Estado Terminado Tempo de jogo 85' Tempo extra + 0'

1 - 2

Resumo

• 14' Golo FC Porto Brahimi FC Porto: Golo de Brahimi! Jogada de ins...
  • 8' Golo CD Nacional Willyan Nacional: Golo de Willyan! Canto de Salv...
  • 6' Golo FC Porto Marcano FC Porto: Golo de Marcano! Canto de Layú...

Polémicas

• 84' Lance polémico numa bola dividida entre Marcano e Luís Aurélio na área portista. Parece ter havido falta do central dos "dragões", pelo que fica uma grande penalidade por marcar.
  • 50' Corte de Marcano na área, com a mão, após iniciativa de Willyan. Ou o árbitro não viu, devido ao forte nevoeiro que está na Choupana, ou então considerou que não foi intencional.

•
    91'
  •
    91'

Aboubakar parte isolado para a baliza de Rui Silva mas adianta demasiado a bola e o guarda-redes do Nacional segura.
  •
    89'

2 minutos de compensação...
  •
    87'

Aboubakar entra na área mas é desarmado por Zainadine e acaba por fazer falta.
  •
    85'

Imbula lança Brahimi na esquerda mas este demora a definir e o lance perde-se.
  •
    84'

•
    83'
  •
    79'

Segura Casillas a dois tempos!
  •
    78'

Canto para o Nacional. Willyan levanta para a área mas Casillas segura nas alturas.
  •
    76'

Oficial: O jogo será reatado amanhã, segunda-feira, às 12h30. A partida foi interrompida definitivamente por volta dos 83 minutos, numa altura em que os dragões venciam por 2-1. Veja o resumo do jogo, até ter sido interrompido.
  •
    76'

O jogo recomeça com um lançamento lateral para o Nacional.
  •
    76'

Tudo aponta para que o jogo não seja retomado mas aguarda-se uma decisão oficial.
  •
    76'

As equipas recolheram aos balneários enquanto aguardam o tempo previsto no regulamento para saber se a partida será retomada.
  •
    75'

Nova interrupção do jogo devido ao nevoeiro...
  •
    75'
  •
    75'

Gustavo foge à marcação na direita e faz o cruzamento para a área com a defesa portista a resolver.
  •
    75'

Rúben Neves trava João Aurélio em falta e vai ver o cartão amarelo.
  •
    75'

Recomeça a partida.
  •
    75'

Jorge Sousa volta a interromper a partida devido ao nevoeiro.
  •
    75'

Passe longo à procura de Aboubakar na área mas Rui Silva sai dos postes e chega primeiro.
  •
    74'

Sequeira levanta para a área mas a defesa dos "dragões" resolve.
  •
    73'
  •
    73'

Cruzamento de Sequeira para o corte de Maxi. Canto.
  •
    72'

•
    70'

A partida vai recomeçar dentro de momentos...
  • 67'

•
    65'

Jorge Sousa interrompe o jogo devido ao forte nevoeiro. Os jogadores recolhem aos respectivos bancos e aproveitam a pausa para se hidratarem.
  •
    63'

O nevoeiro está cada vez mais intenso, dificultando muito a visualização da partida.
  •
    61'

Livre para o FC Porto com Corona a colocar na área, Imbula amortece de cabeça mas Rui Silva segura nas alturas.
  •
    55'

•
    54'

•
    52'

•
    50'

•
    49'
  •
    49'

Sequeira marca um livre para o Nacional mas a defesa portista afasta o perigo.
  •
    48'
  •
    48'

João Aurélio lança Soares na área com este a cruzar tenso para o corte de Maxi.
  •
    46'

Bola para o Nacional no recomeço da partida.
  •
    46'

•
    46'

Livre para o Nacional junto à linha, no corredor direito. Sequeira bate para a área com Zainadine a cabecear muito ao lado.
  •
    45'

1 minuto de compensação...
  •
    45'

Livre para o Nacional a meio do meio-campo portista. Salvador Agra tenta o remate directo mas a bola sobe demasiado. Sem perigo.
  •
    43'

Remate de Brahimi à entrada da área, por cima da trave.
  •
    42'

49% de posse de bola para o Nacional contra 51% dos portistas.
  •
    38'

Cruzamento de Herrera à procura da entrada de Corona mas o passe sai com demasiada força e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    37'

Muito bem Rui Correia a fechar o caminho a Aboubakar, após passe de Herrera.
  •
    35'

Mais um bom corte de Indi a impedir que a bola chegue a Soares em zona de finalização.
  •
    34'

Cruzamento da direita de Maxi para o corte de Zainadine.
  •
    33'

