1 - 2

Resumo

Crónica

Rio Ave vence no Restelo com golo de Geraldes no último segundo

Equipa de Domingos Paciência já não vence há onze jogos, oito para o campeonato. Ler mais
O Rio Ave isolou-se hoje no quinto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 2-1 no reduto do Belenenses, em encontro da 18.ª jornada resolvido por um livre direto de Francisco Geraldes, aos 90+6 minutos.A formação de Vila do Conde esteve na frente do marcador, graças a um tento de Guedes, aos 37 minutos, mas, na segunda parte, aos 53, os anfitriões ainda restabeleceram a igualdade, por intermédio ... Ler mais

• 96' Golo Rio Ave FC Francisco Geraldes Rio Ave FC: Golo de F. Geraldes! Livre d...
  • 53' Golo BSAD M. Bakic Os Belenenses: Golo de M. Bakic! Erro de...
  • 37' Golo Rio Ave FC Guedes Rio Ave FC: Golo de Guedes! Florent perd...

Polémicas

• 93' Yebda é expulso por impedir a marcação de um livre a favor do Rio Ave.
  • 74' Golo anulado ao Belenenses! Lançamento longo com a bola a sobrar para Maurides que remata para golo com o fiscal de linha assinalar prontamente fora-de-jogo e o VAR a confirmar a decisão de anular o tento à equipa do Restelo.
  • 55' Entrada dura de Tiago Caeiro sobre Lionn. O árbitro Vítor Ferreira mostra amarelo, mas os jogadores do Rio Ave ficam a pedir a expulsão.

•
    96'
  •
    94'

Falta sobre Gelson Dala e livre muito perigoso para o Rio Ave.
  •
    93'

Yebda é expulso por impedir a marcação de um livre a favor do Rio Ave.
  • 93'

Os Belenenses: H. Yebda recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 92'

•
    90'

São dados cinco minutos de desconto.
  •
    90'

• 88'

•
    88'
  •
    88'

Ânimos mais serenados agora no relvado.
  •
    87'

Confusão junto ao banco do Rio Ave. Vários jogadores pegados após lance entre Lionn e Fredy.
  •
    86'

Jogo muito faltoso. Vítor Ferreira a ser obrigado a acalmar os jogadores com vários amarelos.
  • 86'

• 83'

•
    83'

Yebda fica assim fora do próximo jogo pois atingiu o limite de 5 amarelos.
  •
    83'
  •
    81'

•
    77'
  •
    74'

•
    67'

Cruzamento de Bakic, mas Rui Vieira encaixa.
  •
    64'

Geraldes a rematar completamente ao lado. Jogo muito confuso nesta altura e mal jogado.
  •
    55'

• 55'

• 53'

•
    51'

Geraldes lançado por Lionn consegue passar por Filipe Mendes, mas o médio vila condense perde ângulo e acaba por deixar sair a bola.
  •
    47'

Livre perigoso descaído para a esquerda batido por João Novais, mas desvia na barreira e sai para canto.
  •
    46'

E recomeça o jogo.
  •
    45'

E final da primeira parte no Restelo. O Belenenses entrou mais atrevido, mas o Rio Ave equilibrou e chegou ao golo que permite sair em vantagem.
  •
    43'

Belenenses com menos bola nesta fase do jogo e o Rio Ave a controlar.
  •
    40'

•
    37'
  •
    35'

Cruzamento para Guedes que se deixa antecipar por Filipe Mendes que recolhe sem problemas.
  •
    35'

Fredy a aproveitar espaço em frente à defesa do Rio Ave e remata à figura de Rui Vieira.
  •
    33'

Diogo Viana consegue entrar na área com espaço e tempo mas o passe recuado não sai bem e Marcão faz o corte.
  •
    32'

Excelente lance de Fredy pela esquerda a ultrapassar dois adversários e a ganhar canto.
  •
    31'

Jogo reatado.
  •
    30'

