• 75' Golo Marítimo M. Derley Marítimo: Golo de Derley! Artur cruza da...
  • 59' Auto-golo Marítimo M. João Diogo Marítimo: João Diogo em lance infeliz fe...
  • 33' Golo Marítimo M. Weeks Marítimo: Golo de Weeks! Cruzamento larg...

•
    94'

VÍDEO: Veja o resumo do jogo!
  •
    94'

Final do encontro no Estádio dos Barreiros! O Marítimo venceu o V. Guimarães por 2-1, no jogo que encerrou a 22.ª jornada da Liga. Weeks marcou para os "insulares", auto-golo de João Diogo deu o empate para os "vimaranenses", e Derley apontou o tento do triunfo.
  •
    93'

Canto na esquerda para André André, mas a defesa do Marítimo afasta o perigo e segura a vitória.
  •
    92'

Nii Plange lança Hernâni em velocidade na esquerda, mas o remate é desviado pela linha de fundo.
  •
    91'

•
    90'

O árbitro Jorge Tavares deu três minutos de compensação.
  •
    88'

Cruzamento da esquerda de Hernâni para as mãos de Salin.
  •
    83'

•
    80'

• 75'

•
    73'

•
    70'

•
    70'

Tomané cruza da direita à procura de Maazou na área, mas Salin antecipa-se e segura.
  •
    65'

•
    62'

Barrientos cobra um canto na esquerda para as mãos de Salin.
  • 59'
  •
    54'

Bom passe a rasgar de Malonga a desmarcar Maazou sobre a direita, mas o avançado nigeriano estava em posição de fora de jogo.
  •
    51'

•
    49'

•
    48'

Canto na direita para Barrientos, sem perigo.
  •
    46'

Canto na direita para Danilo Dias, sem perigo.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o V. Guimarães com a bola.
  •
    46'

Intervalo nos Barreiros! O Marítimo está a vencer o V. Guimarães por 1-0, no jogo que encerra a 22.ª jornada da Liga. Theo Weeks foi o autor do único golo do primeiro tempo.
  •
    45'

O árbitro Jorge Tavares deu um minuto de compensação.
  •
    45'
  •
    41'

Derley remata rasteiro de longe, mas para fora.
  •
    39'

David Addy cruza tenso da esquerda, mas diretamente por cima da barra.
  •
    38'

Artur cobra um livre direto para defesa segura de Assis.
  • 33'

•
    28'

Danilo Dias deixa para Nuno Rocha, que remata forte de fora da área, mas muito por cima.
  •
    25'

Canto na direita para Malonga, mas a defesa "insular" afasta o perigo.
  •
    24'

Artur cobra um livre da esquerda para a área, Moreno corta de cabeça e Assis sai dos postes e segura.
  •
    22'

Malonga tenta servir Maazou na área, com um cruzamento rasteiro da área, mas o avançado nigeriano estava em posição de fora de jogo.
  •
    17'

•
    15'

Livre na direita para Barrientos, Salin afasta com os punhos e, na recarga, André Santos remata de primeira de fora da área, mas muito por cima.
  •
    12'

Malonga remata forte de fora da área, mas muito ao lado.
  •
    12'

•
    9'

João Amorim cruza largo da direita, mas diretamente para fora.
  •
    7'

Bom corte de Paulo Oliveira a um cruzamento de trivela da esquerda de Artur.
  •
    5'

Canto na direita cobrado por Danilo Dias, com a bola a chegar sem perigo às mãos de Assis.
  •
    4'

Crivellaro remata forte de fora da área, mas ao lado.
  •
    3'

Primeiro remate do encontro a pertencer ao Marítimo! Danilo Dias atira de ressaca, dentro da área, mas muito por cima.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Marítimo com a bola.
  •

•

As equipas já se encontram alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

V. Guimarães (Onze inicial): Assis; João Amorim, Moreno, Paulo Oliveira e Addy; André André, André Santos e Crivellaro; Barrientos, Malonga e Maazou.
  •

