•
    94'
  •
    92'

D'Andrea a tentar surpreender Gonçalo Ribeiro, remate de muito longe, a bola saiu perto do poste mas para fora.
  • 91'

Portugal S19: Golo de João Vasconcelos! Martim Fernandes não desiste, passe atrasado para João Vasconcelos que dribla um adversário e fuzila Mastrantonio! Golaço do jovem jogador português!
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 88'

Portugal S19: Golo de Hugo Félix! Mais um bom lance da formação portuguesa, com João Vasconcelos a combinar com Hugo Félix que coloca a bola a entrar junto ao poste mais afastado, longe do alcance de Mastrantonio.
  •
    83'

Agora foi Diogo Prioste, remate em arco, quase fazia o 4-1!
  •
    82'

Que grande lance da seleção de Portugal! Cruzamento de primeira de João Vasconcelos para cabeceamento de Miguel Falé, atirou ligeiramente por cima!
  •
    76'
  •
    74'

Excelente Gabriel Brás, a fazer a dobra a Esposito que já não chega para cruzar.
  •
    72'
  •
    70'

Jogo interrompido para hidratação dos jogadores.
  • 68'

Portugal S19: Golo de Gabriel Brás! Canto de Hugo Félix na direita, Gabriel Brás ao segundo poste salta mais alto e faz de cabeça o 3-1!
  •
    66'

Parecia inocente o cabeceamento de Nuno Félix, Mastrantonio tira com a ponta da luva para canto!
  •
    63'

Fora de jogo assinalado a Esposito.
  •
    60'

Falta de Turco sobre Hugo Félix.
  • 57'

Portugal S19: Golo de Gustavo Sá! Ataque de Portugal pela direita, combinação de Rodrigo Ribeiro com Gonçalo Esteves, cruzamento para a área e Gustavo Sá atira a contar!
  •
    54'

Falta de Hugo Félix sobre Turco.
  •
    54'

Mais uma tentativa de Portugal, desvio de Gustavo Sá, fácil para Mastrantonio encaixar.
  •
    53'

Defende Mastrantonio! Agora foi Hugo Félix a apontar à baliza italiana, mas o guardião adversário a tirar para canto.
  •
    52'

Mastrantonio agarra o desvio de Gustavo Sá.
  •
    52'

Remate prensado de Gustavo Esteves, a ganhar o canto.
  •
    49'

Grande passe de Hugo Félix para Martim Tavares, este cai na área, sem falta indica o árbitro. Gustavo Sá ainda aparece para a emenda, agarra o guardião italiano.
  •
    48'

Agora foi Rodrigo Ribeiro quem tentou apontar à baliza italiana, a bola saiu longe do alvo.
  •
    47'

Remate de primeira de Samuel Justo, atirou por cima!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    52'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    52'

Mastrantonio nega o 2-1 a Nuno Félix! Remate de ressaca de fora da área, quase surpreendia o guardião italiano.
  • 49'

•
    46'

Turco remata já em esforço, saiu fraco e para fora.
  •
    45'

Seis minutos de compensação.
  •
    44'

Lipani já tinha um amarelo, mas o árbitro entendeu que houve agressão do jogador italiano sobre Gustavo Sá e exibiu o vermelho direto!
  •
    44'
    Itália U19: L. Lipani é expulso com vermelho directo! Acertou com o braço na cara de Gustavo Sá, o árbitro mostrou o vermelho direto.
  •
    40'

Duelo entre Gustavo Sá e Ndour, fica queixoso o italiano.
  •
    39'

Lançamento lateral longo de Kayode, quase um cruzamento para a área, a defesa portuguesa afasta.
  • 35'

Portugal S19: Golo de Rodrigo Ribeiro! Recuperação de Samuel Justo, a conduzir a bola até à área, Carlos Borges tenta o remate mas acaba por ser Rodrigo Ribeiro quem ao segundo poste consegue finalizar!
  •
    33'

Livre batido por Hugo Félix, tentava servir Rodrigo Ribeiro, corte de Regonesi a ceder canto.
  •
    32'

Koleosho faz falta sobre Gustavo Sá, livre para Portugal.
  •
    29'

Gonçalo Esteves tentou o cruzamento-remate depois de passe de Nuno Félix, mas atirou para fora.
  •
    28'

Koleosho adiantou demasiado a bola e o cruzamento acabou por acontecer já depois da linha de fundo.
  •
    27'

Jogo já retomado.
  •
    25'

Pausa para hidratação dos jogadores.
  •
    23'

Bela defesa de Mastrantonio, a agarrar o remate de Gustavo Sá ao segundo poste!
  •
    20'

Não chega Carlos Borges! Samuel Justo lança Rodrigo Ribeiro, este cruza para a área, o extremo português falha por centímetros o desvio!
  •
    16'

Fora de jogo assinalado a Missori.
  •
    13'

Perigoso! Canto tento de Hasa, Gonçalo Ribeiro com alguma dificuldade a sacudir.
  •
    12'

Novo canto de Regonesi, António Ribeiro de cabeça a ceder novo canto. Os italianos pediam mão, o árbitro manda seguir.
  •
    12'

Corte de António Ribeiro, a interceptar o cruzamento de Koleosho e a ceder canto.
  •
    10'

Grande movimentação de Gonçalo Esteves, consegue servir Gustavo Sá que cruza para Rodrigo Ribeiro. Este muito pressionado sem espaço para rematar, mas a bola sobra para a tentativa de Martim Marques, corta Kayode!
  •
    8'
  •
    6'
    Itália U19: Golo de L. Lipani! Canto curto de Regonesi a tocar para Hasa, este cruza para o segundo poste onde Lipani se consegue impor a Gonçalo Esteves e Samuel Justo e faz de cabeça o 1-0!
  •
    5'

Koleosho tentou o cruzamento, Martim Marques na cobertura, a bola saiu para canto.
  •
    4'

Gabriel Brás tenta colocar na frente, mas a defesa italiana recupera a posse de bola.
  •
    4'