jogo da 23.ª jornada da Liga Inglesa.No 3.º duelo entre Mourinho e Marco Silva, dois treinadores portugueses, no espaço de um mês, há um empate já que se contava uma vitória para cada lado nos dois jogos das meias-finais da Taça da Liga, com vantagem para o Special One que seguiu para a final graças ao golo marcado fora.Para este jogo, Marco Silva aproveitou para dar a titularidade a E ... Ler mais

•
    97'

Mourinho atrasa-se e não consegue tirar partido dos resultados negativos dos quatro primeiros. Já Marco Silva consegue um ponto precioso na sua fuga à despromoção.
  •
    96'

Acabou. Grande jogo do Hull City que teve uma bola no poste e uma grande oportunidade por Hernandez. Jakupovic esteve impecável e manteve a sua balliza a zeros.
  •
    95'

Jakupovic com mais uma defesa especular, a negar o golo a Pogba.
  •
    93'

Outra boa defesa de Jakupovic, a remate de Rojo. O United vai com tudo.
  •
    90'

O que acaba de perder Abel Hernandez!!! O uruguaio aparece isolado mas perde imenso tempo a controlar a bola e permite a recuperação de Rojo. O remate depois sai fraco para as mãos de De Gea.
  •
    89'
  •
    86'

Markovic atira ao poste. Que oportunidade para o Hull!!! O sérvio recebe de Huddlestone, remata colocado, a bola bate no poste. De Gea estava batido.
  •
    84'

Que sufoco na área do Hull City!! Muita confusão, com vários remates mas sempre contra os defensores contrários. Muita gente em tão pouco espaço.
  • 84'

•
    81'
  •
    80'

Ibrahimovic cai na área do Hull City num lance com Huddlestone. O árbitro dá falta do sueco por mão na bola. Mourinho queria falta ao contrário, ou seja, penálti.
  •
    79'
  •
    77'

United pressiona com tudo, Hull defende como pode. Vão ser minutos finais frenéticos.
  •
    73'

Que defesa de Jakupovic!!! O guarda-redes do Hull City nega o golo a Mata num remate à queima-roupa na pequena área. Impressionante!!!
  •
    68'

Grande corte de Rojo numa altura em que Evandro já se preparava para rematar dentro da área do United. O Hull defende bem mas não descura o ataque.
  •
    60'

Ibrahimovic falha o 20.º golo da época. Valencia coloca na área, Rooney falha o remate. A bola sobra para o sueco que atira ao lado. Só dá United agora.
  •
    58'

Markovic muito interventivo, com boas arrancadas mas também a defender, a tentar mostrar serviço. Não se viu este Markovic em Alvalade
  •
    56'

Mais uma oportunidade perdida pelo United. Passe para Rashford nas costas da defesa do Hull. O jovem avançado consegue receber mas remata mal, para fora.
  •
    55'

O que acaba de perder Ibrahimovic!!! Grande passe de Pogba a isolar o sueco que não consegue dominar. Era uma bola fácil. Ficaria na cara de Jakupovic.
  •
    52'

Hull cria perigo na área. Markovic tenta o um-para-um na área mas perde para Rojo. Se passasse, ficaria isolado perante De Gea.
  •
    50'

Rooney foi colocar-se nas costas de Ibrahimovic, com Pogba a recuar para fazer dupla com Herrera no meio-campo do Manchester United.
  •
    47'

Mourinho aposta mais no ataque. Era preciso fazer algo, depois de primeira parte fraca.
  •
    46'

Inicio da segunda parte. E já há mexidas no United.
  •
    49'

Intervalo em Old Trafford . O Hull City de Marco Slilva vai travando o Manchester United de José Mourinho.
  •
    47'

Grande corte de Markovic na área do Hull. Rashford vinha disparado, já tinha passado por um contrário mas o sérvio, que também é rápido, faz um carrinho e corta a bola.
  •
    47'

Mourinho já saiu para o intervalo. Não está satisfeito com esta primeira parte dos ´red devils`.
  •
    47'

Remate torto e por cima de Markovic, após boa jogada de Lucas.
  •
    44'

Outra vez Maguire. Canto de Evandro e o central a ganhar na alturas. O remate sai fraco, para defesa fácil de De Gea.
  •
    41'

Defesa espetacular de Jakupovic a negar o golo a Pogba. Grande jogada do United, com Ibrahimovic a isolar o francês com um toque de classe mas o guarda-redes travou o remate do médio.
  •
    40'

A equipa de José Mourinho continua sem conseguir encontrar soluções para penetrar na defensiva contrária.
  •
    35'

Mais um remate do United, por Ibrahimovic, após toque de Pogba. O tiro do sueco sai fraco. Pouco United nesta primeira parte.
  •
    34'

O Manchester United vai sentindo dificuldades em quebrar a barreira defensiva dos ´tigers`. Apenas uma oportunidade de golo em todo o jogo.
  •
    30'

Perto do intervalo, o Manchester City vai goleando fora o West Ham por 3-0 com golos de Kevin de Bruyne, David Silva e Gabriel Jesus.
  •
    29'

