Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

0 - 0

Crónica

Marítimo e Famalicão empatam em jogo sem golos

O Marítimo continua em zona de despromoção, no 17.º e penúltimo lugar, com seis pontos, enquanto o Famalicão é 14.º, com 11. Ler mais
O Marítimo empatou hoje 0-0 na receção ao Famalicão, em jogo da 12.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e somou quarta partida consecutiva sem perder, enquanto os famalicenses continuam sem vencer fora.No Funchal, a equipa da casa, que na jornada anterior conseguiu a primeira vitória na competição, não conseguir dar sequência aos triunfos, mas vai em quatro jogos seguidos sem perder (três empates e uma vitória), enquanto o Famalicão, que vinha de uma derrot ... Ler mais

•
    95'

Remate de André Simões muito por cima.
  •
    93'

Tagueu remata e a bola esbarra em Jhonder quando levava o caminho da baliza.
  •
    90'

Cinco minutos de descontos.
  •
    90'

•
    88'

•
    81'

•
    79'

•
    77'

•
    76'

•
    75'

Confusão na área nortenha e remate fraco de Vidigal.
  •
    73'

Vidigal de 1x1 com Riccieli permite um grande corte ao capitão famalicense.
  •
    70'

O Marítimo M. conseguiu sacudir a pressão inicial dos nortenhos na 2ª parte e começar a ter mais bola, embora sem criar perigo.
  •
    59'

Mais FC Famalicão neste início de segunda parte.
  •
    57'

Jhonder entra e quase marca! Cabeceamento após canto da esquerda ao lado.
  •
    55'

•
    54'

•
    50'

•
    47'

Livre de Winck e a bola bate em Zainadine e sai pela linha final.
  •
    46'

Começa a segunda parte na Madeira.
  •
    50'

E final da primeira parte no Estádio do Marítimo, no Funchal. Tudo a zeros entre insulares e nortenhos.
  •
    49'
  •
    48'

•
    45'

Vamos ter quatro minutos de descontos nos Barreiros.
  •
    44'

Iván Jaime descobre José Luis Rodríguez que ainda remata, mas aparece Vítor Costa a cortar de forma providencial!
  •
    42'

Moura arranca pela esquerda e cruza com a bola a sair longa e fora do alcance de Álex Millán.
  •
    37'

Insistência de André Vidigal que ganha espaço na entrada da área, mas remata muito por cima.
  •
    32'

• 30'

•
    28'

Luís Júnior de novo com queixas físicas e entra a equipa médica dos nortenhos.
  •
    28'

Trabalho de Vítor Costa na esquerda que cruza para a área onde Vidigal aparece a cabecear por cima.
  •
    25'

Canto batido por Xadas e alguma confusão na área com Mihaj a cortar para longe o perigo quando Chuchu Ramírez já se preparava para encostar para golo.
  •
    24'

Xadas a atirar, a bola desvia em Pelé e é canto para os da casa.
  •
    20'

Xadas a cruzar na esquerda e Chuchu Ramírez no meio dos centrais famalicenses a não chegar de cabeça.
  •
    15'

•
    13'

Está recuperado o guarda-redes brasileiro do FC Famalicão. Segue jogo.
  •
    12'

Livre lateral batido por Xadas, Luíz Júnior sai a soco e depois choca com Matheus e fica com queixas físicas no relvado. O guarda-redes da equipa de Famalicão está a ser assistido.
  •
    10'

Primeiros dez minutos jogados com pouca velocidade de ambos os lados.
  •
    9'

Remate de longe de José Luis Rodriguez por cima da baliza insular.
  •
    5'

Trabalho de André Vidigal na direita com cruzamento a sair largo e a não encontrar Chuchu Ramirez.
  •
    4'

Remate de Vidigal após um canto de Xadas, mas a bola embate em Riccieli.
  •
    1'

Cruzamento de Francisco Moura com Trmal a segurar a dois tempos.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Diogo Queirós, Rúben Lima, Simões, Iván Jaime, Rui Fonte, Youssouf Zaydou, Jhonder e Martin Aguirregabiria.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luíz Júnior, Penetra, Riccieli, Mihaj, Francisco Moura, Gustavo Assunção, Pelé, Ivo Rodrigues, José Luis Rodriguez, Kadile e Alejandro Millán.
  •

Marítimo M. (Suplentes): Miguel Silva, Sonora, Pablo Moreno, Edgar Costa, Miguel Sousa, Cardoso, Lucho, Liza e Joel Tagueu.
  •

Marítimo M. (Onze inicial): Trmal, Zainadine, Matheus, Leo Andrade, Cláudio Winck, Diogo Mendes, Vítor Costa, João Afonso, Vidigal, Xadas e Chuchu Ramirez.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo da 12.ª jornada da Liga Bwin, entre Marítimo da Madeira e FC Famalicão. Pedro Martins e Hugo Marques serão os assistentes, José Rodrigues o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de André Narciso e Iancu Vasilica.
  • 15' Bom desenho do Marítimo M. em contra-ataque com Chuchu Ramírez a trabalhar e a disparar para defesa de Luíz Júnior.
  • 32' Cruzamento de Alexandre Penetra e Kadile antecipa-se a Trmal e cabeceia por cima.
  • 48' Perigo! Iván Jaime dispara, a bola desvia na defesa insular e sai perto do poste esquerdo de Trmal que parecia batido!
  • 50' Trmal a negar o golo! Moura rouba a bola a WInck, avança e descobre José Luis Rodríguez que atira para excelente intervenção do guardião checo.
  • 54' Canto batido na esquerda e Mihaj a antecipar-se a Trmal e a cabecear ao lado com perigo.
  • 55' Respondem os insulares! Canto de Xadas e Matheus a cabecear com a bola a sair perto da trave famalicense!
  • 76' Ivo Rodrigues a receber na esquerda, flete para o meio e dispara em arco para defesa segura de Trmal.
  • 77' Que perigo! Cláudio Winck aproveita uma bola perdida e remata colocado com perigo ao lado!
  • 79' Youssouf a servir Pelé que remata de primeira com a bola a sair perto do poste direito de Trmal!
  • 81' Trmal! Ivo Rodrigues receber e sem pedir licença dispara e obriga o guardião checo a uma defesa excelente!
  • 88' Golo anulado a Soñora. O médio da equipa da Madeira bate Luiz Júnior, mas havia posição irregular de Liza no lance.
  • 90' Falha Jhonder! Ivo Rodrigues bate o livre, Riccieli ganha de cabeça e Jhonder atira ao lado.
  • 95' Fim de Jogo E termina a partida na Madeira! Tudo a zeros numa partida que confirma que o Marítimo M. continua sem vencer em casa e o FC Famalicão sem ganhar fora de portas.