Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

0 - 3

Crónica

Atlético Madrid vence Marselha e conquista Liga Europa

Dois golos do internacional francês Antoine Griezmann e outro de Gabi deram mais um título europeu ao clube espanhol. Ler mais
O Atlético Madrid conquistou esta quarta-feira a Liga Europa ao vencer na final de Lyon os franceses do Marselha por 3-0. Antoine Griezmann bisou no jogo enquanto que Gabi fixou o resultado final aos 89' minutos.Num jogo disputado no Estádio Groupama Stadium, em Lyon, a equipa de Diego Simeone abriu o marcador aos 21' minutos por intermédio de Antoine Griezmann.O Marselha procurou reagir antes do intervalo, mas os 'colchoneros' garantiram a vantagem até ao final da primeira part ... Ler mais

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    89'
    Atl. Madrid: Golo de Gabi! Remate certeiro do capitão colchonero, a meter rasteiro para o segundo poste e a fazer o 3-0,
  •
    87'

Sarr cruza para Sanson no lado contrário, mas este a falhar a finalização. A bola ainda sobra para Njie, mas também não faz melhor.
  •
    81'

Ao poste! Cabeceamento de Mitroglou após um excelente cruzamento de Sanson, mas a bola embate caprichosamente no ferro.
  •
    78'
  • 78'

• 75'

•
    71'

Mais um lance perigoso. Canto estudado, Koke tenta o chapéu a Mandanda, mas a bola sai ligeiramente por cima. O guarda-redes dos franceses estava a controlar.
  •
    70'

Livre de Griezmman, Saúl aparece a cabecear, mas Luiz Gustavo atrapalha e desvia para fora. Canto para o Atlético de Madrid.
  •
    68'

Falta de Luiz Gustavo sobre Griezmann. Livre para o Atlético.
  •
    60'

Os colchoneros não contam com o seu treinador no banco. Diego Simeone foi castigado com quatro jogos, depois de ter sido expulso por protestos durante a primeira-mão da meia-final, frente ao Arsenal.
  •
    53'

Quase o 3-0! Canto para os colchoneros, Godín no primeiro poste de cabeça falha por muito pouco aquele que seria o terceiro golo da equipa de Simeone.
  •
    52'

Outra vez Griezamnn, a arriscar o remate de fora da área, a sair ao lado.
  •
    49'
    Atl. Madrid: Golo de A. Griezmann! Bis de Griezmman! A jogada é muito rápida, Koke vê a desmarcação do avançado francês e serve o colega na frente que, novamente na cara de Mandanda, não falha.
  •
    48'

Sarr consegue desarmar Correa já na área. Passa o perigo.
  •
    46'

Arranca a segunda parte.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Thauvin fica queixoso depois de um lance com Lucas.
  •
    45'

Centro de Amavi, era para a cabeça de Thauvin, mas a defesa do Atlético a afastar.
  •
    42'

Cruzamento de Ocampos para a área, Giménez afasta.
  •
    39'

Cabeceamento de Godín por cima da baliza do Marselha, na sequência de um livre de Koke.
  • 38'

•
    36'

Fora-de-jogo assinalado a Godín.
  •
    32'

Payet sai em lágrimas, saída forçada do capitão do Marselha, lesionado.
  •
    30'

Ocampos tentava ganhar espaço na lateral, mas vê-se rodeado por quatro jogadores adversários e rapidamente é desarmado.
  •
    24'

Cabeceamento de Ocampos que quase surpreendia Oblak. A bola saiu junto ao ângulo do segundo poste, mas por cima.
  •
    23'
  •
    21'
    Atl. Madrid: Golo de A. Griezmann! Mau atraso de Mandanda para Anguissa que falha a recepção, Gabi aproveita para servir Griezmann, este aproveitou a posição do guarda-redes do Marselha para atirar a contar para o fundo das redes.
  •
    19'

Remate de Payet, mas Oblak encaixa.
  •
    17'

Reage bem o Marselha às tentativas do Atlético de Madrid sair no ataque. A formação francesa vai recuperando as bolas no centro do terreno e travando para já as incursões ofensivas dos espanhóis.
  •
    15'

Remate de primeira de Koke, a sair ao lado da baliza de Mandanda.
  •
    14'

Livre já batido por Koke, afastou Sarr.
  •
    13'

Livre para o Atlético de Madrid, depois de falta de Anguissa.
  •
    12'

Remate fraco de Sarr, rasteiro e cruzado, sem perigo para Oblak.
  •
    9'

Falta de Diego Costa sobre Rami. O árbitro chama a atenção do avançado do Atlético Madrid, mas não mostra cartão para já.
  •
    6'

Novo remate ao lado! A bola desvia em Germain e sobra para Rami que atira à meia-volta, mas para fora. Perigoso ainda assim.
  •
    4'

Passe sensacional de Payet para Germain na frente, movimento de ataque rápido, mas perante a saída de Oblak da baliza, o avançado do Marselha atira ao lado.
  •
    3'

Lançamento lateral de Vrsaljko, Correa a tentar o remate na insistência, mas não conseguiu passar a barreira francesa.
  •

Tudo a postos para o pontapé de saída.
  •

As equipas entram em campo, grande ambiente nas bancadas do Stade de Lyon.
  •

Atl. Madrid (Suplentes): Werner, Filipe Luís, Partey, Torres, Savic, Juanfran e Gameiro.
  •

Atl. Madrid (Onze inicial): Oblak, Vrsaljko, Giménez, Godín, Lucas, Correa, Gabi, Saúl Ñiguez, Koke, Griezmann e Diego Costa.
  •

Marselha (Suplentes): Pelé, Sakai, Kamara, Rolando, Mitroglou, Njie e Lopez.
  •

Marselha (Onze inicial): Mandanda, Amavi, Luiz Gustavo, Rami, Sarr, Ocampos, Sanson, Payet, Zambo Anguissa, Thauvin e Germain.
  •

O holandês Bjorn Kuipers foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo entre Marselha e Atlético de Madrid, partida final da Liga Europa 2017/18.