Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 0

Resumo

• 40' Golo Marítimo M. Maurício Marítimo: Golo de Maurício! Novamente tu...
  • 23' Golo Marítimo M. Maurício Marítimo: Golo de Maurício! Canto do lad...

•
    90'

Mais 4 minutos para se jogar...
  • 90'

•
    88'

Jogada de insistência de Dyego Sousa, mas o remate foi de ângulo apertado e saiu fraco e ao lado.
  •
    85'

Canto favorável ao Feirense.
  • 84'

•
    83'

Livre a favor do Feirense que pode levar perigo à área dos insulares.
  •
    80'

Remate de Éber Bessa que saiu por cima da barra.
  •
    79'

•
    78'

Jogo vai-se arrastando para o seu final em toada morna e com as duas equipas "conformadas" com o resultado.
  •
    74'
  •
    72'

Edgar Costa não está bem e vai sair.
  •
    68'

•
    66'

Edgar Costa parece estar em dificuldades físicas e poderá ter a necessidade de sair.
  •
    64'
    Feirense: Tiago Silva recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    64'

•
    62'

Jogador recuperado, jogo retomado.
  •
    61'

Patrick precisa de ser assistido no relvado. Jogo interrompido.
  •
    53'

•
    50'
  •
    47'
  •
    46'

Lance duvidoso na área do Marítimo, com Platiny a cair depois de lance disputado com o guardião Gottardi. O árbitro entendeu ser simulação do jogador do Feirense e mostrou-lhe o amarelo...
  •
    48'

Tempo de descanso nos Barreiros, Manuel Mota manda as equipas para os balneários.
  •
    45'

Vão jogar-se mais três minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    44'

Corta Maurício um cruzamento do Feirense, é canto.
  •
    43'
  • 40'

•
    39'

•
    38'

•
    37'
  • 37'

•
    36'

Manuel Mota vai exibir os primeiros cartões amarelos. Djooussé e Luís Rocha pegaram-se na discussão de um lance. Muitos protestos do lado do Marítimo, que entende que Djoussé não fez falta.
  •
    31'

Remate de Sen, mas por cima.
  •
    28'

Bom remate à meia-volta de Platiny, mas a sair por cima.
  •
    27'

Jean Sony a tentar a sorte de longe, mas ainda desvia num adversário e sai pela linha de fundo.
  • 23'

•
    22'

•
    21'

Na sequência do lance anterior, novo livre para o Marítimo, agora em zona frontal.
  •
    21'

•
    20'

Falta de Kakuba sobre Edgar Costa, livre para o Marítimo.
  •
    15'

Ghazaryan regressa ao terreno de jogo com a cabeça ligada e o jogo já decorre novamente.
  •
    12'

•
    9'

Edgar Costa cruza para o primeiro poste, Vaná não arrisca e afasta com uma palmada.
  •
    7'

Vaná já recuperado, prossegue o jogo.
  •
    6'

Vaná a antecipar-se a Edgar Costa, sai dos postes e afasta a bola. No entanto, há um choque entre o guarda-redes e o companheiro Rocha, e tem de entrar a equipa médica
  •
    5'

Jean Sony a cruzar da direita, mas não aparece ninguém ao segundo poste para finalizar.
  •
    4'

Fora-de-jogo assinalado a Djoussé.
  •
    3'

Deyvison tenta o cruzamento, mas a defesa do Feirense a cortar.
  •

Tudo a postos para o arranque.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Feirense (Suplentes): Peçanha, Paulo Monteiro, Semedo, Cris, Luís Machado, Karamanos, Guima.
  •

Feirense (Onze inicial): Vaná, Barge, Flávio, Rocha, Kakuba, Ricardo Dias, Luís Aurélio, Tiago Silva, Jean Sony, Vítor Bruno e Platiny.
  •

Marítimo (Suplentes): Charles, Dirceu, Alex Soares, Samuel, Dyego Sousa, Jean Cléber e Xavier.
  •

Marítimo (Onze inicial): Gottardi, Deyvison, Raul Silva, Maurício, Patrick, Fransérgio, Erdem Sen, Éber Bessa, Ghazaryan, Djoussé e Edgar Costa.
  •

Para a recepção ao Feirense, Daniel Ramos convocou: Gottardi, Charles, Maurício, Deyvison, Dirceu, Samuel, Raúl, Patrick, Erdem Sen, Alex Soares, Ghazaryan, Éber Bessa, Jean Cléber, Fransérgio, Dyego Sousa, Edgar Costa, Gevaro, Djoussé e Xavier.
  •

Manuel Mota foi o árbitro eleito para dirigir o encontro entre o Marítimo e o Feirense.
  • 12' Vaná e Ghazaryan chocam com alguma violência e ficam caídos no relvado. Após um cruzamento de Edgar Costa a meter na área,os dois fazem-se ao lance e acabam por chocar. Ghazaryan está a sangrar e sai do relvado. Lance totalmente acidental.
  • 21' Raúl Silva! Livre cobrado por Edgar Costa para os insulares, a bola sobra para Raúl Silva que atira por duas vezes à baliza, mas em ambas as oportunidades, contra os defesas do Feirense.
  • 22' Ghazaryan a marcar o livre, contra a defesa do Feirense. Acerta em Luís Rocha que fica queixoso no chão. Passa o perigo.
  • 23' Golo Marítimo M. Maurício Marítimo: Golo de Maurício! Canto do lado direito, a bola chega ao segundo poste onde aparece Maurício a cabecear para o fundo das redes. Está inaugurado o marcador nos Barreiros.
  • 38' Ao lado! Livre cobrado por Edgar Costa, ainda longe, e Deyvison aparece a desviar, mas não acerta no alvo.
  • 39' Defende Vaná! Que grande jogada do ataque insular, com Edgar Costa a comandar e a cruzar para a área, Éber Bessa atira de primeira, mas o guarda-redes do Feirense evita o 2-0. Bela defesa.
  • 40' Golo Marítimo M. Maurício Marítimo: Golo de Maurício! Novamente tudo a começar num canto, Deyvison cabeceia para trás e Maurício aparece ao segundo poste a cabecear e a fazer o 2-0.
  • 53' Desvio de Karamanos e Platiny quase chegava para fazer a emenda, numa jogada que teve início num livre indireto.
  • 64' Jogada individual de Djousse, que entrou na área, rodopiou sobre si mesmo e rematou rasteiro para defesa segura de Vaná.
  • 64' Duplo cartão amarelo Feirense: Tiago Silva recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 68' Grande defesa de Vaná após remate forte e colocado de Patrick na área! O passe que deu origem à jogada saiu dos pés de Fransérgio.
  • 79' Remate cheio de intenção de Ricardo Dias, obrigando Gottardi a defesa apertada para canto.
  • 94' Fim de Jogo Apito final na Madeira! Marítimo vence de forma tranquila e conquista mais três pontos. Feirense não consegue deixar a penúltima posição.