•
    92'

Final da partida no Estádio Santiago Bernabéu. O Real Madrid recebeu e venceu o Atlético Madrid por 2-0 no dérbi madrileno, em jogo a contar para a 14ª jornada da Liga espanhola. Cristiano Ronaldo e Ozil foram os autores dos golos "merengues".
  •
    90'

O árbitro Alberto Undiano deu dois minutos de compensação.
  •
    88'

Bom trabalho de Falcao a assistir Adrián López sobre a direita da área, mas Sérgio Ramos dá um encosto ao médio espanhol que o retira do lance. Lance duvidoso na área do Real Madrid.
  •
    85'
  •
    81'

Livre da esquerda cobrado por Xabi Alonso para a área, onde surge Cristiano Ronaldo a cabecear à figura de Courtois, que segura sem dificuldades.
  •
    80'

Livre direto cobrado por Cristiano Ronaldo contra a barreira. A bola sobra novamente para o internacional português, que ganha novo livre.
  •
    79'
  •
    78'

Cristiano Ronaldo ao poste! Excelente o passe da direita de Ozil a desmarcar o CR7 sobre a esquerda da área, que remata de primeira de pé esquerdo, com a bola a bater novamente no "ferro".
  •
    75'

Cristiano Ronaldo atira à barra! O capitão da seleção nacional cobra forte e colocado um livre direto no limite da grande área, descaído para a esquerda, com a bola a embater com estrondo no "ferro".
  •
    74'
  •
    73'
  •
    73'
  •
    71'

Boa jogada de Benzema, a deixar para Callejon sobre a direita da área, que remata rasteiro para defesa segura de Courtois.
  • 66'

Real Madrid: Golo de M. Özil! Excelente assistência de Cristiano Ronaldo, depois da tentativa falhada de servir Benzema, a isolar Ozil sobre a direita da área, que domina mal, mas acaba por rematar rasteiro à meia volta, por entre as pernas de Courtois, colocando os "merengues" a vencer por 2-0.
  •
    60'
  •
    60'

Livre direto de longe cobrado por Cristiano Ronaldo, descaído para a esquerda, com a bola a passar entre a barreira e a obrigar Courtois a uma defesa apertada junto ao poste.
  •
    54'

Cristiano Ronaldo perto do segundo! Boa jogada de envolvimento entre Benzema, Ozil e Ronaldo, com o internacional português a rematar com perigo, mas um pouco ao lado.
  •
    51'

Livre da direita de Koke para a área, mas é assinalada falta a Mário Suarez.
  •
    51'

Confusão na área do Atlético Madrid! Antes da marcação de um canto da direita, Diego Costa tenta atingir com a mão na cara de Sérgio Ramos, com os jogadores do Real Madrid a insurgirem-se perante o árbitro, que nada assinalou.
  •
    49'

Falcao remata rasteiro de longe, mas para fora.
  •
    49'

Boa iniciativa de Benzema pela direita, a cruzar tenso para a área, com Casillas a afastar com os punhos. Mário Suarez afasta e evita que a bola chegue a Ozil.
  •
    48'

Xabi Alonso cobra um livre da esquerda para a área, mas Falcao afasta de cabeça.
  •
    46'

Canto da esquerda cobrado por Ozil, com a bola a sair larga e sem perigo.
  •
    46'

Ozil deixa para o remate de fora da área de Cristiano Ronaldo, mas a bola bate num adversário e sai pela linha de fundo.
  •
    46'

Início da etapa complementar. Sai o Atlético Madrid com a bola.
  •
    45'

Intervalo no Santiago Bernabéu. O Real Madrid está a vencer o Atlético Madrid por 1-0, na 14ª jornada da Liga espanhola. Cristiano Ronaldo foi o autor do golo "merengue", através de um livre direto exemplarmente cobrado, sem hipóteses de defesa para Courtois.
  •
    43'

Mário Suarez remata de fora da área, para defesa segura de Casillas.
  •
    38'

Sérgio Ramos atinge Falcao no pescoço, numa disputada de bola junto à linha lateral. O avançado colombiano fica a queixar-se da cara no relvado, mas o árbitro Alberto Undiano nada sancionou.
  •
    36'

Cristiano Ronaldo obriga Courtois a uma defesa apertada junto ao poste! Xabi Alonso deixa para o internacional português, que remata fortíssimo pouco depois do meio campo, mas vale a boa intervenção do guarda-redes dos "colchoneros" a evitar o segundo.
  •
    34'

Cruzamento da direita de Di María para o segundo poste, onde surge Benzema a cabecear, mas é assinalada falta do avançado francês sobre Juanfran.
  •
    29'

