Resumo

Crónica

Belenenses bate Moreirense e sobe ao sexto lugar da I Liga

Bouba Saré, Hassan Yebda e Roni marcaram os golos dos 'lisboetas'. Ler mais
O Belenenses ascendeu hoje ao sexto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer o Moreirense, por 3-0, em jogo da 10.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio do Restelo, em Lisboa.Bouba Saré (21 minutos), Hassan Yebda (51) e Roni (88) marcaram os golos dos ‘azuis’, que ainda não perderam em casa esta temporada e que subiram ao sexto lugar, com 16 pontos.O Moreirense mantém-se no 17.º e penúltimo lugar, com seis pontos, depois de somar a terceira derro ... Ler mais

• 88' Golo BSAD Roni Os Belenenses: Golo de Roni! Belo golo d...
  • 51' Golo BSAD H. Yebda Os Belenenses: Golo de H. Yebda! O argel...
  • 21' Golo BSAD B. Saré Os Belenenses: Golo de B. Saré! Canto de...

Polémicas

• 85' Lance entre Tozé e Benny, com o jogador visitante a cair na área. João Pinheiro manda seguir.
  • 79' Mais um livre de Tozé, bola difícil para Muriel, que acaba por ficar caído, juntamente com o companheiro de equipa, Gonçalo Silva. O Moreirense FC ainda pede mão, mas o árbitro entende que não há nada.
  • 38' Na sequência do lance, Nuno Tomás reclama grande penalidade, depois de ser derrubado por Aouacheria. O árbitro manda seguir.

•
    93'

Falta de Nuno Tomás sobre Cádiz.
  • 92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 88'

•
    86'

Cabeceamento de Maurides na área, a sair por cima da baliza.
  •
    85'

•
    85'

Tozé a bater o canto, tira André Geraldes.
  •
    79'

• 79'

• 78'

•
    74'

Pontapé de Miguel Rosa para as nuvens.
  •
    74'

Falta de Iago, que acaba por pontapear Maurides quando este já estava caído no relvado.
  • 73'

•
    69'

•
    68'

Livre de Tozé, mas a defesa do Belenenses a tirar da zona de perigo.
  •
    64'

Livre cobrado por Miguel Rosa, a bola ainda bate o chão, mas Jhonatan segura.
  •
    63'
  •
    63'

Falta de Sagna sobre André Sousa. Vai sair o amarelo.
  •
    61'

Domingos Paciência vai mexer na sua equipa.
  •
    58'
  •
    55'

Boa iniciativa de Tozé, mas Nuno Tomás a acompanhar bem o lance e a cortar o remate do jogador do Moreirense FC.
  • 51'

•
    50'

Remate de meia distância de Tozé, encaixa Muriel.
  •
    48'

Zizo a rematar para fora. Podia ter feito melhor.
  •
    46'

Recomeça a partida no Restelo.
  •
    46'
  •
    45'

João Pinheiro não dá tempo de descontos, assinala o período de descanso.
  • 44'

•
    43'

Falta de Chaby sobre Rafael Costa, vai sair o primeiro amarelo da partida.
  •
    38'

•
    38'

•
    35'

Remate fraco de Tozé, a bola ainda sofre um desvio e é canto para a equipa de Moreira de Cónegos.
  •
    32'

•
    31'

Falta de Chaby sobre Zizo. Livre perigoso, junto à área.
  •
    30'

Rafael Costa a bater, mas a sair muito desviado da baliza.
  •
    29'

Livre para o Moreirense FC, Yebda travou Rafael Costa em falta.
  •
    26'

Canto para o Moreirense FC, Rafael Costa a bater, mas a bola vai direitinha para as mãos de Muriel.
  •
    25'

Cruzamento de Sagna, era para Aouacheria, mas a defesa da equipa da casa a tirar para canto.
  • 21'

•
    19'

Terceiro remate de Rafael Costa, este do meio da rua, mas a sair muito por cima da baliza.
  •
    18'

Remate rasteiro de Chaby, defesa fácil para Jhonatan.
  •
    17'

•
    16'

•
    14'

Remate de Diogo Viana de fora da área, a sair longe do alvo.
  •
    11'

O árbitro chama Iago e Maurides à atenção, estavam pegados antes de um lançamento lateral de André Geraldes.
  •
    10'

Primeiros dez minutos muito faltosos, com muitas paragens.
  •
    7'

Falta de Yebda sobre Zizo, o árbitro avisa o jogador do Belenenses.
  •
    6'

Falta sobre Flrorent, livre para o Belenenses, Diogo Viana a marcar, mas a defensiva de Moreira de Cónegos a afastar.
  •
    2'

Aouacheria tentava arranjar espaço para cruzar, a fechar bem a defesa do Belenenses.
  •

As equipas já estão em campo.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Felipe, Alan Schons, Ernest Ohemeng, Koffi Kouao, Belkeroui, Arsénio e Johnder Cadiz.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Jhonatan, Sagna, Iago Santos, Abarhoun, Rúben Lima, Zizo, Neto, Ramires, Rafael Costa, Tozé e Aouacheria.
  •

Os Belenenses (Suplentes): Filipe Mendes, Miguel Rosa, Tiago Caeiro, Jesus Hernandez, Benny, Roni e Cleyton.
  •

Os Belenenses (Onze inicial): Muriel, Geraldes, Gonçalo Silva, Nuno Tomás, Florent Hanin, Yebda, Bouba Saré, Diogo Viana, Filipe Chaby, André Sousa e Maurides
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir a recepção do Belenenses ao Moreirense FC.
  • 14' Remate de Diogo Viana de fora da área, a sair longe do alvo.
  • 16' Rafael Costa! Bom remate do jogador do Moreirense FC, a atirar uma bomba à baliza de Muriel, mas o guarda-redes do Belenenses a defender.
  • 17' À trave! Nova tentativa de Rafael Costa, remate em arco, a acertar no ângulo mais afastado da baliza de Muriel, que ficou pregado ao chão.
  • 21' Golo BSAD B. Saré Os Belenenses: Golo de B. Saré! Canto de André Sousa, Yebda ainda desvia, mas é Saré quem vem de trás e aparece a cabecear ao segundo poste. A bola ainda toca no poste, mas acaba mesmo por entrar.
  • 32' Neto a cobrar o livre, opta por atirar diretamente, Muriel estava a controlar a trajectória, mas a bola sai por cima da trave.
  • 38' Salva Sagna! Jhonatan afasta com os punhos um canto da direita, a bola sobra para André Sousa, valeu Sagna que, de cabeça e em cima da linha de golo, consegue impedir o 2-0!
  • 48' Zizo a rematar para fora. Podia ter feito melhor.
  • 51' Golo BSAD H. Yebda Os Belenenses: Golo de H. Yebda! O argelino aparece a cabecear à vontade na sequência de um canto, a bola bate na frente de Johnatan que ainda tenta evitar o pior, mas o guarda-redes não consegue defender.
  • 69' Ao lado! Novo tiro de Rafael Costa, a bola não passa longe do alvo, mas sai ao lado da baliza de Muriel.
  • 86' Cabeceamento de Maurides na área, a sair por cima da baliza.
  • 88' Golo BSAD Roni Os Belenenses: Golo de Roni! Belo golo de Roni, a encher o pé à entrada da área e a colocar a bola a entrar junto ao poste mais afastado.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida no Restelo! Vitória do Belenenses, a confirmar o bom início de época, por oposição ao Moreirense FC, que com este resultado permanece no último lugar da classificação.