V. Guimarães (Suplentes): Miguel Oliveira, Josué, Tomané, Plange, Hernani, Leonel Olimpio e Tiago Rodrigues.
  •

Marítimo (Onze inicial): Salin, João Diogo, Gegé, Bauer e Márcio Rozário. Nuno Rocha, Danilo Pereira, Weeks. Danilo Dias, Artur e Derley.
  •

Marítimo (Suplentes): Wellington, Fidelis, Fábio Santos, João Luiz, Briguel, Alex Soares e Ruben Brígido.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Convocados do Vitória de Guimarães: Assis e Miguel Oliveira; Josué, Moreno, Paulo Oliveira, Addy e João Amorim; Barrientos, André André, Leonel Olímpio, André Santos, Tiago Rodrigues e Crivellaro; Tomané, Nii Plange, Maazou, Malonga e Hernâni.
  •

Convocados do Marítimo: Salin e Welligton; João Diogo, Gegé, Márcio Rozário, Fábio Santos, Patrick Bauer, Luís Olim e Briguel; Danilo Pereira, Alex Soares, João Luiz, Theo Weeks, Artur e Nuno Rocha; Derley, Fidélis, Danilo Dias e Rúben Brígido.
  •

A partida será dirigida pelo árbitro Jorge Tavares, da Associação de Futebol de Aveiro e tem início marcado para as 20 horas, no Estádio dos Barreiros, no Funchal.
  •

Os vimaranenses são sétimos classificados, com 30 pontos, enquanto os insulares ocupam o nono posto, com 27, ultrapassados provisoriamente pela Académica, que empatou sexta-feira no terreno do Rio Ave (0-0).
  •

A receção do Marítimo ao Vitória de Guimarães encerra hoje a 22.ª jornada da I Liga, numa partida entre adversários separados por apenas três pontos e em que se jogam aspirações europeias.
  • 4' Crivellaro remata forte de fora da área, mas ao lado.
  • 17' Boa iniciativa de Derley à entrada da área, perante Paulo Oliveira, mas o remate colocado sai à figura de Assis, que segura sem problemas.
  • 33' Golo Marítimo M. Weeks Marítimo: Golo de Weeks! Cruzamento largo da direita de João Diogo, com Derley a aproveitar uma saída em falso de Assis e a cabecear ao poste, e na recarga Theo Weeks só teve de encostar à boca da baliza.
  • 49' Marítimo cria perigo! Na sequência de um lançamento lateral, Derley ganha a Moreno sobre a direita da área, e remata forte mas por cima da barra.
  • 51' Excelente passe de Danilo Dias a servir Derley na direita, mas é assinalada falta ao avançado brasileiro sobre David Addy. Decisão errada do árbitro Jorge Tavares a anular uma jogada de possível golo.
  • 59' Auto-golo Marítimo M. João Diogo Marítimo: João Diogo em lance infeliz fez um auto-golo! O lateral direito dos "insulares" desviou na pequena área para a própria baliza, um cruzamento rasteiro da direita de Maazou. Está feito o empate!
  • 65' Excelente passe de Derley a servir Danilo Dias na esquerda, que remata rasteiro e cruzado na área, com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  • 70' Crivellaro surge em velocidade pela esquerda e remata na área, pressionado por Bauer, com a bola a sair à malha lateral.
  • 73' Bola no poste! Excelente iniciativa individual de Crivellaro, a culminar num fortíssimo remate ao "ferro" direito da baliza defendida por Salin.
  • 75' Golo Marítimo M. Derley Marítimo: Golo de Derley! Artur cruza da direita para a área, Derley ganha nas alturas e cabeceia colocado, com Assis ainda a desviar a bola para o poste, mas sem conseguir evitar o segundo dos "insulares".
  • 80' Bom trabalho individual de Derley, a tirar Paulo Oliveira do caminho com uma sucessão de fintas e a rematar forte sobre a direita da área, mas um pouco ao lado.
  • 83' Vitória cria perigo! Malonga recebe a bola sobre a direita da área, e remata rasteiro e cruzado, mas ligeiramente ao lado.
  • 91' Vitória perto do empate! Na sequência de um livre, a bola sobra para Moreno no coração da área, que remata em esforço para uma boa defesa de Salin. Na recarga, Paulo Oliveira atira forte mas por alto.
  • 94' VÍDEO: Veja o resumo do jogo!