Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 2 - 0 0

Crónica

Marítimo está no play-off de acesso à Liga Europa

Os madeirenses venceram o Botev Plovid no Funchal, depois do 0-0 na Bulgária. Ler mais
O Marítimo está no play-off de acesso à fase de grupos da Liga Europa. Os madeirenses receberam e venceram o Botev Plovdiv da Bulgária por 2-0, em jogo da segunda-mão da 3.ª pré-eliminatória da prova, disputado no Funchal. Ricardo Valente e Rodrigo Pinho foram os autores dos golos.Em dia de super-especial no Rali da Madeira, o Caldeirão dos Barreiros registou uma bela casa para assistir a este jogo importante do principal clube da Região Autónoma da Madeira. Sem o central Maurício, que ... Ler mais

• 93'

•
    92'
  •
    90'

Cabeceamento ao lado de Lundberg a roçar o poste direito do guardião búlgaro.
  •
    90'

Tempo de compensação: 3 minutos.
  •
    88'

Bebeto alivia novamente para canto.
  •
    88'

Cruzamento de Brisola ao segundo poste, mas defesa do Marítimo retira a bola para canto.
  •
    88'
  • 87'

•
    86'

Bom passe de Baltanov a tentar desmarcar Tasev mas este não consegue o desvio providencial para a baliza de Charles.
  •
    84'

Rodrigo Pinho remata em esforço à meia volta na entrada da grande área quase surpreende o guardião do Botev Plovdiv.
  •
    81'

Bom lance de contra ataque por parte do Marítimo mas jogada foi invalidada pelo arbitro devido a mão na bola de Jean Cleber.
  •
    79'
  •
    79'

Bom corte de Pablo após tentativa Brisola isolar Fernando Viana na grande área.
  •
    77'

Remate forte por parte de Tasev mas à figura de Charles.
  • 76'

•
    75'

Charles defende fácil após desvio por parte de Genev.
  •
    73'

Excelente cruzamento da esquerda de Luís Martins mas Rodrigo Pinho de cabeça envia a bola ao lado da baliza.
  •
    71'

Ricardo Valente tenta lançar Rodrigo Pinho, mas Panov atento corta a jogada.
  •
    67'

Bom corte por parte do central marítimista Zainadine, impedindo Fernando Viana de rematar à baliza de Charles.
  •
    67'

Minev cruza da esquerda para o segundo poste mas Charles atento antecipa-se e recolhe a bola antes de chegar a adversário.
  •
    66'

Bom lance por parte de Erdem Sen que tira Minev do caminho e remata forte mas Cvorovic faz boa defesa.
  •
    63'

Novamente Botev. Brisola cruza curto para Kossoko mas Charles atento agarra.
  •
    61'
  •
    60'

Felipe Brisola surge isolado e remata para boa intervenção de Charles.
  •
    59'

Cruzamento de Brisola, ainda chega a Minev mas este remata por cima da baliza de Charles.
  •
    57'

Boa jogada de entendimento entre Éber Bessa e Rodrigo Pinho, este cruza mas Edgar Costa não chega a tempo à bola.
  •
    55'

Livre bem assinalado por parte de Edgar Costa que toca curto para Rodrigo Pinho, bola passa ligeiramente ao lado da baliza do Botev.
  •
    54'

Falta perigosa de Brisola sobre Valente.
  • 49'

Marítimo: Golo de Ricardo Valente! Éber Bessa livra-se do seu adversário directo Panov na esquerda e antes de entrar na área dá em Ricardo Valente que apenas perante o guarda redes faz o segundo golo do Marítimo.
  •
    48'

Botev entra com tudo nestes minutos iniciais e Fernando Viana quase cria uma jogada de perigo se não fosse assinalado fora de jogo.
  •
    46'

Recomeça o jogo. Bola para o Botev Plovdiv.
  •
    46'

Tempo de descanso nos Barreiros. Marítimo está na frente da eliminatória com golo apontado por Rodrigo Pinho de penálti.
  •
    45'

