3 1 - 1 3

Crónica

Chelsea de Mourinho empata 1-1 com o PSG em Paris

Ivanovic marcou para os "blues", Cavani fez o tento dos parisienses. Ler mais
O Chelsea de Mourinho saiu vivo de Paris. Os londrinos empataram a uma bola com o PSG, em jogo da primeira-mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões. Valeu ao Chelsea a exibição de Thibaut Courtois, que, com grandes defesas, adiou tudo para o segundo encontro. Ivanovic marcou para os "blues", Cavani fez o tento dos parisienses.No regresso da Liga Milionária, o PSG-Chelsea era um dos jogos de cartaz dos oitavos-de-final. Estas duas formações tinham-se defrontado na época passada ... Ler mais

•
    92'

O PSG quase marca! Maxwell cruza para a área e Ibrahimovic, de cabeça, obriga Courtois a uma grande defesa.
  •
    90'

2 minutos de compensação.
  •
    88'

Esta segunda parte foi toda da equipa Parisiense, a única que procurou verdadeiramente o golo.
  •
    84'

Cavani tenta o pontapé de bicicleta na área do Chelsea mas não acerta bem na bola e o lance perde-se.
  •
    83'
  •
    83'

Pastore tenta o remate em arco à entrada da área mas este sai fraco e sem perigo.
  •
    80'

Cavani! Que grande trabalho do uruguaio na área do Chelsea, a tirar um adversário do caminho e a rematar cruzado, a rasar o poste.
  • 78'

•
    73'

Livre para o PSG. David Luiz tenta bater directo mas a bola fica na barreira.
  •
    73'
  •
    70'

Canto para o PSG. Lavezzi levanta para a área mas Diego Costa afasta.
  •
    66'

Livre para o PSG na esquerda. Lavezzi levanta para a área e David Luiz, de cabeça, atira por cima.
  •
    65'
  •
    63'

Grande atitude do PSG nesta segunda parte.
  •
    60'

Que perdida do PSG! Ibrahimovic entra na área e remata rasteiro para defesa incompleta de Courtois, e a bola sobra para Lavezzi que remata para o corte de Azpilicueta.
  •
    59'

Excelente Terry a desarmar Cavani na área.
  •
    58'

Van der Wiel cruza rasteiro para o primeiro poste onde Terry chega primeiro que Matuidi e faz o corte.
  •
    57'

Fàbregas marca um canto na esquerda mas Sirigu recolhe nas alturas.
  • 54'

PSG: Golo de E. Cavani! Maxwell deixa em Matuidi na esquerda e este cruza para o coração da área onde aparece Cavani, livre de marcação, a cabecear de cima para baixo batendo Courtois.
  •
    53'

Livre para o Chelsea. Fàbregas levanta para a área mas Thiago Silva corta de cabeça.
  •
    47'

Verratti tenta furar na área entre três defesas do Chelsea mas acaba por ser desarmado por Ramires.
  •
    46'

Bola para o Chelsea no recomeço da partida.
  •
    45'

As equipas recolhem aos balneários com os pupilos de José Mourinho a vencerem o PSG por 1-0.
  •
    44'

Ibrahimovic bate o livre com força mas a bola sai por cima da barra. Courtois estava bem colocado.
  •
    43'

Livre muito perigoso para o PSG por falta de Matic sobre Verratti à entrada da área.
  •
    42'

Falta dura de Fàbregas sobre David Luiz com o árbitro a optar por avisar o jogador dos "blues".
  •
    36'
    Chelsea: Golo de B. Ivanovic! A bola chega a Terry no flanco esquerdo ,este cruza a meia altura para a área, Cahill faz um desvio com o calcanhar e a bola chega a Ivanovic que cabeceia para o fundo das redes.
  •
    34'

Que perigo! Lavezzi marca o canto na direita e Cavani, ao primeiro poste, cabeceia para uma excelente defesa de Courtois.
  •
    33'

Ibrahimovic lança Lavezzi na área e este tenta cruzar para Cavani ao segundo poste, com Azpilicueta a cortar para canto.
  •
    30'

Livre para o Chelsea. Fàbregas levanta para a área mas Sirigu afasta com os punhos.
  •
    27'

Grande passe de Verratti a lançar Van der Wiel na área, este tenta o passe para Ibrahimovic mas a defesa do Chelsea afasta.
  •
    25'

O Chelsea chega finalmente com algum perigo à área do PSG. Willian lança Hazard na área com este a tentar o cruzamento que acaba nas mãos de Sirigu.
  •
    20'

Passe longo para Ibramovic na área com este a receber e a rematar, quase sem ângulo, às malhas laterais.
  •
    15'

O Chelsea não parece muito interessado em aumentar a intensidade do jogo. Sempre que pode, vai trocando a bola no seu meio-campo.
  •
    11'

Cruzamento da esquerda para a área do Chelsea, com Ibrahimovic a cabecear à figura de Courtois.
  •
    10'

Cruzamento de Ibrahimovic para o cabeceamento de Matuidi, obrigando Courtois a uma defesa apertada.