Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 12'

1 - 1

Resumo

• 44' Golo FC Arouca Antony FC Arouca: Golo de Antony! Erro colossal...
  • 13' Golo Marítimo M. André Vidigal Marítimo M.: Golo de André Vidigal! Ataq...

Polémicas

• 92' Cruzamento de Vidigal para a área, onde Liza domina mas na altura do remate toca em Opoku, caindo no relvado. O árbitro nada assinala.
  • 51' Passe a desmarcar Tagueu, que após duelo com Opoku cai na área. Num primeiro instante o árbitro assinala penálti, mas após consultar o VAR reverte a decisão.
  • 42' Perda de bola dos visitantes na área, Winck combina com Tagueu e o Nº9 assiste Vidigal, que encosta à boca da baliza. No entanto, o lance é anulado por fora-de-jogo do avançado camaronês antes da assistência.
  • 41' Lance entre Tagueu e Esgaio na área, com o avançado a queixar-se de empurrão pelas costas. O árbitro nada assinala.
  • 35' Lance entre Beltrame e Soro, com o médio costa-marfinense a cometer falta após tocar o adversário no pé.

Notícias

•
    99'
  •
    97'

•
    95'

Entrado em campo aos 85, Vitinho vai ter de sair, após um lance dividido com Winck momentos antes, que o deixou queixoso do joelho.
  •
    92'

•
    91'
  •
    90'

Vão jogar-se mais seis minutos.
  •
    90'

Edgar Costa atira contra a barreira e na recarga remata por cima.
  •
    89'
  •
    89'

Livre perigoso para a baliza visitante, a pouca distância da entrada da área.
  • 88'

•
    86'

Perda de bola comprometedora de Quaresma, deixando que Vidigal fique com ela e cruze, mas o corte de Basso evita perigo.
  •
    85'

Sylla recupera uma bola a meio-campo, avança pelo centro e remata, mas por cima e sem perigo.
  •
    85'
  •
    80'

Remate de Antony que falha o alvo, com Trmal a controlar o lance.
  •
    79'

Cruzamento perigoso de Sylla, com Trmal a hesitar na saída e Esgaio a falhar o toque final por pouco.
  •
    75'

Cabeceamento bombeado de Basso que leva a bola a embater na malha superior.
  •
    74'

Grande corte de Leo Andrade, impedindo que o passe de David Simão chegasse a Antony, que só teria de encostar para o fundo da baliza!
  •
    73'
  •
    71'

Bom corte de Quaresma, roubando a bola a Winck quando este se preparava para ficar isolado junto à linha-de-fundo.
  •
    66'

•
    63'

Livre na direita, desvio à entrada da área e Leo Andrade atira para grande defesa de Arruabarrena, mas o lance é anulado por fora-de-jogo do defesa.
  •
    58'
  •
    57'

Ruiz trabalha à entrada da área e atira rasteiro para grande defesa de Trmal!
  •
    55'

Remate em jeito de Bukia à entrada da área para defesa fácil de Trmal.
  •
    51'

•
    48'

•
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
  •
    48'

Final dos primeiros 45 minutos. Jogo bem disputado, com os contra-ataques dos anfitriões a causarem calafrios mas os visitantes a responderem bem, mostrando-se muito rematadores. Para já, os tentos de Vidigal e Antony ditam empate.
  •
    48'

Canto na direita, desvio para a entrada da área e remate de Bukia ao lado.
  •
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos.
  •
    45'
  •
    44'
  •
    42'

•
    41'

•
    40'

Arrancada de Vítor Costa e cruzamento para a área, onde Tagueu, pressionado, não consegue rematar os segurar a bola.
  •
    36'

Winck vai à linha-de-fundo e coloca a bola à boca da baliza, mas Tagueu e Vidigal tinham dado dois passos atrás e por isso falharam o ataque à bola.
  •
    35'

•
    32'

Muito perigo para a baliza arouquense, com Arruabarrena a sair da baliza para interceptar um passe longo para Vidigal. É ultrapassado mas reage a tempo de cortar o passe do Nº7 para Tageu.
  •
    31'

Mais uma tentativa de muito longe de Ruiz, com a bola a sair muito por cima.
  •
    27'

Quaresma tenta romper e entrar na área mas cai perante a pressão de Matheus, que corta a bola.
  •
    25'

•
    25'

Jogada individual de Xadas, mas depois o remate esbarra em Opoku.
  •
    21'

