Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 15'

1 0 - 1 3

Crónica

SC Braga vence Panathinaikos e está na fase de grupos da Champions

Depois do triunfo por 2-1 na primeira mão, em casa, os minhotos voltaram a impor-se aos gregos. Ler mais
O SC Braga venceu o Panathinaikos por 1-0 na Grécia e está na fase de grupos da Liga dos Campeões por 1-0 em partida a contar para a segunda mão da Champions. Emblema bracarense venceu o agregado por 3-1.Depois do triunfo por 2-1 na primeira mão, em casa, os minhotos voltaram a impor-se aos gregos, no Estádio Olímpico de Atenas, graças a um golo de Bruma, aos 83 minutos, e juntam-se a Benfica e FC Porto na fase de grupos.Os ‘arsenalistas’ garantiram uma vaga na prova ‘milionária ... Ler mais

•
    94'

Remate de Banza para defesa atenta de Brignoli.
  •
    91'

Juankar faz falta sobre Bruma, vê o segundo amarelo e é expulso! Já de saída do terreno de jogo, junto ao banco da sua equipa envolve-se numa discussão.
  • 91'

Panathinaikos: Juan Carlos é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    88'
  •
    86'

Corta José Fonte! Sporar ao primeiro poste aparece para aproveitar o passe de Djuricic, José Fonte com um toque subtil a tirar a bola dos pés do adversário!
  •
    85'

Falha Djuricic! Remate rasteiro, Matheus bem se lança mas estava batido, a bola saiu a centímetros do poste!
  •
    84'
  •
    83'
    SC Braga: Golo de Bruma! Saída rápida dos minhotos no ataque, Pizzi toca para Ricardo Horta que serve Bruma, este remata cruzado e marca! Numa das poucas incursões da equipa de Artur Jorge à baliza do Panathinaikos neste segundo tempo, marcam os minhotos!
  •
    82'

Cruzamento para o segundo poste, Aitor tenta o remate mas acerta mal na bola que sai pela linha de fundo.
  •
    79'
  • 77'

• 74'

•
    71'

Lance entre Sporar e Serdar na quina da área, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  •
    68'

Por cima! Juankar na zona do segundo poste a rematar, a bola desvia em Victor Gómez, a bola sai por cima, é canto!
  •
    65'

Falta de Aitor sobre Victor Gómez.
  •
    57'

Remate rasteiro de Bruma, defesa atenta de Brignoli.
  •
    54'

Remate de Palacios para defesa mais uma boa intervenção de Matheus!
  •
    49'
  •
    46'

Ioannidis a progredir pelo corredor central, valeu o corte providencial de Niakaté!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    53'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    52'

Marín ganha a posição a Ioannidis que cai na área, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  •
    50'

Mais um remate de Vítor Carvalho de fora da área, atirou para fora.
  •
    49'

Cruzamento de Ioannidis, Niakaté corta e Marín afasta definitivamente.
  •
    45'

Sete minutos de compensação.
  •
    45'

Que defesa de Matheus! Canto de Vilhena, Nikaté falha o corte e a bola sobra para o cabeceamento de Vagiannidis, levava selo de golo, mas o guardião do SC Braga com uma enorme intervenção.
  •
    42'

Jedvaj não está bem fisicamente, vai mesmo ter de sair prematuramente.
  •
    39'

Vítor Carvalho arrisca o remate de muito longe, a bola saiu desviada do alvo.
  •
    35'

Álvaro Djaló cortou de qualquer maneira o cruzamento de Vagiannidis, canto para a equipa da casa.
  •
    33'

Jogo interrompido, o árbitro fala com os delegados da UEFA por causa dos lasers verdes que estão desde o início do jogo a ser apontados à cara dos jogadores bracarenses.
  •
    31'

Brignoli! Dupla defesa do guardião do Panathinaikos, primeiro trava o remate de Abel Ruiz, depois afasta a recarga de Ricardo Horta. O capitão dos minhotos tenta recuperar mas é tocado nas costas por Juankar e cai na área. O árbitro manda seguir.
  •
    30'

Falta de Álvaro Djaló sobre Juankar.
  •
    29'

Mancini com espaço para cruzar mas o árbitro interrompe o lance, havia fora de jogo de Juankar no início da jogada.
  •
    28'

Bom corte de Perez, a desarmar Bruma quando este seguia com perigo para a zona de finalização.
  •
    26'

Saiu muito largo o cruzamento de Álvaro Djaló, atirou diretamente para fora.
  •
    24'

Jogo interrompido, Matheus pede assistência.
  •
    22'

Mais um cruzamento venenoso de Palacios, Fonte tocou ao de leve e Ioannidis falhou na finalização.
  •
    19'

Canto para a equipa minhota, André Horta a bater para cabeceamento de José Fonte por cima. O central queixa-se de estar a ser agarrado por Perez mas o árbitro nada assinala.
  •
    18'

Que perigo! Palacios tira Adrián Marín na frente e cruza para o segundo poste, Ioannidis chega atrasado para a emenda! A jogada culmina com o remate de Mancini, Matheus resolve.
  •
    16'

Muito espaço para Ioannidis na área, mete atrasado para o remate de Vilhena, atirou por cima!
  •
    14'

Abel Ruiz a ganhar espaço, remata à meia-volta, atirou ao lado. O SC Braga pedia canto mas o árbitro deu pontapé de baliza.
  •
    12'

Muitas faltas de parte a parte nesta altura. Artur Jorge pede calma à sua equipa.
  •
    9'

Ricardo Horta tentou servir Álvaro Djaló na área, mas o companheiro estava caído e na recuperação acaba por fazer falta sobre Jedvaj.
  •
    8'

O árbitro foi ao banco do SC Braga mostrar um amarelo a um dos elementos da comitiva.
  •
    6'
  •
    3'

Remate de Vítor Carvalho, a bola desviou no companheiro Álvaro Djaló e saiu pela linha de fundo.
  •
    2'

Matheus sai em falso da sua baliza e falha a intercepção, valeu que Ioannidis não conseguiu dominar da melhor forma.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Hornicek, Serdar, Roger Fernandes, Paulo Oliveira, Zalazar, Joe Mendes, Rony Lopes, Pizzi, Banza, André Castro e Soumaré.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Victor Gómez, José Fonte, Niakaté, Adrián Marín, Vítor Carvalho, Ricardo Horta, André Horta, Bruma, Abel Ruiz e Álvaro Djaló.
  •

Panathinaikos (Suplentes): Xenopoulos, Lilo, Schenkeveld, Sporar, Cerin, Aitor, Sideras, Mladenovic, Kotsiras, Djuricic, Willian Arão e Verbic.
  •

Panathinaikos (Onze inicial): Brignoli, Vagiannidis, Jedvaj, Magnússon, Juankar, Bernard, Pérez, Vilhena, Palacios, Ioannidis e Mancini.
  •

Daniele Orsato foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 2.ª mão do play-off da Liga dos Campeões, entre Panathinaikos e SC Braga. Ciro Carbone e Alessandro Giallatini serão os assistentes, Marco Di Bello o 4.º árbitro. Paolo Valeri e Eugenio Abbattista ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.