Resumo

Crónica

Moreirense regressa às vitórias na receção ao Marítimo

Cónegos bateram os insulares por 2-1. Ler mais
O Moreirense venceu hoje na receção ao Marítimo, por 2-1, em jogo da quinta jornada da I Liga portuguesa de futebol, regressando aos triunfos depois de três jogos sem vencer.A jogar em casa, o Moreirense adiantou-se no marcador com um autogolo de Fábio China, aos 21 minutos, com Pedro Nuno a aumentar a vantagem aos 45+2, numa altura em que o Marítimo já jogava com menos um, devido à expulsão de Jean (36), acabando por reduzir através de Zainadine, aos 89.

Ler mais

• 89' Golo Marítimo M. Zainadine Marítimo M.: Golo de Zainadine! Livre de...
  • 47' Golo Moreirense FC Pedro Nuno Moreirense FC: Golo de Pedro Nuno! Trans...
  • 21' Auto-golo Marítimo M. China Moreirense FC: Golo de Pires! Pedro Nuno...

Polémicas

• 37' Duplo cartão amarelo Marítimo M.: J. Irmer é expulso por acumulação de cartões amarelos. Falta sobre Fábio Pacheco, Artur Soares Dias exibe o segundo amarelo e consequente vermelho.

Notícias

•
    96'

Livre batido por Lucas Áfrico, bola diretamente para as mãos de Pasinato.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 89'

•
    89'
  • 83'

•
    82'

Ferrerasi passa por Lucas Áfrico e obriga Abedzadeh a uma defesa apertada.
  • 80'

•
    75'

Remate forte de Galego, a bola ficou nas pernas de Abedzadeh!
  •
    72'

Remate de Pedro Nuno, saiu fácil para Abedzadeh segurar.
  •
    69'

•
    58'

Cruzamento de Tagueu, Tamuzo falhou na recepção, o desvio de Rosic a atrapalhar.
  •
    55'

Jogo interrompido para assistir Filipe Soares, ficou queixoso depois de um lance com Tagueu.
  •
    54'

Tagueu levanta para o meio onde aparecia Rodrigo Pinho, Pasinato saiu em antecipação dos postes e agarrou.
  •
    53'

•
    49'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  • 47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Abedzadeh a travar um remate de Filipe Soares, tinha tudo para fazer o 2-0!
  •
    43'
  •
    41'

•
    37'

•
    37'
  •
    28'

•
    28'

Canto de Pedro Nuno, Alex Soares ainda desviou de cabeça, mas não foi na direcção da baliza.
  •
    24'

Lucas Áfrico tentou desviar o livre de Edgar Costa, mas acaba por fazer falta ofensiva.
  • 21'
    (AG) China
  •
    20'

Afonso Figueiredo afasta um cruzamento e de Fábio China.
  •
    17'

Ferraresi tentou o desvio na área, Abedzadeh encaixa.
  •
    16'
  •
    15'

Remate de Irmer do meio da rua, mas levantou demasiado a bola que saiu muito por cima.
  •
    14'

Passe à procura de Edgar Costa, Pasinato afasta de cabeça em antecipação.
  •
    7'

Falta de Walterson sobre René Santos.
  •
    7'

Winck tenta o cruzamento, Fábio Pacheco afasta.
  •
    5'

Cabeceamento de Edgar Costa, para fora e sem perigo.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Caio Secco, Fumu Tamuzo, Kerkez, Jean Cleber, Milson, Kibe, Alipour e Hermes.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, René Santos, Zainadine, Lucas Áfrico, Claúdio Winck, Jean Irmer, Bambock, Edgar Costa, China, Rodrigo Pinho e Correa.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Miguel, David Tavares, Ibrahima, Lucas Silva, Yan Matheus, Reynaldo Cesar, Galego e Franco.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, Afonso Figueiredo, Steven Vitória, Rosic, Ferraresi, Walterson, Fábio Pacheco, Filipe Soares, Pires, Alex Soares e Pedro Nuno.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e Marítimo da Madeira, partida da 5.º jornada da Liga NOS. Rui Licínio e Paulo Soares serão os assistentes, João Gonçalves o 4.º árbitro. Luís Godinho e Rui Teixeira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 21' Auto-golo Marítimo M. China Moreirense FC: Golo de Pires! Pedro Nuno mete para Pires, este remata à baliza dos insulares, China tenta o corte e acaba por atrapalhar a visão de Abedzadeh que não consegue evitar que a bola entre na sua baliza.
  • 28' Boa iniciativa de Walterson, a libertar-se do adversários e a apontar à baliza, mas atirou muito por cima.
  • 37' Perigoso! Livre a favor da equipa da casa, Steven Vitória tentou o desvio de cabeça, mas acertou mal na bola, esta ainda desviou no poste e Zainadine afastou definitivamente.
  • 41' Agarra Abedzadeh! Pires deixa para Pedro Nuno, este tentou o remate rasteiro, valeu a atenção do guarda-redes do Marítimo da Madeira.
  • 45' Abedzadeh a travar um remate de Filipe Soares, tinha tudo para fazer o 2-0!
  • 47' Golo Moreirense FC Pedro Nuno Moreirense FC: Golo de Pedro Nuno! Transição rápida da equipa da casa, Filipe Pires cruzou para os pés de Pedro Nuno que se antecipou aos adversários e encostou para o fundo das redes.
  • 53' Abedzadeh! Remate de Pires de fora da área para defesa incompleta do guarda-redes dos insulares, Filipe Soares aparecia com perigo, só à segunda resolveu o iraniano.
  • 69' Pires falha o 3-0! Passe de Pedro Nuno, subida rápida do jogador do Moreirense FC que apareceu a rematar na cara de Abedzadeh, mas o guarda-redes do Marítimo da Madeira defendeu!
  • 72' Remate de Pedro Nuno, saiu fácil para Abedzadeh segurar.
  • 75' Remate forte de Galego, a bola ficou nas pernas de Abedzadeh!
  • 82' Ferrerasi passa por Lucas Áfrico e obriga Abedzadeh a uma defesa apertada.
  • 89' Golo Marítimo M. Zainadine Marítimo M.: Golo de Zainadine! Livre de Fábio China, Zainadine ao primeiro poste a cabecear e a reduzir para 2-1.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 2-1 frente ao Marítimo da Madeira, em jogo da 5.ª jornada da Liga NOS. Apesar do golo de Zainadine ao cair do pano, um golo de Pires (21') e outro de Pedro Nuno (47') garantiram os três pontos para a equipa da casa.