•
    54'
  •
    94'

Final da partida no Estádio dos Barreiros! Marítimo e Gil Vicente empataram sem golos, em jogo a contar para a 2ª jornada da Liga.
  •
    90'

O árbitro Bruno Paixão deu três minutos de compensação.
  •
    89'

César Peixoto remata de primeira na área, após cruzamento rasteiro da esquerda, mas muito por cima.
  •
    81'

Livre directo cobrado por João Guilherme contra a barreira.
  •
    77'

Remate de longe de João Pedro para fora.
  •
    75'

•
    67'

Fidélis cabeceia na área muito por cima, após canto da direita de Danilo Dias.
  •
    66'

Fidélis deixa para Héldon, que remata à entrada da área, mas corta a defesa gilista.
  •
    55'

•
    53'

João Luiz surge isolado na área, o árbitro assinalou fora de jogo, mas o médio maritimista estava em posição regular.
  •
    52'

Fidélis recebe na área, mas a defesa gilista fechou bem e o lance acabou por perder-se.
  •
    47'

Livre da esquerda cobrado por Héldon para a área, afasta Adriano.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o Marítimo com a bola.
  •
    46'

Intervalo no Estádio dos Barreiros! Marítimo e Gil Vicente estão empatados sem golos, em jogo a contar para a 2ª jornada da Liga.
  •
    45'

O árbitro Bruno Paixão deu um minuto de compensação.
  •
    44'

•
    39'

Fidélis entra pela esquerda na área e remata rasteiro e cruzado, mas para fora.
  •
    36'

Cruzamento da direita de Héldon para a área, onde surge Fidélis a cabecear à figura de Adriano, que segurou sem dificuldades.
  •
    35'

Luís Manuel cruza da direita para a área, mas Salin sai dos postes e afasta com os punhos.
  •
    29'

Fidélis cabeceia ao segundo poste para as mãos de Adriano, após canto da direita.
  •
    28'

Bom corte de Briguel, quando Luis Carlos se preparava para rematar à entrada da área.
  •
    26'

Fidélis recebe na direita, atrasa para Héldon, que cruza para a área, mas não surge ninguém para o desvio.
  •
    23'

•
    20'

Luis Carlos remata de primeira na área, após cruzamento da direita, obrigando Salin a uma defesa apertada. Na recarga, César Peixoto atira por cima.
  •
    18'

•
    15'

Livre de César Peixoto para a área, afasta João Luiz.
  •
    12'

Remate de fora da área de Fidelis, mas corta a defensiva "gilista".
  •
    11'

Na sequência de um livre para a área, Fidélis desvia de cabeça para fora.
  •
    9'

Canto largo da direita de Héldon, com Gonçalo Abreu a cabecear ao segundo poste para as mãos de Adriano.
  •
    6'

Marítimo está por cima nestes momentos iniciais, mas ainda sem ocasiões de golo.
  •
    3'

Héldon cruza da direita para área, mas Adriano segura sem dificuldades.
  •
    1'

•
    1'

Início do jogo. Sai o Gil Vicente com a bola.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Convocados do Gil Vicente: Adriano e Lúcio; Luciano Amaral, Halisson, Pecks, Cláudio, Daniel e João Pedro; Luís Manuel, Pio, André Cunha, Bruno Pinheiro e César Peixoto; Pedro Pereira, Rafael Silva, Ramazotti, Luís Carlos, Leonardo e Brito.
  •

Convocados do Marítimo: Salin e Ricardo; Igor Rossi, Briguel, Luís Olim, Roberge, João Guilherme e Ruben Ferreira; Rafael Miranda, João Luíz, Rodrigo António, Hassan, David Simão e Gonçalo Abreu; Fidelis, Adilson, Danilo Dias, Heldon, Sami e Ibrahim.
  •

O árbitro do encontro será Bruno Paixão (AF Setúbal) e terá como assistentes Nuno Roque e Rui Teixeira.
  •

Marítimo e Gil Vicente defrontam-se hoje, pelas 18 horas, no Estádio dos Barreiros, em jogo a contar para a 2ª jornada da Liga.
  • 1' Livre da esquerda cobrado por Pedro Pereira, com a bola a sair por cima da barra. Salin estava batido.
  • 18' Marítimo perto do golo! Heldón surge isolado na área, após passe em profundidade da defesa, mas apenas com o guarda-redes pela frente atira ao lado.
  • 23' Excelente remate de longe de Rodrigo António, com Adriano a voar e a desviar por cima da barra.
  • 44' Fidélis remata rasteiro de fora da área, a obrigar Adriano a uma defesa complicada.
  • 55' Livre directo cobrado por Danilo Dias para defesa complicada de Adriano. Gonçalo Abreu fez-se ao lance, mas não chegou a desviar, o que terá traído o guarda-redes gilista.
  • 75' Livre directo cobrado por David Simão, descaído para a direita, com a bola a sair um pouco por cima da barra.