Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 0'

2 - 2

Crónica

Portugal empata no primeiro teste de preparação para o Mundial2018

Portugal esteve a vencer por 2-0, mas deixou-se empatar pelos tunisinos no Estádio Municipal de Braga. Ler mais
Portugal empatou, esta segunda-feira, com a Tunísia a dois golos, num encontro amigável disputado no Estádio Municipal de Braga. Este foi o primeiro dos três testes que os campeões europeus têm antes de viajarem para a Rússia e disputar o Mundial2018.A estreia de Rúben Dias a titular na seleção nacional foi a grande novidade no onze português. O jovem defensor do Benfica fez dupla com o experiente Pepe.Ricardo Pereira foi o lateral direito, numa equipa que tem o meio-campo 'Made ... Ler mais

•
    83'

Gonçalo Guedes a cruzar, mas a bola sai muito puxada e o desvio de Quaresma sai torto e para fora. Era difícil.
  •
    79'

Que perigo! Quase que Youssef chegava a tempo do desvio.
  •
    76'

Disparo de Gonçalo Guedes, a sair desviado da baliza.
  •
    75'

Remate perigoso de Nagguez, a sair por cima do alvo.
  •
    70'

Trivela de Quaresma, valeu o corte de um defesa tunisino.
  •
    64'
    Tunísia: Golo de F. Ben Youssef! Empata a Tunísia! Youssef parte de posição regular, foge à defesa das quinas e desvia o cruzamento da direita para o fundo das redes.
  • 63'

•
    62'

Quaresma a bater o livre para a selecção nacional, William aparece ao segundo poste a cabecear para o fundo das redes, mas estava em posição irregular e o árbitro anula o golo luso.
  •
    61'

Fernando Santos vai lançar Manuel Fernandes e José Fonte.
  •
    58'

Bela finta de Adrien, remate em zona frontal, para as mãos de Hassen.
  •
    55'

Esteve à vista o 3-0! Bernardo Silva finta por três vezes e quando remata, acerta no ferro. Na recarga, João Mário sozinho na cara de Hassen, permita a defesa do guarda-redes.
  •
    50'

André Silva sai a sangrar do lábio depois de ter chocado com um adversário.
  •
    47'

Excelente João Mário, a ganhar posição na área, mas o remate saiu fraco e Hassen segurou.
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    41'

Livre batido por Quaresma na esquerda, a atirar diretamente à baliza, a bola sai por cima, a rasar o travessão.
  •
    39'
    Tunísia: Golo de A. Badri! Reduz a Tunísia, por intermédio de Bardi, que faz também um belo golo. Remate forte e rasteiro de pé direito, a bater Anthony Lopes.
  • 34'

Portugal: Golo de João Mário! Belo golo de João Mário, a levantar toda a gente dos bancos! Remate de pé esquerdo, forte e colocado, sem hipótese de defesa para Hassen.
  •
    30'

Passe de Bernardo Silva, a sofrer um corte, a bola sobra para André Silva, mas o jovem avançado atira ao lado.
  •
    27'

Novo ataque português, agora foi João Mário quem tentou o remate, mas novamente um defesa adversário a evitar o pior para a selecção tunisina.
  •
    26'

Canto marcado, Rúben Dias a cabecear, mas contra um adversário.
  •
    26'

Remate de Ricardo Pereira contra um adversário, ganha o canto.
  •
    24'

Responde a Tunísia! Kahoui aparece entre os centrais portugueses a rematar, valeu a pontaria do tunisino, que atirou para fora.
  • 22'

Portugal: Golo de André Silva! Cruzamento milimétrico de Ricardo Quaresma, André Silva aparece à vontade a cabecear na área e a colocar a selecção nacional na frente do marcador.
  •
    20'

Tudo bem feito por André Silva, que só pecou pelo remate defeituoso, a sair torto.