Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 3

Resumo

• 43' Golo Marítimo M. Dyego Sousa Marítimo: Golo de Dyego Sousa! Recarga b...
  • 34' Golo SC Braga Pedro Santos Sp. Braga: Golo de Pedro Santos! Remate ...
  • 24' Golo SC Braga Hassan Sp. Braga: Golo de Hassan! Cruzamento na...
  • 16' Golo por penalty SC Braga Pedro Santos Sp. Braga: Golo de Pedro Santos! Através...

Polémicas

• 15' Cartão vermelho Marítimo: Maurício é expulso com vermelho directo!

•
    91'

Edgar Costa a rematar de fora da área mas por cima da barra.
  •
    90'

4 minutos a mais para se jogar...
  •
    89'

Mais uma tentativa de Tiago Rodrigues, mas o remate saiu muito por cima.
  •
    81'

Agora foi Tiago Rodrigues a tentar a sua sorte, mas o remate saiu muito por cima.
  •
    77'

•
    76'

•
    71'

Fransérgio isola Dyego Sousa, que obriga Marafona a mais uma excelente defesa!
  •
    69'

• 66'

•
    66'

Mais um remate perigoso do Marítimo, com Edgar Costa a rematar a rasar a barra.
  • 63'

•
    60'

•
    55'

Excelente remate de Patrick do meio da rua, que passou perto da barra!
  •
    52'

•
    50'

Remate de Dyego Sousa que sai muito ao lado do poste.
  •
    49'

Remate de Rui Fonte que saiu muito por cima.
  •
    48'

•
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    45'

Intervalo. O Sp. Braga vai para o intervalo a vencer por 1-3 e com mais um jogador em campo, depois da expulsão de Maurício num lance muito discutível mas decisivo até ao momento.
  • 43'

•
    41'

Cabeceamento de Rui Fonte às malhas laterais, após canto na esquerda de Josué.
  • 40'

•
    38'

Salin está lesionado e vai ter que sair.
  •
    37'

•
    35'

Sp. Braga com uma eficácia de concretização quase total!
  •
    34'
  •
    31'

Marítimo tenta reagir às adversidades. Agora foi Dyego Sousa que tentou mais uma jogada individual dentro da área, mas acabou por ser desarmado.
  •
    26'

•
    24'
  •
    20'

Maurício foi o 16º jogador do Marítimo a ser expulso esta temporada.
  •
    16'
    Sp. Braga: Golo de Pedro Santos! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 15'

Marítimo: Maurício é expulso com vermelho directo!
  •
    15'

Penálti assinalado a favor do Sp. Braga. Lance muito duvidoso na área dos insulares, mas o árbitro considerou falta de Maurício sobre Rui Fonte.
  •
    13'

•
    10'

Jogada de Fransérgio mas o remate foi bloqueado por Ricardo Ferreira.
  •
    8'

Sp. Braga tenta assumir o controlo da partida.
  •
    5'

Remate de Mauro de muito longe, que sai por cima da barra.
  •
    3'

O Marítimo inicia o jogo com três centrais.
  •

Suplentes do Sp. Braga: Matheus, Aaron, Baiano, Rafa, Stojiljkoic, Arghus e Vukcevic.
  •

Onze do Sp. Braga: Marafona; Goiano, Boly, Ricardo Ferreira e Pedro Santos; Mauro, Filipe Augusto e Josué; Wilson Eduardo, Hassan e Rui Fonte.
  •

Suplentes do Marítimo: Haghighi, Alex Soares, Briguel, Diallo, Tiago Rodrigues, Djoussé e Bába.
  •

Onze do Marítimo: Salin, João Diogo, Dirceu, Dyego Sousa, Éber Bessa, Edgar Costa, Romário, Fransérgio, Maurício, Patrick e Lyneeker.
  • 13' Remate de João Diogo às malhas laterais, após excelente assistência de Dyego Sousa.
  • 16' Golo por penalty SC Braga Pedro Santos Sp. Braga: Golo de Pedro Santos! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 24' Golo SC Braga Hassan Sp. Braga: Golo de Hassan! Cruzamento na esquerda de Marcelo Goiano, com o avançado egípcio a aparecer ao segundo poste para atirar a contar.
  • 26' Remate de Mauro ao poste direito da sua própria baliza, ia fazendo autogolo, após excelente trabalho de Dyego Sousa, que passou por três adversários e passou a bola para o seu companheiro Éber Bessa.
  • 34' Golo SC Braga Pedro Santos Sp. Braga: Golo de Pedro Santos! Remate de ressaca do médio bracarense à entrada da área, sem hipóteses de defesa para Salin.
  • 37' Grande oportunidade para o Sp. Braga. Pedro Santos isolado permite o corte do guardião Salin, mas a bola sobra para Rui Fonte que atira com "selo de golo", valendo o corte providencial do central Leiria.
  • 41' Cabeceamento de Rui Fonte às malhas laterais, após canto na esquerda de Josué.
  • 43' Golo Marítimo M. Dyego Sousa Marítimo: Golo de Dyego Sousa! Recarga bem sucedida do avançado brasileiro, após uma primeira defesa de Marafona a remate de João Diogo.
  • 48' Remate forte de João Diogo de fora da área, que obrigou Marafona a defesa a dois tempos.
  • 52' Josué quase marcava um golo de bandeira. Remate de muito longe, tentando aproveitar o adiantamento de Haghighi, mas a bola saiu um pouco por cima da barra.
  • 55' Excelente remate de Patrick do meio da rua, que passou perto da barra!
  • 60' Falhanço incrível de Rui Fonte! Cruzamento na direita de Wilson Eduardo, com o avançado bracarense a atirar por cima da barra com a baliza escancarada.
  • 66' Mais um remate perigoso do Marítimo, com Edgar Costa a rematar a rasar a barra.
  • 69' Cabeceamento de Vukcevic ao lado do poste direito! O médio bracarense tinha tempo e espaço para fazer bem melhor.
  • 71' Fransérgio isola Dyego Sousa, que obriga Marafona a mais uma excelente defesa!
  • 76' Que desperdício do Marítimo! Patrick em excelente posição na área rematou a rasar o poste esquerdo, após bom passe de Dyego Sousa.
  • 77' Agora foi o Sp. Braga que esteve muito perto do 4.º golo! Falhanço inacreditável de Hassan, que atirou torto e ao lado do poste direito, quando estava sozinho na área.
  • 94' Fim de Jogo Acabou a partida. O Sp. Braga venceu por 1-3 o Marítimo, com os golos a serem todos apontados no primeiro tempo. Na etapa complementar os insulares ainda tentaram reduzir a desvantagem, mas várias ocasiões foram desperdiçadas por ambas as equipas.