Boa jogada de envolvimento do Real Madrid, com Benzema a rematar forte de fora da área, mas Cata Diaz dá o corpo à bola e afasta o perigo.
  •
    27'

Cruzamento da direita de Di María, mas sai largo e diretamente para fora.
  •
    26'

Cruzamento rasteiro da esquerda de Cristiano Ronaldo, com a bola a sobrar para Khedira, que atira desastrosamente para fora.
  •
    25'

Canto da esquerda cobrado por Ozil, mas muito largo e sem perigo.
  •
    24'

Boa iniciativa de Fábio Coentrão, a entrar na área pela esquerda e a ganhar um canto.
  • 24'

•
    20'

O ritmo de abrandou um pouco, jogando-se agora mais a meio campo.
  • 16'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Livre direto descaído para a esquerda, exemplarmente cobrado, com a bola a sobrevoar a barreira e a culminar no ângulo superior direito da baliza defendida por Courtois, que nada pôde fazer para evitar o primeiro dos "merengues". Golaço do internacional português.
  •
    15'
  •
    13'

Atlético Madrid perto do golo! Diego Costa cruza rasteiro da direita, junto à linha de fundo, para o primeiro poste, onde surge Falcao a desviar para uma boa defesa de Casillas.
  •
    12'

Koke tenta assistir Falcao na área, mas vale o esforço de Arbeloa a fazer o corte.
  •
    8'

Passe longo de Ozil a isolar Di María, mas Courtois antecipa-se ao extremo argentino e chega primeiro à bola.
  •
    7'

Canto da esquerda de Koke, afasta de cabeça Sérgio Ramos.
  •
    6'

Passe em profundidade de Godín, a tentar desmarcar Falcao na área, mas Pepe cede canto.
  •
    3'

Arda Turan desmarca-se no ataque, mas o árbitro assinala-lhe fora-de-jogo. O médio turco parece estar em posição regular.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Real Madrid com a bola.
  •

Um minuto de silêncio no Estádio Santiago Bernabéu.
  •

As equipas já se encontram no relvado ao som do hino do Real Madrid.
  •

José Mourinho já marcou presença no relvado do Estádio Santiago Bernabéu e recebeu aplausos dos adeptos "merengues".
  •

Pepe, Fábio Coentrão e Cristiano Ronaldo vão ser titulares nos "merengues", enquanto Sílvio e Tiago ficam no banco dos "colchoneros".
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Também Cristiano Ronaldo está perto de outra marca histórica. Se o internacional português bisar neste dérbi, alcançará 126 golos na Liga ao serviço do Real Madrid, igualando Paco Gento, o sexto maior goleador da história do clube na prova. Mas o CR7 atravessa uma "crise" de golos, e está em branco há três encontros, dois para o campeonato e o jogo com o Manchester City da Liga dos Campeões, e se não marcar esta noite iguala a sua pior série.
  •

José Mourinho pode tornar-se no primeiro treinador da história da Liga espanhola a conseguir vencer sete dérbis de Madrid consecutivos, sendo que José Angel Berraondo (1928-29) também ganhou seis como o "El especial".
  •

A história favorece a equipa de Cristiano Ronaldo e José Mourinho, que conta com 130 vitória, 55 empates e 60 derrotas nos "duelos" com o Atlético Madrid. Em jogos no Santiago Bernabéu, os "merengues" venceram por 51 vezes, empataram 21 e perderam apenas 12.
  •

O Atlético Madrid treinou esta manhã à porta aberta no Vicente Calderón, numa sessão que contou com o apoio de 21 mil adeptos na bancadas.
  •

No Real Madrid, destaque para as ausências de Higuaín, Marcelo e Essien, lesionados, enquanto do lado do Atlético, o ex-portista, Cristian Rodriguez é a única baixa.
  •

Convocados do Atlético Madrid: Thibaut Courtois, Sergio Asenjo e Joel Robles; Juanfran, Sílvio, Diego Godín, Miranda, Cata Díaz, Jorge Pulido, Filipe Luis e Cisma; Arda Turan, Mario Suárez, Gabi, Tiago, Cristian Rodríguez, Koke, Raúl García e Emre Belozoglu; Adrián López, Radamel Falcão e Diego Costa.
  •

Convocados do Real Madrid: Casillas, Adán e Jesus; Varane, Pepe, Sergio Ramos, Fábio Coentrão, Ricardo Carvalho e Arbeloa; Khedira, Kaká, Ozil, Alonso, Modric, Callejon, Di María e José Rodriguez; Cristiano Ronaldo e Benzema.
  •

Os "merengues" ocupam a terceira posição com 26 pontos, a oito dos "colchoneros", segundo classificado, e a 14 do líder Barcelona, que recebeu e goleou o Athletic Bilbau por 5-1.