•
    89'
    Manc. City: Golaço de Y. Touré! Tudo começa numa perda de bola do Newcastle, Clichy na direita a trabalhar bem, assiste Touré e este, junto ao primeiro poste, encosta para o 2-0.
  • 80'

•
    79'
  •
    70'
    Manc. City: Golaço de Y. Touré! Remate fabuloso de Yaya Touré, a bola cheia de efeito, o costa-marfinense não deixa hipótese de defesa a Tim Krul.
  •
    38'
  • 36'

• 32'

•
    30'
  • 26'

•
    91'

Termina a partida em St. James, o City soma os três pontos. Se quer manter as esperanças até à última jornada, o United terá de vencer o Swansea.
  •
    83'

Incrível, Touré tinha tudo para bisar, após assistência de Aguero, o costa-marfinense acaba por cair sozinho já na pequena área.
  •
    78'

Agora é a equipa da casa a causar perigo, Cissé de cabeça, mas a atirar por cima.
  •
    75'

Aguero teve o 2-0 nos pés! Excelente passe de David Silva, o argentino tinha tudo para marcar, mas a bola passa ao lado do poste.
  •
    73'

Alan Pardew fala com o seu adjunto, vai haver alterações no Newcastle.
  •
    64'

O Newcastle a sair em contra-ataque, boa simulação de Ben Arfa sobre Clichy, mas o remate a sair ao lado.
  •
    60'

Roberto Mancini prepara-se para fazer alterações na sua equipa.
  •
    58'

O City sabe que precisa de ganhar este jogo, mas também não arrisca muito nesta altura.
  •
    54'

Remate de longe de Carlos Tevez, Tim Krul defende sem dificuldade.
  •
    46'

Recomeça o jogo, posse de bola para o City.
  •
    46'

Intervalo em St. James, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Howard Webb dá apenas um minuto de compensação.
  •
    44'

Arfa tentava ganhar em velocidade, mas Clichy mais rápido a ganhar a posse de bola.
  •
    41'

City quase marca! Incrível, os "citizens" falharam duas grandes oportunidades. Primeiro remate de Barry, Coloccini tira, na recarga novamente Barry, mas em cima da linha de golo, desta vez foi Santon a fazer as vezes de Krul.
  •
    39'

Bom cabeceamento de Demba Ba, mas a meter a bola novamente muito por cima da trave.
  •
    37'

Excelente trabalho de Zabaleta, mas o cruzamento para trás do defesa argentino acaba por não chegar a ninguém.
  •
    34'

Esteve à vista o golo do Newcastle! Erro da defesa do City, Gutierrez cruza rasteiro para Cissé, este remata mas Clichy tira, na recarga é Ben Arfa que obriga Joe Hart a uma grande defesa!
  •
    32'

Livre marcado por Silva, mas a bola não chega a Kompany e sai pela linha de fundo.
  •
    30'

Livre cobrado por Cabaye, mas a bola fica na barreira.
  •
    28'

Primeiro remate do Newcastle, Demba Ba, à meia-volta, de pé esquerdo, tenta o remate de longe, a bola a passar por cima.
  •
    27'

Livre bem cobrado por Carlos Tevez, mas Krul, atento, segura.
  •
    26'

Desentendimentos entre os jogadores do City e do Newcastle na barreira, o árbitro a ter de intervir.
  •
    25'

Ascendente do Manchester City, deteve até agora as melhores oportunidades, o Newcastle não consegue chegar à baliza adversária.
  •
    23'

Combinação entre David Silva e Tevez, mas Krul mais rápido a reagir.
  •
    19'

Krul arriscou muito! Após lançamento longo para Aguero, o guarda-redes opta por sair dos postes e acaba por ser a defesa do Newcastle a aliviar para canto.
  •
    16'

Nova jogada de perigo do City, agora foi Aguero a rematar, Tim Krul encaixou o esférico. Fica o aviso...
  •
    10'

Primeiro momento do jogo! Após assistência de Nasri, remate de David Silva, mas o guardião do Newcastle defende.
  •
    5'

O United é um espectador atento desta partida. City e United somam os mesmos pontos, mas são os "citizens" que lideram, graças à diferença de golos entre ambos os emblemas.