Estado Terminado Tempo extra + 0'

3 - 0

•
    93'

O árbitro Eduardo Prieto apita para o final da partida. O Real Madrid soma mais três preciosos pontos, em casa, frente ao Elche, com uma vitória expressiva por 3-0.
  •
    92'

Grande oportunidade para o Real Madrid dilatar a vantagem! Morata ganha velocidade e tenta "picar" a bola por cima do guarda-redes, mas Manu Herrera, atento, defende.
  •
    91'

Pontapé livre a favor da formação do Elche.
  •
    90'

Mais dois minutos de jogo, para além dos 90'.
  •
    88'

Fora-de-jogo assinalado a Gareth Bale. O jovem galês ainda remata, com a bola a sair ao lado do poste da baliza do Elche.
  •
    85'

Morata remata num ângulo apertado para a defesa do guarda-redes do Elche, após um bom passe de Isco.
  • 81'

Real Madrid: Golo de Isco! O suplente Isco faz o terceiro tento da equipa da casa, após assistência de Benzema. Boa recepção, Isco remata de pé esquerdo, já muito perto da baliza, fazendo mais um golo para o Real.
  •
    79'

Cruzamento perigoso do Elche, para o corte de Pepe.
  •
    78'

Di María cruza, de pé esquerdo, Benzema não consegue finalizar, mas o jogador francês do Real Madrid.parecia estar em fora-de-jogo
  •
    76'

Diego López não tem tem tido grande trabalho nesta partida.
  •
    75'

Novo cruzamento, desta vez de Isco, da esquerda, mas a bola passa por baixo do pé de Carvajal, que não consegue encostar.
  •
    74'

Carvajal faz um cruzamento largo, da ala direita, para Benzema, colocado no centro da área, mas o francês não consegue finalizar.
  • 74'

•
    74'
  • 72'

Real Madrid: Golo de G. Bale! O galês garante o segundo tento da sua equipa, com um remate forte "do meio da rua", de pé esquerdo, a bater Manu Herrera.
  •
    70'
  •
    67'

Cabeceamento perigoso de Gareth Bale, a bola sai ao lado do alvo!
  •
    65'

Livre agora o Elche.
  •
    64'

Canto favorável aos anfitriões.
  •
    64'

Xabi Alonso bate o livre, a bola embate na barreira e sai para fora.
  •
    63'
  •
    63'

Livre para a equipa orientada por Carlo Ancelotti.
  •
    62'

Pontapé livre favorável ao Elche.
  •
    58'

Nenhuma das equipas está a conseguir chegar com perigo junto das balizas adversárias.
  •
    53'

Novamente Carvajal a desviar a bola, no centro da área.
  •
    52'

Canto para o Elche.
  •
    51'

Cruzamento de Gil para a área, vale o corte de Carvajal.
  •
    51'

Pontapé livre para a formação visitante.
  • 49'

•
    49'

Pepe corta a bola mas acaba por derrubar um jogador adversário.
  •
    48'

A equipa do Elche vai tentado reorganizar o seu jogo, mantendo a posse de bola nestes primeiros instantes da segunda parte.
  •
    45'

Arranca novamente a partida em Santiago Bernabéu.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    40'

Boa jogada do Real Madrid com Bale a rematar com a bola a esbarrar em Botía.
  •
    40'
  •
    37'

Livre de Edu Albácar à procura de Botía mas o passe sai demasiado largo.
  • 34'

Real Madrid: Golo de Illarra! Canto da esquerda de Di María, a bola sobra para Illara à entrada da área que remata forte, com a bola a desviar num defesa e a trair Herrera.
  •
    29'

Di María avança pela esquerda e cruza para a entrada da área para o remate em jeito de Jesé, ao lado.
  •
    22'

Di María! Boa jogada individual do argentino a concluir com um remate demasiado alto.
  •
    21'

Centro de Coro, fácil para Diego López.
  •
    15'

Chegamos ao primeiro quarto-de-hora do jogo com o Elche a conseguir suster o ímpeto ofensivo dos "merengues".
  •
    14'

Boa iniciativa de Benzema na esquerda a fazer o centro que vai directo para as mãos de Herrera.
  •
    12'

Benzema não chega por pouco ao cruzamento de Arbeloa.
  •
    10'

Canto directo de Di María levando a bola a bater na trave.
  •
    8'

Grande arrancada de Bale a entrar na área mas a acabar por ser desarmado por Botía.
  •
    7'

Contra-ataque do Elche com coro a entrar na área e a cruzar para as mãos de Diego López.