Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

2 - 1

Crónica

Com ajuda do VAR, Ronaldo bisa nos descontos e dá vitória a Portugal sobre Egito

Portugal estava a perder aos 92 minutos mas depois apareceu o Melhor Jogador do Mundo. Ler mais
Portugal venceu o Egito por 2-1 em jogo de preparação para o Mundial2018. Mohamed Salah, estrela dos 'Faraós', marcou mas, nos descontos, Cristiano Ronaldo deu a volta ao encontro com dois golos em dois minutos, após centros de Quaresma. Apesar da vitória, Portugal precisa de mostrar muito mais no próximo verão, na Rússia.$$photo-gallery$$O jogo era amigável mas os holofotes estavam centrados em dois jogadores. Cristiano Ronaldo e Mohamed Salah, as 'estrelas maiores' das duas seleções' ... Ler mais

• 94'

Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Que reviravolta! Livre cobrado do lado esquerdo do ataque, Cristiano Ronaldo sobe mais alto que a defesa egípcia e cabeceia para o fundo das redes. O árbitro da partida ainda assinala uma infração ao avançado português mas o VAR reverte a decisão e o golo contou mesmo.
  • 92'

Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Está feito o empate! Ricardo Quaresma tira o cruzamento da esquerda e Cristiano Ronaldo, no coração da área, a cabecear como mandam as regras. El Shenawy ainda toca na bola mas não evita o golo.
  •
    91'

Grande combinação entre Raphaël e Gelson com este último a rematar para defesa de El Shenawy.
  •
    90'

Vamos ter quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Grande remate de Bruno Fernandes, em posição frontal, com El Shenawy a defender a dois tempos.
  • 88'

•
    86'

Beto corresponde com uma boa defesa ao livre de Fathy.
  •
    85'

Falta de Bruno Alves. Livre para o Egito, ainda a alguma distância, mas em posição frontal.
  •
    81'

Do canto resulta um cabeceamento de Rolando para fora.
  •
    80'

Cruzamento de Quaresma, Guedes não consegue chegar à bola. Corta a defesa egípcia para canto.
  •
    77'

Ataque muito móvel de Portugal face às características dos jogadores.
  •
    73'

Cruzamento de Gelson na esquerda com Quaresma a rematar para defesa de El Shenawy.
  •
    72'

Egito a chegar com perigo à área lusa, corta a defesa.
  •
    70'

Fugia Gelson pela direita mas o extremo adianta demais a bola e esta perde-se pela linha de fundo.
  •
    69'

Gelson posiciona-se no flanco direito enquanto Quaresma faz o mesmo pelo lado esquerdo. É expectável, no entanto, que troquem entre si frequentemente.
  •
    65'

Quase Raphaël Guerreiro! O lateral ensaia o remate de primeira em posição frontal mas a bola sai ao lado. Ainda arrancou tinta ao poste de El Shenawy.
  •
    64'

Passe a rasgar de Bernardo Silva para Cristiano Ronaldo, com o avançado português a "aquecer" as mãos a El Shenawy.
  •
    63'

Primeira intervenção de Quaresma no jogo, com o seu típico cruzamento de trivela. A bola saiu direta às mãos do guarda-redes egípcio.
  •
    60'

Portugal sobe as linhas, usando os corredores para fazer circular a bola.
  •
    56'
    Egito: Golo de Mohamed Salah! Está inaugurado o marcador! Said recebe a bola na esquerda e assiste Salah no centro. O avançado do Liverpool remata em arco, de pé esquerdo e de primeira, sem hipóteses de defesa para Beto.
  •
    54'
  •
    53'

Beto sai dos postes para agarrar a bola após um cruzamento.
  •
    51'

Cruzamento de Cédric a partir da direita, Ronaldo não consegue rematar.
  •
    48'

Desmarcava-se El Said pela esquerda mas a bola sai pela linha de fundo.
  •
    46'

Começa a etapa complementar! Portugal com a posse de bola.
  •
    45'

O árbitro apita para intervalo e não concede tempo de compensação na primeira parte. Mantém-se o nulo no amigável entre Portugal e Egito, pese embora algumas oportunidades para ambos os conjuntos, nomeadamente num remate de El Said para defesa de Beto e num livre de Ronaldo tirado em cima da linha. Rolando já viu um golo anulado por fora de jogo.
  •
    43'

Cruza João Mário mas El Shenawy sai dos postes para agarrar a bola.
  •
    41'

Rolando introduz a bola na baliza após cruzamento da direita mas o lance é anulado com recurso ao VAR. Mantém-se a igualdade. O central português estava em posição de fora de jogo.
  •
    39'

Portugal joga agora mais recuado no terreno.
  •
    36'

Livre de Ronaldo mas a bola bate na barreira egípcia.
  •
    34'

Livre de Salah com a bola a pingar na grande área portuguesa. No entanto, o árbitro assinala falta atacante. Bola para Portugal.
  •
    33'

Mais posse de bola para a equipa das quinas.
  •
    31'

Belo cruzamento de Cédric, corta a defesa egípcia. Na sequência, Rúben Neves atira muito por cima.
  •
    26'

João Moutinho toca ligeiramente para o lado com Cristiano Ronaldo a rematar com muita força em direção à baliza. É Said quem tira quase em cima da linha.
  •
    25'

El Shenawy agarra a bola com a mão depois de um atraso com o pé de um colega. Livre indireto muito perigoso a beneficiar Portugal.
  •
    24'

Ronaldo foge pela direita, ensaia o remate mas a bola bate na defesa egípcia.
  •
    23'

Cristiano tenta a iniciativa individual mas não consegue segurar a bola, que sai pela linha de fundo.
  •
    20'

Que bem jogado por Portugal! Toque de calcanhar de Ronaldo para Raphaël Guerreiro, o lateral tira o cruzamento para Bernardo Silva que não consegue rematar em condições.
  •
    17'

André Silva entra na grande área e cai. O árbitro manda seguir.
  •
    15'

Canto com conta, peso e medida de Bernardo Silva mas Ronaldo não consegue cabecear.
  •
    13'

João Mário ensaia o remate de longe mas sai fraco para as mãos de El Shenawy.
  •
    12'

Cruzamento de Salah a partir do flanco direito mas que sobrevoa a grande área sem perigo para Beto.
  •
    11'

Primeiro canto da partida para Portugal.
  •
    11'

Cruzamento de Raphaël Guerreiro do lado esquerdo mas Cristiano Ronaldo não consegue dominar para o remate.
  •
    10'

Salah, pela direita, puxa a bola para o pé esquerdo e remata em arco por cima da baliza lusa.
  •
    8'

Beto! Elneny descobre Trezeguet ao segundo poste, que cruza atrasado para El Said obrigar o guarda-redes português a uma excelente defesa!
  •
    7'

Boa combinação entre João Mário e Raphaël Guerreiro mas o lateral não consegue o cruzamento e o lance perde-se.
  •
    5'

Laterais portugueses muito subidos, a equipa de Fernando Santos pressiona muito alto.
  •
    3'

Salah tentava fugir em direção à baliza. Beto chegou primeiro à bola.
  •
    2'

Novamente Ronaldo a tentar o remate mas a bola bate na muralha egípcia.
  •
    1'

Primeiro remate da partida! Raphaël Guerreiro a servir Ronaldo, que atirou por cima.