Resumo

Crónica

Análise/Marítimo 2-0 Benfica: Há mar e mar, há ir e não voltar

Encarnados perderam no Funchal e viram Bruno Lage dizer 'adeus'. Ler mais
O Benfica foi na noite desta segunda-feira um derrotado na deslocação ao Marítimo, por 2-0, e viu o FC Porto aumentar a vantagem na liderança da I Liga portuguesa de futebol, num resultado que confirmou ainda a descida do Desportivo das Aves.$$photo-gallery$$Em jogo da 29.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, o Marítimo adiantou-se no marcador aos 74 minutos, com um golo de Correa, com o avançado Rodrigo Pinho, aos 78, a aumentar a vantagem da equipa insular ... Ler mais

• 78' Golo Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Quas...
  • 74' Golo Marítimo M. Correa Marítimo M.: Golo de Correa! Grande joga...

Polémicas

• 90' Passe longo a lançar Tagueu, Odysseas sai da área mas falha a intercepção e o avançado dos insulares segue e atira para o fundo da baliza vazia. Hélder Malheiro ouve o VAR e o lance acaba por ser invalidado por fora-de-jogo.
  • 59' Lance entre Rafa e Zainadine, Hélder Malheiro diz que não há nada e manda seguir.
  • 23' Rodrigo Pinho atira para o fundo das redes de Odysseas, mas o lance é anulado por fora-de-jogo. Hélder Malheiro ouve a confirmação do VAR e manda seguir.

Notícias

•
    97'

Getterson a cobrar um livre para a equipa casa, atira por cima da baliza de Odysseas.
  •
    93'

•
    90'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Jota levanta para o segundo poste, mas Dyego Sousa escorrega e não chega à bola.
  •
    81'
  • 78'

• 76'

• 74'

•
    73'
  •
    65'

• 64'

•
    62'

Novo livre para Pizzi bater, quase na mesma zona do anterior, Abedzadeh não arrisca e afasta a soco.
  • 61'

•
    60'

Livre descaído na lateral para Pizzi bater, sai demasiado puxada a bola e para uma zona onde não estava ninguém.
  •
    59'

•
    59'

•
    58'
  •
    58'

China tira para canto o cruzamento de Nuno Tavares.
  •
    56'

Cruzamento rasteiro de Nanu, corta Ferro.
  •
    53'

Bruno Lage vai mexer na equipa.
  •
    51'

Remate fraco de Weigl, a sair ao lado.
  •
    50'

Corte importante de Zainadine, a roubar a bola a Pizzi após passe de Chiquinho.
  •
    50'

Cruzamento atrasado de Pizzi, acerta em Pelágio, que corta.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

André Almeida cruza contra as pernas de René, ganha o lançamento lateral.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  • 45'

•
    42'

Canto de Pizzi, a bola acaba por descrever um arco e ultrapassar a linha de fundo.
  •
    40'

Cruzamento de Chiquinho para a área, Vinícius não chega e Cervi também não consegue finalizar. O lance acaba por ser anulado por falta ofensiva do brasileiro.
  •
    34'

Livre batido por Correa, saiu desenquadrado e longe do alvo.
  •
    26'

Depois de uma entrada dominadora da equipa de Bruno Lage, agora é a formação da casa que está melhor.
  •
    23'

•
    17'

•
    16'

Fora-de-jogo assinalado a Nanu.
  •
    8'

Cruzamento-remate de Cervi, já em desequilíbrio, Abedzadeh encaixa.
  •
    6'

•
    5'

•
    3'

•

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, China, Kerkez, Zainadine, Nanu, Correa, Vukovic, René Santos, Pelágio, Edgar Costa e Rodrigo Pinho.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Xadas, Getterson, Kibe, Erivaldo, Milson, Mosquera, Tagueu e Moreno.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Seferovic, Zivkovic, Dyego Sousa, Rafa, Florentino, Jota, Tomás Tavares e Gonçalo Ramos.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, André Almeida, Ferro, Jardel, Nuno Tavares, Chiquinho, Samaris, Weigl, Cervi, Pizzi e Vinícius.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e SL Benfica, partida da 29.ª jornada da Liga NOS. Pedro Felisberto e Hugo Ribeiro serão os assistentes, enquanto Anzhony Rodrigues o 4.º árbitro. Hugo Miguel e Bruno Jesus ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 3' Abedzadeh nega o primeiro da partida! Cruzamento de Nuno Tavares, a lançar Chiquinho na frente, este aparece na cara do guarda-redes do Marítimo da Madeira, mas este consegue defender!
  • 5' Remate fortíssimo de Chiquinho, a atirar do meio da rua, mas Abedzadeh afasta a soco.
  • 6' Livre de André Almeida em zona perigosa, tentou atirar diretamente à baliza, mas levantou demasiado e a bola saiu por cima.
  • 8' Cruzamento-remate de Cervi, já em desequilíbrio, Abedzadeh encaixa.
  • 17' O que falha Vinícius! Passe rasteiro de Chiquinho para Vinícius, este aparece sozinho na cara de Abedzadeh, mas esta a fazer mancha e a negar o que parecia ser um golo certo. O lance prossegue, Pizzi ainda tenta o segundo remate, mas o guarda-redes muito atento, volta a defender.
  • 59' Canto para os encarnados, Jardel tenta o cabeceamento, mas desvia por cima da baliza.
  • 65' Seferovic! Cruzamento milimétrico de André Almeida, o avançado suíço ao segundo poste penteia a bola, mas não consegue finalizar.
  • 74' Golo Marítimo M. Correa Marítimo M.: Golo de Correa! Grande jogada de Nanu, a passar por Ferro e Zivkovic, mete rasteiro para o segundo poste onde aparece Correa a finalizar. Já quase sem ângulo, o argentino coloca a bola entre o poste e Odysseas e marca mesmo!
  • 78' Golo Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Quase tudo igual, correria de Nanu, mete rasteiro para o segundo poste onde desta vez é Rodrigo Pinho quem aparece a marcar. Está feito o 2-0!
  • 93' Enorme defesa de Abedzadeh! Cabeceamento de Dyego Sousa, levava selo de golo, mas o guarda-redes dos insulares voa para a bola e nega o tento dos encarnados!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Marítimo da Madeira por 2-0 frente ao SL Benfica, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Bruno Lage entrou bem na partida, mas as intervenções de Abedzadeh mantiveram tudo a zeros até ao intervalo. No segundo tempo, os insulares fizeram dois golos em cinco minutos, em tudo semelhantes. Nanu na origem de ambos, aos 74' cruzou para a finalização de Correa, aos 78' foi Rodrigo Pinho quem fechou a marcha do marcador.