Resumo

Crónica

Moreirense goleia Belenenses SAD no fecho da jornada

A formação de Moreira de Cónegos venceu por 4-1 no fecho da 21ª jornada. Ler mais
O Moreirense venceu hoje o lanterna-vermelha Belenenses SAD por 4-1, no encontro de encerramento da 21.ª jornada da I Liga de futebol, e ‘fugiu’ aos lugares de despromoção.No Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, em Moreira de Cónegos, Yan Matheus inaugurou o marcador, aos 18 minutos, Abel Camará ainda empatou (25) para os visitantes, mas Pablo (43), André Luís (67) e Derik (88) marcaram os go ... Ler mais

• 88' Golo Moreirense FC Derik Moreirense FC: Golo de Derik! Pontapé ac...
  • 67' Golo Moreirense FC André Luís Moreirense FC: Golo de André Luís! Bom t...
  • 43' Golo Moreirense FC Pablo Moreirense FC: Golo de Pablo! Livre de P...
  • 25' Golo BSAD Camará Belenenses SAD: Golo de Camará! Cruzamen...
  • 18' Golo Moreirense FC Yan Matheus Moreirense FC: Golo de Yan Matheus! O br...

Polémicas

• 43' Golo Moreirense FC Pablo Moreirense FC: Golo de Pablo! Livre de Pedro Amador para o interior da grande área, Pablo salta mais alto que a defesa da Belenenses SAD e cabeceia para o fundo das redes. Nuno Almeida ainda aguardou pelo VAR que validou a decisão inicial.
  • 40' Cartão vermelho Belenenses SAD: Cartão vermelho! Ndour é expulso! Falta dura sobre Artur Jorge no entendimento do árbitro Nuno Almeida.
  • 37' André Luís cai na grande área, Nuno Almeida manda seguir.
  • 32' Cartão amarelo Moreirense FC: Rafael Martins recebe cartão amarelo. Falta sobre Cafú Phete.
  • 14' Paulinho cai na grande área mas Nuno Almeida manda seguir.

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Remate de Lukovic a sair por cima do travessão.
  • 89'

• 88'

•
    84'

• 82'

•
    80'

Remate rasteiro de Mirallas para defesa fácil de Luiz Felipe.
  •
    79'

Moreirense FC controla o jogo com tranquilidade.
  •
    75'
  •
    74'

Remate em arco de Rafael Martins com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  •
    70'
  •
    69'

• 67'

•
    58'

•
    55'

Cruzamento de Pedro Amador, Luiz Felipe soca em falso e Rafael Martins quase consegue cabecear para a baliza.
  •
    54'

Paulinho coloca em André Luís que tira o cruzamento, Rafael Martins não conseguiu chegar à bola para o desvio.
  •
    54'

Cruzamento de Paulinho direto às mãos de Luiz Felipe.
  •
    52'

Remate de Ibrahima a sair à figura de Luiz Felipe.
  •
    51'

Cruzamento de Yan Matheus, Calila não facilita e corta para canto.
  •
    49'

Yan Matheus está no relvado muito queixoso e a receber assistência.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Posse de bola para o Moreirense FC.
  •
    50'

Final da primeira parte. O Moreirense FC vai vencendo a Belenenses SAD por 2-1. Os azuis jogam com dez desde o minuto 40 por expulsão de Ndour.
  •
    48'

•
    45'

Cinco minutos de compensação.
  • 43'

•
    40'
  •
    39'
  •
    37'

André Luís cai na grande área, Nuno Almeida manda seguir.
  •
    37'

Moreirense FC tenta chegar ao ataque.
  •
    32'

Partida retomada.
  •
    29'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Luiz Felipe.
  •
    29'

Mais ativa no ataque a equipa da Belenenses SAD.
  •
    25'
  •
    20'

• 18'

•
    16'

•
    14'

Paulinho cai na grande área mas Nuno Almeida manda seguir.
  •
    13'

