Resumo

Crónica

Desportivo de Chaves vence em Portimão e volta às vitórias fora de casa quatro meses depois

Golo de Costinha dá triunfo do Desportivo de Chaves em casa do Portimonense. Ler mais
Um golo solitário de Costinha na primeira parte deu hoje a vitória ao Desportivo de Chaves por 1-0, a segunda fora do seu reduto, infligindo a segunda derrota aos algarvios em casa, onde não perdiam há cinco meses.No encontro da 19.ª jornada da I Liga de futebol, disputado no Municipal de Portimão, o golo dos flavienses foi apontado aos 38 minutos, por Costinha, o que permitiu à equipa 'flaviense' abandonar a última pos ... Ler mais

• 38' Golo GD Chaves Costinha GD Chaves: Golo de Costinha! Grande joga...

Polémicas

• 87' Lance entre Paulinho e Jefferson na área. O árbitro nada assinala.
  • 61' Falta de Campi sobre Jackson Martínez.
  • 55' Grande arrancada de Rúben Macedo, travada por Lucas.
  • 53' Falta de Jackson Martínez sobre Lionn.
  • 16' Falta de Jefferson sobre Lucas Fernandes.
  • 10' Lance aparatoso entre Dener e William.

•
    95'
  •
    95'

•
    94'

Mais uma boa ocasião para o conjunto algarvio. Cruzamento de Paulinho Boia e cabeceamento de Dener por cima.
  •
    93'

Paulinho tenta rematar em jeito mas a bola sai ao lado.
  •
    92'

Livre perigoso à entrada da área a favor do Portimonense.
  • 90'

•
    90'
  •
    90'

Mais seis minutos de compensação.
  •
    87'

Lance entre Paulinho e Jefferson na área. O árbitro nada assinala.
  •
    81'

Paulinho ganha espaço à entrada da área e remata, mas a bola sai por cima.
  •
    79'
  •
    77'
  •
    76'

Luther quase faz o 2-0! Avançado passa por entre dois adversários, perde uma das chuteiras pelo meio, e depois remata forte e o guarda-redes defende para a frente.
  •
    75'

• 75'

•
    73'
  •
    65'

•
    61'
  •
    61'

Falta de Campi sobre Jackson Martínez.
  •
    59'

•
    58'

•
    55'

Grande arrancada de Rúben Macedo, travada por Lucas.
  •
    54'
  •
    53'

Falta de Jackson Martínez sobre Lionn.
  •
    51'

Bom cruzamento de Ruben Fernandes mas Wellington falha o cabeceamento.
  •
    46'

Wellington aparece descaído sobre a direita e remata à baliza, mas sem a direcção certa.
  •
    46'

Recomeça o jogo. Posse de bola para os anfitriões.
  •
    48'

Final dos primeiros 45 minutos, com os forasteiros em vantagem graças a um óptimo remate de Costinha, reforço de Inverno.
  •
    45'

Mais dois minutos de compensação.
  •
    44'

•
    38'
  •
    36'

William surge em boa posição na área mas cabeceia mal e a bola sai com pouca força e ao lado.
  • 32'

•
    28'

•
    23'

Outra vez Dener, com o seu remate a sofrer um desvio e a passar perto do poste.
  •
    22'

•
    18'

Boa jogada de Luther no flanco direito e cruzamento perigoso, fazendo a bola passar perto da baliza.
  •
    16'

Falta de Jefferson sobre Lucas Fernandes.
  •
    10'

Lance aparatoso entre Dener e William.
  •
    8'

Cruzamento prometedor de Dener mas Djavan corta a bola e impede-a de chegar ao avançado algarvio nas suas costas.
  •
    6'

Cruzamento perigoso de Gallo e Costinha falha o toque final por pouco.
  •
    3'

•

GD Chaves (Suplentes): Ricardo, Paulinho, Bressan, André Luís, Erdem Sen, Calasan e Platiny.
  •

SC Portimonense (Suplentes): Leo, Hackman, Paulinho, João Carlos, Chidera, Jamerson e Paulinho Boia.
  •

GD Chaves (Onze inicial): António Filipe, Lionn, Maras, Campi, Djavan, Macedo, Gallo, Jefferson, Costinha, Luther e William.
  •

SC Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Vítor Tormena, Jadson, Ruben Fernandes, Lucas, Pedro Sá, Dener, Lucas Fernandes, Bruno Tabata, Jackson e Wellington.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e GD Chaves, partida da 19.ª jornada da Liga NOS.
  • 3' Primeiro lance de perigo e quase golo! Costinha aproveita um ressalto e remata de primeira para grande defesa de Ricardo Ferreira.
  • 22' Cruzamento na direita, a bola sofre um desvio e sobra para Dener, que remata è meia-volta por cima.
  • 28' Rúben Macedo trabalha bem na direita, corta para dentro e remata em arco, falhando o alvo por pouco!
  • 38' Golo GD Chaves Costinha GD Chaves: Golo de Costinha! Grande jogada de Rúben Macedo na esquerda e à entrada da área a servir o colega, que com um remate rasteiro e colocado inaugura o marcador.
  • 44' Lucas Fernandes perto do empate! Na marcação de um livre, o médio faz a bola rasar o ângulo da baliza flaviense.
  • 58' Rúben Macedo quase faz o 2-0! Desmarcação nas costas da defesa e remate rasteiro para boa defesa de Ricardo Ferreira.
  • 59' Bom trabalho de Luther na área, tirando um adversário do caminho e rematando com perigo.
  • 65' Costinha perto de bisar! Ataque rápido, bola colocada em Luther na direita e este serve o colega à entrada da área, que remata para defesa de Ricardo Ferreira.
  • 75' Recém-entrado Paulinho Boia quase marca, num remate forte que o guardião agarra!
  • 95' Outra vez Dener! Cabeceamento do brasileiro para defesa apertada de António Filipe junto ao poste.
  • 96' Fim de Jogo Fim da partida! Vitória importante para os visitantes, que somam três pontos na luta pela manutenção, deixando o último lugar e subindo um posto na tabela.