• 79' Golo FC P.Ferreira Melgarejo P. Ferreira: Golaço de L. Melgarejo! O a...
  • 47' Auto-golo FC P.Ferreira Ricardo P. Ferreira: Ricardo em lance infeliz fe...

• 79'

• 72'

•
    67'
  •
    61'
  • 47'
    (AG) Ricardo
  •
    46'
  • 22'

•
    93'

Termina a partida.
  •
    89'

Vão ser jogados 3 minutos de compensação.
  •
    88'

•
    86'

Bola dividida entre Sapunaru e um jogador do P. Ferreira com a bola a sobrar para Hulk que remata ao lado.
  •
    76'

•
    73'

Michel trabalha bem a bola na direita e remata forte mas Otamendi intercepta.
  •
    69'

•
    65'

•
    64'

Michel remata de longe, sem perigo para a baliza azul e branca.
  •
    56'

Moutinho remata forte de fora da área, mas a bola sai um pouco ao lado.
  •
    52'

•
    46'

Início da 2ª parte. Sai o FC Porto.
  •
    46'

Final da primeira parte.
  •
    44'

1 minuto de compensação.
  •
    41'

•
    38'

Lucho cruza para a cabeça de Hulk, em pleno coração da área, mas o brasileiro falha o cabeceamento.
  •
    37'

Cruzamento de Moutinho para Janko, ao segundo poste, mas o austríaco não consegue criar perigo.
  •
    29'

•
    27'

Sapunaru tenta colocar em Hulk na área mas o passe sai com muita força.
  •
    20'

•
    18'

•
    16'

Lucho remata em jeito de fora da área mas a bola sai muito ao lado.
  •
    14'

Michel ganha espaço no flanco esquerdo e tenta o cruzamento para Melgarejo, ao segundo poste, mas Otamendi consegue o corte.
  •
    11'

Alvaro Pereira recebe um passe de Janko e tenta o remate cruzado de fora da área, ao lado da baliza pacense.
  •
    7'

Canto de Moutinho a obrigar Cássio a sair dos postes para desviar com os punhos.
  •
    4'

Moutinho remata contra a barreira na marcação de um livre e a bola sobra para Lucho que atira de primeira, mas a bola bate num defesa e não chega à baliza.
  •
    1'

Inicia a partida. O Paços de Ferreira dá o pontapé inicial.
  • 18' James lança Lucho na área e o argentino tenta o chapéu a Cássio mas falha o golo.
  • 20' O FC Porto volta a estar perto do golo! Hulk vai à linha na direita e cruza atrasado para Janko que, com tudo para fazer o primeiro, remata ao poste.
  • 29' Bom trabalho de Hulk a tirar um adversário do caminho na área e a rematar forte para defesa incompleta de Cássio.
  • 41' O Paços cria perigo! Luisinho cruza da esquerda para o cabeceamento de Melgarejo à figura de Helton.
  • 52' Lucho desmarca Hulk e este, na cara de Cássio, permite uma grande defesa ao guardião pacense.
  • 56' Moutinho remata forte de fora da área, mas a bola sai um pouco ao lado.
  • 65' O FC Porto pede penalty! Moutinho lança Hulk na área e o brasileiro falha a recepção mas, quando ia tentar buscar a bola mais á frente, choca com Cássio e cai no relvado. O árbitro manda seguir.
  • 69' Que perigo! Moutinho lança a corrida de Hulk na direita, com este a entrar na área e a rematar para defesa apertada de Cássio.
  • 76' Cássio nega o segundo ao FC Porto! Hulk combina com James e, já na área, tenta o chapéu ao guardião pacense que, com uma grande defesa, evita o golo portista.
  • 88' Varela quase marca! Passe longo de Moutinho a encontrar Varela na área, com este a rematar para defesa de Cássio.
  • 47' Auto-golo FC P.Ferreira Ricardo P. Ferreira: Ricardo em lance infeliz fez um auto-golo! Grande trabalho de Hulk na área a tirar um adversário do caminho e a fazer o cruzamento com a bola a ser desviada para a própria baliza por Ricardo.
  • 79' Golo FC P.Ferreira Melgarejo P. Ferreira: Golaço de L. Melgarejo! O avançado aparece solto na área a cabecear para o golo no seguimento de um canto da esquerda.