Winck rompe pela direita, combina com Beltrame e depois cruza para a área, onde Tagueu falha o remate.
  •
    21'

Cruzamento para a área, com Trmal a antecipar-se a Mujica.
  •
    20'

Livre perigoso de David Simão, com a bola a descrever uma trajectória em arco e a bater no relvado à frente do guarda-redes, que agarra perante a proximidade de um adversário.
  •
    18'

Passe longo de Winck para Tagueu, mas Basso chega primeiro e impede o avançado de se isolar.
  •
    16'

Remate de muito longe de Quaresma, com força, mas ao lado.
  • 13'

•
    12'

Boa finta de Bukia, a tirar um adversário do caminho, mas depois o remate em zona frontal sai com pouca direcção.
  •
    9'

Perda de bola maritimista na saída para o ataque e Mujica a rematar de longe, por cima e sem perigo.
  •
    5'

•
    4'

•
    4'

Bom cruzamento de Vitor Costa e corte atento de Basso, cedendo canto.
  •
    3'

Tagueu tenta o remate à entrada da área mas um defesa bloqueia.
  •
    1'

Primeiro lance de algum perigo, com Bukia a fugir pela direita e a cruzar para a área, só que não aparece nenhum colega para rematar.
  •

FC Arouca (Suplentes): Valido, Sylla, Arsénio, Uri, Dabbagh, Pedro Moreira, Milovanov, Vitinho e Galovic.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Vítor Eudes, Ramírez, Edgar Costa, Miguel Sousa, João Afonso, Cardoso, Lucho, Liza e China.
  •

FC Arouca (Onze inicial): Arruabarrena, Quaresma, Opoku, Basso, Tiago Esgaio, Soro, David Simão, Antony, Ruiz, Bukia e Mujica.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Trmal, Leo Andrade, Matheus, Zainadine, Vitor Costa, Beltrame, Diogo Mendes, Winck, Vidigal, Xadas e Tagueu.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 10.ª jornada da Liga Bwin, entre Marítimo da Madeira e FC Arouca. Carlos Campos e Hugo Santos serão os assistentes, Rui Silva o 4.º árbitro. João Gonçalves e Ângelo Carneiro ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Canto na esquerda, desvio para o segundo poste e Leo Andrade amortece para Zainadine, que remata por cima!
  • 5' Remate de longe de Ruiz que sai à figura mas obriga Trmal a defesa a dois tempos.
  • 13' Golo Marítimo M. André Vidigal Marítimo M.: Golo de André Vidigal! Ataque rápido, desenhado pelo meio, com o Nº7 a tocar de calcanhar para Beltrame, que remata de longe para defesa incompleta de Arruabarrena, para na recarga o extremo ser mais rápido e atirar a contar. O lance foi alvo de VAR mas o árbitro confirmou a validade do lance.
  • 25' Vidigal quase bisa! Lançamento lateral para o extremo, este pica a bola por cima de um adversário e remata de pronto, com a bola e embater na malha lateral.
  • 44' Golo FC Arouca Antony FC Arouca: Golo de Antony! Erro colossal de Matheus, que na tentativa de contemporizar na recepção da bola deixa Antony antecipar-se, com o extremo a ficar sozinho, a ultrapassar o guardião Trmal e a fazer o empate.
  • 48' Antony quase faz o 2-1! Ataque rápido conduzido por Bukia, que desmarca o colega e este ultrapassa Trmal, mas depois na altura do remate vê o guarda-redes reagir mais rápido e defender.
  • 57' Ruiz trabalha à entrada da área e atira rasteiro para grande defesa de Trmal!
  • 66' Tagueu à beira do golo! Perda de bola de Opoku mas o avançado demora algum tempo e depois, já sob pressão, remata fraco à figura do guarda-redes.
  • 97' Ramírez quase marca! Cruzamento de Vidigal e o avançado venezuelano cabeceia em jeito junto ao poste, valendo o pequeno desvio de Arruabarrena para canto.
  • 101' Fim de Jogo Termina a partida! Num jogo com ocasiões para as duas equipas, Marítimo da Madeira e FC Arouca empataram a um golo e têm de se contentar com um ponto. Apesar de pontuar pela segunda jornada seguida, os anfitriões continuam no último lugar, após ficarem perto da vitória nos descontos, num cabeceamento de Ramírez defendido por Arruabarrena.