Jogo parado para que o guarda-redes Filipe Mendes possa atar as botas.
  •
    29'

Vão-se ouvindo os adeptos do Rio Ave que estão colocados no Topo Norte do Restelo.
  •
    22'

Francisco Geraldes decide mal num contra-ataque rápido do Rio Ave.
  •
    22'

Belenenses mais atrevido neste início de partida.
  •
    19'

Guedes a atirar de longe mas sem perigo. O avançado de Vila do Conde remata já em queda.
  •
    17'

•
    17'

•
    15'

15 minutos iniciais mornos. Futebol jogado muito longe das balizas.
  •
    14'

Florent tenta furar pela defesa do Rio Ave mas Rui Vieira sai muito rápido e neutraliza o lance.
  •
    7'

Novamente Bakic com um grande passe, agora para Diogo Viana que faz a diagonal e remata por cima.
  •
    5'

•
    4'

Pelé esticou até perto da área e Barreto remata rasteiro para defesa de Filipe Mendes.
  •
    3'

Problemas para Gonçalo Silva. O capitão da equipa de Belém está caído, mas não necessita de ajuda médica.
  •
    1'

Pouco público no Estádio do Restelo numa noite fria em Lisboa.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Carlos Alves Nélson Monte, Pedro Moreira, Gelson Dala, Vitó, Leandrinho e Gabriel.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Rui Vieira, Lionn, Marcelo, Marcão, Yuri Ribeiro, Tarantini, Pelé, Barreto, Francisco Geraldes, João Novais e Guedes.
  •

Os Belenenses (Suplentes): André Moreira, Persson, Sasso, Tiago Caeiro, Maurides, Cleyton e Filipe Chaby.
  •

Os Belenenses (Onze inicial): Filipe Mendes, Pereirinha, Gonçalo Silva, Nuno Tomás, Florent Hanin, Fredy, Benny, Yebda, André Sousa, Diogo Viana e Bakic.
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, vai dirigir o encontro entre o Belenenses e o Rio Ave, partida a contar para a 18.ª Jornada da Liga NOS.
  • 5' Bakic descobre Benny que remata de primeira mas muito por cima da baliza de Rui Vieira.
  • 17' Que perigo! André Sousa atira com o pé direito para uma grande defesa de Rui Vieira! Lance espectacular no Restelo!
  • 17' De novo o Belenenses perto do golo! Canto da direita e Gonçalo Silva a cabecear para defesa de Rui Vieira!
  • 37' Golo Rio Ave FC Guedes Rio Ave FC: Golo de Guedes! Florent perde a bola para Lionn, este coloca em Francisco Geraldes que num lance primoroso ultrapassa Filipe Mendes e serve Guedes para este encostar para o 1-0.
  • 40' Marcão a errar. O defesa faz mau alívio e deixa Diogo Viana na cara de Rui Vieira com o extremo a rematar mal quando tinha Fredy sozinho para encostar!
  • 53' Golo BSAD M. Bakic Os Belenenses: Golo de M. Bakic! Erro de Tarantini a colocar a bola nos pés de Fredy que aguenta a bola até à chegada de Bakic que assim assinala da melhor forma o seu regresso ao Restelo com um remate certeiro a bater Rui Vieira!
  • 81' Ocasião para João Novais. Gelson Dala segura e assiste João Novais que atira colocado na meia-lua, mas por cima.
  • 90' Escorrega Marcelo e André Sousa consegue espaço para rematar com Rui Vieira a fazer uma boa defesa!
  • 96' Golo Rio Ave FC Francisco Geraldes Rio Ave FC: Golo de F. Geraldes! Livre directo batido com mestria por Francisco Geraldes sem hipóteses para Filipe Mendes! No último lance da partida!
  • 97' Fim de Jogo Final da partida! E que final! Geraldes garante a vitória ao Rio Ave no último lance do jogo e deixa o Belenenses mais fundo na classificação e sem vencer há 3 meses.