Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 1

Crónica

Vitória de Guimarães permite reviravolta ao Marselha (2-1) e só se pode culpar a si mesmo

Com este resultado, a equipa de Pedro Martins vê a sua situação no Grupo I cada vez mais complicada - ocupa o último lugar com apenas um ponto. Ler mais
O Vitória de Guimarães sai de Marselha com uma derrota por 2-1, em jogo da terceira jornada da Liga Europa. Rafael Martins inaugurou o marcador para os vimaranenses aos 14 minutos, Lucas Ocampos repôs a igualdade aos 28', e Lopez sentenciou a reviravolta no marcador, aproveitando duas distrações dos visitantes. Com este resultado, a equipa de Pedro Martins vê a sua situação no Grupo I cada vez mais complicada - ocupa o último lugar com apenas um ponto.O Vitória de Guimarães não se deix ... Ler mais

•
    94'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    83'

Wakaso! Que grande remate do jogador da equipa de Pedro Martins, de fora da área, mas Mandanda a corresponder com uma enorme defesa.
  • 82'

• 76'

Marselha: Golo de M. Lopez! Desatenção defensiva da defesa vimaranense. Ocampos a servir Lopez na área, este domina e faz o 2-1.
  •
    71'

Cabeceamento de Germain, mas para fora.
  • 63'

•
    60'

Lance inacreditável! Livre para o Marselha, a bola chega a Sarr no segundo poste que mete para Abdennour, que em frente à baliza falha o desvio. À segunda, Germain acerta na barra, ainda se grita golo, mas a bola acaba mesmo por sair.
  •
    59'

Jubal vai ver o amarelo, depois de uma entrada sobre Ocampos.
  •
    59'
  • 58'

•
    54'

Canto da direita, Germain a atirar à baliza, mas a sair ao lado. Perigoso...
  •
    53'

Corta Konan! O lateral do Vitória SC a tirar o pão da boca de Lopez, que aparecia no segundo poste pronto para desviar para a baliza.
  •
    49'

Que bomba! Grande pontapé de Rafael Martins, do meio da rua, a tentar surpreender Mandanda, e quase conseguia. A bola saiu ligeiramente por cima.
  •
    46'

Recomeça a partida, sai o Marselha a jogar.
  •
    48'

Tempo de descanso no Vélodrome. Rafael Martins ficou lesionado no último lance do primeiro tempo e fica a ser assistido, enquanto os restantes recolhem aos balneários.
  •
    47'

Remate de Luiz Gustavo, a sair desenquadrado com o alvo.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    37'

Momento curioso, com o árbitro a derrubar Sanson na área.
  •
    36'

Ao lado! Canto rápido dos franceses, Germain a desviar primeiro, a bola chegou a Abdennour no segundo poste, mas o cabeceamento sai ao lado.
  •
    35'

Por cima!! Quase o segundo dos franceses, Lopez aparece em zona frontal a atirar à baliza, valeu o desvio em Jubal! É canto.
  •
    29'

Nova oportunidade para o Marselha, Lopez a cruzar, por sorte não apareceu ninguém para finalizar.
  • 28'

Marselha: Golo de L. Ocampos! Raphinha perde a bola para Maxime Lopez, que prontamente mete em Ocampos. Remate à meia-volta do argentino, a bater Miguel Silva.
  •
    25'

Livre para o Marselha, Luiz Gustavo a marcar, mas a defesa vitoriana a desviar.
  •
    20'

O Marselha vai tentando responder, com aproximações à área defendida por Miguel Silva.
  •
    17'
    Vitória SC: Golo de Rafael Martins! João Aurélio combina com Heldon, este faz um grande cruzamento para a área, onde aparece Rafael Martins a desviar de cabeça para dentro da baliza adversária.
  •
    15'

Defende Miguel Silva! Enorme defesa do guarda-redes vitoriano, a negar o golo a Ocampos.
  •
    14'

Ao lado! Primeiro grande momento do jogo, e é do Vitória SC! Livre de Francisco Ramos, Rafael Martins cabeceia, Mandanda colado ao chão, valeu aos franceses que a bola saiu ao lado do alvo.
  •
    10'

Passe de Rafael Martins, mas é Mandanda o primeiro a chegar à bola.
  •
    1'

Arranca a partida, posse de bola para o Vitória de Guimarães.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Virtória SC (Suplentes): Oliveira, Moreno, García, Rincon, Hélder Ferreira, Texeira e Celis.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Miguel Silva, Valente, Rafael Miranda, Francisco Ramos, Heldon, Raphinha, João Aurélio, Alhassan Wakaso, Jubal, Konan e Rafael Martins.
  •

Marselha (Suplentes): Pelé, Rolando, Payet, Mitroglou, Njie, Amavi e Anguissa.
  •

Marselha (Onze inicial): Mandanda, Kamara, Ocampos, Sanson, Abdennour, Bouna Sarr, Luiz Gustavo, Evra, Adil Rami, Lopez e Germain.
  •

O jogo entre Marselha e Vitória SC conta com a arbitragem do sueco Stefan Johannesson.