Que grande cabeceamento por parte de Genev, passando a bola ligeiramente ao lado do poste direito de Charles.
  •
    45'

Tempo de compensação: 1 minuto.
  •
    44'

Novamente Erdem Sen. Desta vez cabeceou para grande defesa do guarda redes Ivan Cvorovic.
  •
    41'

Erdem Sen com bom pormenor, e não acreditando em tamanha facilidade, não toma a melhor decisão na altura do remate.
  •
    37'

Boa desmarcação por parte de Fernando Viana, mas perante Charles não consegue dar a melhor sequência ao lance.
  • 34'

Marítimo: Rodrigo Pinho converte com sucesso a grande penalidade! Remata ao centro e Ivan Cvorovic atira-se para a esquerda sem hipóteses.
  •
    32'

Arbitro assinala penálti a favor do Marítimo. Dimov empurra Rodrigo Pinho na área.
  •
    32'
  •
    29'

Após grande domínio por parte do Marítimo nestes primeiros 25 minutos, os Búlgaros estão a crescer e criam mais situações de perigo neste momento.
  •
    28'

Agora Baltanov tenta a sua sorte mas remata muito por cima da baliza.
  •
    25'

Charles defende a bola entre as pernas, após remate forte de pé esquerdo de Panov que finta dois adversários na área.
  •
    22'

Entrada perigosa de Éber Bessa sobre Baltanov. Arbitro não mostra qualquer de cartão.
  •
    19'

Posse de bola do Botev Plovdiv: 28%
  •
    19'

Posse de bola superior para o Marítimo : 72%
  •
    18'

Botev tenta uma reação, desta vez por Stoyanov, mas é assinalado fora de jogo.
  •
    14'

Que perigo por parte de Ricardo Valente, faltou apenas encostar. Erdem Sen cruza da direita e quando só era preciso encostar a bola para a baliza, Ricardo Valente chega um pouco atrasado.
  •
    12'

Remate do meio da rua do Botev, mas sem qualquer direcção.
  •
    11'

Cruzamento da esquerda de Éber Bessa com perigo, mas defesa do Botev retira bola de zona de perigo.
  •
    9'

Ricardo Valente não quer ficar atrás e imita o seu colega ao fazer outro remate forte mas novamente por cima da barra.
  •
    8'

Remate forte por parte de Rodrigo Pinho, mas bola passa por cima da barra.
  •
    7'

Do segundo canto não é originado qualquer perigo.
  •
    5'

Canto marcado da esquerda por parte de Éber Bessa, mas o defesa do Botev envia a bola de cabeça para novo canto.
  •
    4'

Remate de fora da área por parte de Kossoko mas ao lado da baliza de Charles, não assustou.
  •
    1'

Sai o Marítimo com a bola.
  •

Tudo a postos para o inicio da partida.
  •

O Marítimo joga com o seu equipamento habitual.
  •

Os jogadores entram neste momento em campo.
  •

Jogadores já recolheram ao balneário.
  •

Suplentes do Botev Plovdiv: Kajzer, Brisola, Dobrev, Marin, Alvaro, Tasev e Terziev.
  •

Onze do Botev Plovdiv: Cvorovic, Panov, Dimov, Genev, Minev, Omnibes, Yusein, Kossoko, Baltanov, Stoyanov e Viana.
  •

Suplentes do Marítimo: Amir, Diney, Jean Cleber, Gildo, Lundberg, Everton e Piqueti.
  •

Onze do Marítimo: Charles, Bebeto, Pablo, Zainadine, Luís Martins, Gamboa, Sen, Éber Bessa, Edgar Costa, Rodrigo Pinho e Ricardo Valente.
  •

O jogo começa às 19H e será dirigido por Srdjan Jovanović, da Sérvia.
  •

O Marítimo M. joga hoje um jogo decisivo na caminhada para a fase de grupos da liga Europa. Depois de um empate sem golos na Bulgária, a equipa portuguesa precisa apenas de uma vitória pela margem mínima para seguir em frente.