Livre de Paulinho para o interior da grande área, Luiz Felipe sai dos postes para agarrar a bola.
  •
    10'

Cruzamento de Pedro Amador, corta Yohan Tavares.
  •
    8'

Combinação entre Rafael Martins e Yan Matheus mas Carraça consegue antecipar o movimento e cortar a jogada.
  •
    4'

Chima a colocar nas costas da defesa moreirense, o passe saiu com muita força e Ndour não chegou.
  •
    2'

Paulinho a fletir da direita para o centro e a tentar desmarcar Rafael Martins. A defesa da Belenenses SAD intercetou.
  •

Belenenses SAD (suplentes): Álvaro Ramalho, Luca, Yaya, Lukovic, Jójó, Mota, César Sousa, Braima e Tomás Castro.
  •

Moreirense FC (suplentes): Kewin Silva, Walterson, Matheus Silva, Steven Vitória, Derik, Jefferson Júnior, Galego, Ismael e Mirallas.
  •

Belenenses SAD (onze inicial): Luiz Felipe, Carraça, Danny, Tavares, Diogo Calila, Cafú, Jordan, Chima, Camará, Sousa e Ddour.
  •

Moreirense FC (onze inicial): Pasinato, Rosic, Artur Jorge, Pablo, Paulinho, Fábio Pacheco, Ibrahima, Pedro Amador, Yan Matheus, André Luís e Rafael Martins.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 21.ª jornada da Liga Bwin, entre Moreirense FC e Belenenses SAD. André Campos e Pedro Mota serão os assistentes, Carlos Macedo o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Miguel Nogueira e Gonçalo Freire.
  • 16' Que perigo! Desmarcação de Yan Matheus que isolado perante Luiz Felipe permite a defesa ao guardião dos azuis.
  • 18' Golo Moreirense FC Yan Matheus Moreirense FC: Golo de Yan Matheus! O brasileiro ganha na pressão e coloca na esquerda em Pedro Amador, este devolve a cortesia para o coração da grande área onde Yan Matheus conclui para o primeiro da partida.
  • 20' Paulinho entra na grande área pelo lado direito e arma o remate que sai muito por cima do travessão.
  • 25' Golo BSAD Camará Belenenses SAD: Golo de Camará! Cruzamento do lado direito do ataque com Camará a procurar as costas da defesa do Moreirense FC e a rematar forte para o golo do empate.
  • 48' Receção de Yan Matheus em posição frontal, puxa para o pé esquerdo mas remata muito torto.
  • 52' Remate de Ibrahima a sair à figura de Luiz Felipe.
  • 58' Defende Luiz Felipe! Paulinho ganha espaço e ensaia o remate cruzado. Valeu o guardião dos azuis a evitar o golo.
  • 67' Golo Moreirense FC André Luís Moreirense FC: Golo de André Luís! Bom trabalho do jogador cónego a receber de costas para a baliza, a rodar e a rematar junto ao poste. Luiz Felipe não teve hipóteses.
  • 69' No pontapé de saída após o golo Carraça tenta surpreender Pasinato com um chapéu mas a bola sai ao lado.
  • 74' Remate em arco de Rafael Martins com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  • 84' No ferro! Mais uma vez Pedro Amador no cruzamento, Derik Lacerda no remate na passada a atirar à trave.
  • 88' Golo Moreirense FC Derik Moreirense FC: Golo de Derik! Pontapé acrobático do jogador cónego! Aguentou a pressão dentro da grande área e fez um pontapé de bicicleta. Golaço!
  • 93' Fim de Jogo Final da partida! Goleada do Moreirense FC diante da Belenenses SAD por 4-1, no encerramento da 21.ª jornada da Liga Bwin. Yan Matheus, Pablo, André Luís e Derik Lacerda fizeram os golos cónegos. Camará apontou o único golo dos azuis, que jogaram reduzidos a dez elementos desde o minuto 40.