No outro jogo que começou a mesma hora que este, o Stoke City vai vencendo em casa o Everton por 1-0, golo do gigante Peter Crouch.
  •
    27'

Niasse arrisca a expulsão. O avançado senegalês tem uma entrada fora de tempo sobre Carrick. O árbitro marca falta e aconselha calma ao jogador do Hull City.
  •
    26'

Mourinho mandara Rooney para o aquecimento. Não se vislumbra ninguém com problemas físicos.
  •
    23'

Outra vez Maguire, agora de fora da área. O central aventura-se no ataque e atira por cima da baliza de De Gea.
  •
    22'

O Hull City ´respira` agora e consegue ter bola, jogando no meio-campo contrário. Bom momento da equipa de Marco Silva.
  •
    21'

O calendário do Hull City na Premier League não é fácil. Joga hoje com o Manchester United, na próxima ronda recebe o Liverpool e depois volta a jogar fora, agora com o Arsenal.
  •
    19'

Canto para o United. A equipa de Mourinho ´aperta o cerco` à baliza da turma de Marco Silva.
  •
    17'

Blind aparece à entrada da área a disparar de pé direito, para fora, após boa jogada de entendimento dos ´red devils` . United começa a ganhar ascendente na partida.
  •
    14'

Grande remate de Ibrahimovic, de fora da área, com a bola a passar perto do poste esquerdo de Jakupovic.
  •
    13'
  •
    9'

Neste mercado de inverno o Hull contratou sete jogadores mas perdeu outros sete. Destaque para as saídas de Jack Livermore e Snodgrass, dois elementos preponderantes na equipa de Marco Silva.
  •
    7'

Que oportunidade perdida pelo Hull!!! Maguire aparece na área a desviar um livre de Evandro mas atira ao lado. Tinha tudo para marcar. Que perdida incrível!
  •
    5'

Jakupovic é obrigado a sair da baliza para travar a corrida de Rashford. O guarda-redes protege a bola até que esta saia para lá da linha de fundo.
  •
    2'

Cruzamento de Valencia na direita, Ibrahimovic tenta desviar de calcanhar mas dá mal na bola.
  •

Onze do Hull City: Jakupovic; Tymon, Dawson, Maguire e Robertson; Meyler e Huddlestone; Markovic, Evandro e Clucas; Niasse. Suplentes Hull City: Bowen, Diomande, Elabdellaoui, Hernandez, Maloney, Marshall e Ranocchia.
  •

Onze do Manchester United: De Gea; Valencia, Jones, Rojo e Blind; Carrick, Herrera, Pogba e Mkhitaryan; Rashford e Ibrahimovic. Suplentes Manchester United: Romero, Smalling, Young, Lindgard, Mata, Martial e Rooney.
  •

Markovic, que deixou o Sporting em janeiro, é titular no Hull City, tal como Evandro que trocou o FC Porto pelos ´tigers`. Ranocchia, um dos reforços de inverno, está no banco, tal como Elabdellaoui.
  •

Já há onze. No Manchester United, Mkhitaryan e Rashford mantém-se no onze. Danny Blind regressa à lateral esquerda.
  •

Nos seis jogos que leva no comando técnico dos ´tigers`, Marco Silva venceu três (Swansea e Bournemouth para a Liga e Man.United para a Taça da Liga) e perdeu outros três (Man.United para a Taça da Liga, Chelsea para a Liga e Fulham para a Taça de Inglaterra).
  •

Mourinho elogiou aposta em Marco Silva: "Estou ansioso por ter aqui outro português, neste caso um de uma geração mais jovem do que eu. É conhecido em Portugal como um dos bons jovens treinadores. Foi para a Grécia e ninguém sabe o que ele fez na Grécia, ninguém sabe que ele foi campeão. Agora vem para a grande Liga, é uma grande oportunidade para todos. Espero que perca três jogos e vença todos os outros", disse, na altura o Special One.
  •

No segundo jogo, Marco Silva levou a melhor em casa, vencendo por 2-1, insuficiente para passar à final da Taça da Liga. Niasse e Huddlestone fizeram os golos dos ´tigers`, Pogba marcou o golo que apurou o United.
  •

Marco Silva assumiu o comando técnico do Hull City, com a difícil tarefa de evitar a descida de divisão dos ´tigers`. A estreia do ex-treinador do Sporting foi exatamente contra Mourinho, em Old Trafford, num jogo que terminou com a vitória do Manchester United por 2-0, com golos de Fellaini e Mata.
  •

Depois de dois jogos a eliminar, agora um encontro onde interessam os pontos. O Manchester United é 6.º colocado com 46 pontos, o Hull City está no 20.º e último lugar com 16 pontos.
  •

Marco Silva e Mourinho defrontam-se pela terceira vez em menos de um mês. Nos anteriores duelos, para as ´meias` da Taça da Liga, registou-se uma vitória para cada lado, com vantagem para o ´Special One` que passou à final.