Willyan foge pela esquerda e cruza para as mãos de Casillas. Soares já estava à espreita.
  •
    27'

O FC Porto prefere não arriscar e troca Danilo por Imbula. O médio saiu pelo próprio pé mas queixava-se de tonturas.
  •
    27'
  •
    26'

Salvador Agra tenta o remate de fora da área, fácil para Casillas.
  •
    24'

O jogo prossegue com Danilo a ser avaliado pela equipa médica do FC Porto, fora das quatro linhas.
  •
    23'

Danilo senta-se no relvado e pede para Jorge Sousa para o jogo para receber assistência.
  •
    22'

Rui Silva sai da área e chega primeiro que Herrera, afastando a bola a pontapé.
  •
    19'

Corte de Martins Indi a ceder canto, evitando que a bola chegasse a Soares na área.
  •
    18'

Corona serve Aboubakar à entrada da área mas Rui Correia desarma o camaronês.
  •
    15'

•
    14'
  •
    14'
    FC Porto: Golo de Brahimi!
  •
    11'

Herrera tenta o remate de longe com a bola a passar por cima da baliza.
  •
    10'

Livre para o Nacional. Sequeira levanta para a área mas Aboubakar corta, de cabeça.
  •
    9'
  • 8'

• 8'

Nacional: Golo de Willyan!
  •
    6'
    FC Porto: Golo de Marcano!
  •
    6'
  •
    5'

Herrera tenta o remate de longe mas a bola bate em Washington e sai pela linha final. Canto para o FC Porto.
  •
    3'

Cruzamento de Brahimi para as mãos de Rui Silva.
  •
    3'

Cruzamento largo de Salvador Agra para a terra de ninguém... lançamento lateral para os dragões.
  •
    2'

Agra levanta para a área mas Danilo afasta o perigo.
  •
    2'

Washington cruza contra Layún e ganha o primeiro canto da partida.
  •

Nacional (suplentes): Kevin (GR), Miguel Rodrigues, Boubacar, Edgar Abreu, Luís Aurélio, Camacho e Gustavo.
  •

Nacional (onze): Rui Silva, Campos, Rui Correia, Zainadine, Sequeira, Aly Ghazal, Washington, Willyan, João Aurélio, Soares e Salvador Agra.
  •

FC Porto (suplentes): Helton (GR), Maicon, Evandro, Imbula, Varela, Tello e Bueno.
  •

FC Porto (onze): Casillas, Maxi Pereira, Martins Indi, Marcano, Layún, Rúben Neves, Danilo, Herrera, Corona, Aboubakar e Brahimi.
  • 6' Golo FC Porto Marcano FC Porto: Golo de Marcano! Canto de Layún para o coração da área com Marcano a antecipar-se ao seu marcador e a desviar de pé esquerdo para o fundo das redes.
  • 8' Golo CD Nacional Willyan Nacional: Golo de Willyan! Canto de Salvador Agra com Willyan a fugir à marcação e a cabecear para o golo do empate.
  • 14' Golo FC Porto Brahimi FC Porto: Golo de Brahimi! Jogada de insistência do ataque portista com Herrera a receber na área e a rematar forte para defesa incompleta de Rui Silva e Brahimi, na recarga, a fazer o golo.
  • 15' Aboubakar aparece solto ao segundo poste e cabeceia ao lado após cruzamento da direita. Esteve perto o terceiro golo do FC Porto...
  • 26' Salvador Agra tenta o remate de fora da área, fácil para Casillas.
  • 43' Remate de Brahimi à entrada da área, por cima da trave.
  • 46' As equipas recolhem aos balneários com o FC Porto em vantagem no marcador, por 2-1, com todos os golos a serem marcados nos primeiros 15 minutos. Veja o resumo.
  • 52' Grande oportunidade para o Nacional! Willyan recebe na área, em posição frontal, mas atira à figura de Casillas.
  • 54' Brahimi isola Aboubakar na área com o camaronês, frente a Rui Silva, a permitir a defesa ao guardião do Nacional. Que perdida para os portistas!
  • 55' Herrera por cima! O mexicano recebe um passe de Aboubakar na área e, com tudo para marcar, atira muito por cima.
  • 92' Fim de Jogo O FC Porto vence o Nacional por 2-1 em jogo da 13ª jornada da I Liga. Marcano (6m) e Brahimi (14m) marcaram para os "dragões" enquanto Willyan apontou o tento de honra do Nacional. O jogo foi interrompido no domingo devido ao forte nevoeiro que se fazia sentir, com 75 minutos jogados, tendo sido jogados os 15 minutos em falta nesta segunda-feira, sem qualquer alteração no marcador. Veja o resumo.