Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 0

Crónica

Portimonense empata com o SC Braga e garante permanência

Os algarvios apenas precisavam do empate para garantirem definitivamente a permanência. Ler mais
O Portimonense assegurou hoje a permanência na I Liga de futebol, ao empatar 0-0 na receção ao Sporting de Braga, em jogo da 34.ª e última jornada da prova.Veja o vídeo$$video$$Os algarvios apenas precisavam do empate para garantirem definitivamente a permanência, pois ainda corriam algum risco de descida no arranque da jornada, mas a igualdade sem golos com ... Ler mais

• 93'

•
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    82'

Remate de Galeno que sai prensado e à figura de Ricardo.
  •
    79'

• 77'

•
    76'

Grande passe longo de André Horta para Hernani, mas Ricardo sai da baliza e afasta a pontapé.
  •
    71'

•
    67'

Jogo novamente em andamento.
  •
    65'

Aylton e Borja caídos no relvado após um lance em que, na disputa da bola, acertaram um no outro com o pé.
  •
    64'

Remate de Ewerton na área que desvia num defesa, mas o lance é invalidado por mão na bola de Fabricio antes do passe para o colega.
  •
    62'

•
    60'
  •
    60'
  •
    58'

•
    53'

•
    50'

•
    50'

Passe longo de Dener para Beto mas Bruno Rodrigues antecipa-se e deixa que tiago Sá agarre.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
  •
    48'

Final do primeiro período. Quarenta e cinco minutos com pouquíssimas oportunidades, com a mais perigosa a ser o remate do visitante Borja. Se o resultado se mantiver, o Portimonense soma o ponto que precisa para ficar no escalão principal.
  •
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 41'

•
    39'

•
    38'

Cruzamento de Anzai para o segundo poste que Tiago Sá se esforça para agarrar.
  •
    36'

Cruzamento de Aylton que sai muito comprido e fora do alcance de Beto na área.
  •
    34'

Na sequência do canto, cabeceamento de Dener muito por cima.
  •
    33'

•
    33'

Jogo reatado já com o médio em campo.
  •
    32'

Al Musrati está caído no relvado a queixar-se, após um lance em que parece ter-se lesionado sozinho.
  •
    31'

Combinação entre os manos Horta mas Moufi corta a bola quando André entra na área.
  •
    26'

Jogada individual de Anzai a terminar com um remate em jeito ao lado.
  •
    25'

Grande movimento de Ewerton na área mas aparece Al Musrati a fazer um grande corte!
  •
    22'

Lance entre Sporar e Lucas Possignolo junto à linha de meio-campo.
  •
    20'

Livre directo de Fabricio em zona frontal mas a bola bate na barreira.
  •
    15'

Livre de Piazon em zona frontal mas o remate esbarra na barreira.
  • 14'

•
    13'

•
    10'

Remate forte de Fabricio que bate em Bruno Rodrigues à entrada da área, originando canto.
  •
    8'

Corte preventivo de Anzai a cruzamento vindo da esquerda, quando tinha Ricardo Horta a aproximar-se nas suas costas.
  •
    7'

Cruzamento de Zé Carlos que sofre um pequeno desvio e obriga Ricardo a intervenção atenta.
  •
    4'

Corte de Lucas Possignolo a impedir que Borja pudesse cruzar junto à linha-de-fundo.
  •
    4'

Passe longo de Zé Carlos mas Sporar não chega à bola.
  •

SC Braga (Suplentes): Lukas Hornicek, João Novais, Abel Ruiz, Rui Fonte, Fransérgio, Ricardo Esgaio, Rodrigo, Hernani e Galeno.
  •

Portimonense (Suplentes): Raphael Aflalo, Anderson, Henrique, Pedro Sá, Bruno Moreira, Lucas Tagliapietra, Jafar Salmani, Fali Candé e Poha.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Sequeira, Bruno Rodrigues, Guilherme, Zé Carlos, Al Musrati, André Horta, Borja, Ricardo Horta, Piazon e Sporar.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo, Anzai, Maurício, Lucas Possignolo, Fahd Moufi, Dener, Fabricio, Ewerton, Willyan, Aylton Boa Morte e Beto.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e SC Braga, jogo da 34.ª jornada da Liga NOS. Rui Teixeira e Valter Rufo serão os assistentes, Dinis Gorjão o 4.º árbitro. Tiago Martins e Pedro Mota ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 13' Remate de Borja e a bola é travada por Willyan a meias com Sequeira na área. O defesa toca na bola com a mão ao cair mas o árbitro, após breve consulta ao VAR, nada assinala.
  • 22' Lance entre Sporar e Lucas Possignolo junto à linha de meio-campo.
  • 26' Jogada individual de Anzai a terminar com um remate em jeito ao lado.
  • 33' Mais um remate de Anzai a sair ao lado, agora após sofrer um desvio em Bruno Rodrigues.
  • 39' Remate muito forte de Borja para defesa complicada de Ricardo, a sacudir a bola!
  • 50' Grande remate de Fabricio, com Tiago Sá a desviar para canto com um toque subtil!
  • 53' Cruzamento de Beto para Aylton, que finta um adversário mas depois vê Borja bloquear o remate, com a bola a sobrar para Tiago Sá.
  • 58' Ataque rápido pela direita, com Aylton a servir Moufi, mas a sua tentativa de passe desvia em dois jogadores e a bola sobra para Tiago Sá. O árbitro consulta o VAR em relação a possível mão na bola mas depois nada assinala.
  • 62' Desmarcação de Beto e remate forte, à figura mas para defesa apertada de Tiago Sá!
  • 71' Cruzamento de Zé Carlos e Lucas Possignolo, na tentativa de corte, a chutar contra o pé de Rui Fonte, obrigando Ricardo a defesa atenta.
  • 79' Grande remate de longe de João Novais, que sofre um desvio e bate na malha superior!
  • 82' Remate de Galeno que sai prensado e à figura de Ricardo.
  • 93' Fim de Jogo Fim da partida! Portimonense e SC Braga fecham edição 2020/21 do campeonato com um empate sem golos em jogo com poucas ocasiões flagrantes. Resultado não alterou a posição dos bracarenses e garantiu a permanência dos algarvios.