94'

Final da partida: Real Madrid 2-2 Espanhol
  •
    93'

Morata, completamente isolado na área, falha incrivelmente a receção e não consegue sequer rematar.
  •
    93'

"Chuveirinho" do Real, mas sem criar oportunidades. Sergio Ramos está agora como avançado.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Ozil, à entrada da área, em boa posição, remata contra um defesa. Bola desviada para canto.
  •
    89'
  •
    88'
    Espanhol: Golo de J. Albín! Na sequência de um canto, e após vários ressaltos, bola chega a Albín, que desvia de primeira para o fundo das redes. Arbeloa, distraído, coloca em jogo o jogador do Espanhol.
  •
    87'

Novo livre cruzamento, marcado por Simão. Bola na área mas desta feita a defesa do Real corta o lance.
  •
    86'

Remate de Ronaldo, para defesa segura.
  •
    83'

Quase golo do Espanhol! Livre cruzamento na esquerda, primeiro desvio para o centro da área e, depois Capdevila, atrasado, desvia por cima da barra. Quase o empate no Bernabéu.
  •
    82'

Livre direto para Ronaldo em zona frontal, ao seu jeito. Bola contra a barreira.
  •
    74'

Quase golo para o Real! Passe picado de Ronaldo, para a desmarcação de Ozil, que oferece o golo a Morata. O jovem, acaabdo de entrar, desvia de cabeça, mas Moreno corta quando a bola ia para a baliza.
  •
    72'

Remate de Ozil, cruzado para fora.
  • 70'

•
    70'
  •
    70'

Remate de Callejon, de ângulo reduzido, para defesa de Casilla.
  •
    69'

Jogada de perigo para o Espanhol. Cruzamento da direita, bola embrulhada na área, mas sem aparecer remate eficaz.
  •
    68'

Cruzamento de Cristiano na esquerda, mas sem companheiros para finalizar.
  •
    63'

Bom lance de Ronaldo na esquerda, que culmina num cruzamento rasteiro, atrasado. Defesa corta em carrinho, para canto.
  •
    62'

Mais um bom passe de Di María para Ozil, que remata forte de primeira. Kiko Casilla defende e impede o golo.
  •
    61'
  •
    57'

Quase golo do Real Madrid. Grande passe de Ozil para Ronaldo que, falha o remate, à meia-volta. Se acerta, seria golo quase de certeza. CR7 coloca as mãos na cabeça...
  •
    55'

O Real Madrid veio transfigurado dos balneários. Domínio total e avassalador nos primeiros 10 minutos da segunda parte.
  •
    54'

Quase golo para o Real. Remate de Di Maria, para grande defesa de Casilla, que envia a bola para a barra.
  •
    52'

Di Maria, isolado por Ozil, em contra-ataque, remata para defesa do guarda-redes. Na recarga, a bola acaba por sobrar para Ronaldo, que remata... contra o árbitro. O juiz pediu desculpa ao português.
  •
    51'

Quase golo para o Real Madrid. Arbeloa quase a fazer o terceiro, depois de passe atrasado de Callejon. Salva o guarda-redes.
  •
    49'

Ronaldo com um golo e uma assistência, está a ser decisivo.
  • 48'

Real Madrid: Golo de Fábio Coentrão! Coentrão, um dos melhores do Real na primeira parte, combina com Ronaldo, que faz passe de morte, entre os defesas adversários. O lateral aparece embalado na área, recebe, e desvia cruzado para o fundo das redes.
  •
    46'

Com esta alteração, José Mourinho aposta na velocidade de Di Maria e em maior volume de jogo nas alas.
  •
    46'

Início da segunda parte. Bola para o Espanhol.
  •
    47'

Intervalo: Real Madrid 1-1 Espanhol.
  • 46'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Cruzamento de Khedira na direita. CR7 aparece de rompante à boca da baliza, e em antecipação ao defesa, desvia para o fundo das redes. Golo à ponta-de-lança.
  •
    44'

Cruzamento de Ozil, na esquerda, perigoso. Defesa afasta na área.
  •
    43'

Assobios nas bancadas...
  •
    42'

Livre cruzamento da direita. Simão bate para a área, Ronaldo corta.
  •
    40'

Quase golo para o Real Madrid! Ronaldo, isolado por Ozil com passe brilhante, desvia de primeira, mas Casilla defende com o pé e evita o empate.
  •
    39'

Na ressaca de um canto, Sergio Ramos remata em jeito, para fora. Perigo para a baliza de Casillas.
  •
    37'

Cristiano tenta finalizar de cabeça mas a bola vem alta e passa o perigo.
  •
    36'

Di Maria já está a aquecer.
  •
    35'

Real Madrid continua com dificuldades a aumentar a intensidade de jogo e apresenta falta de soluções nos últimos 25 metros.
  •
    32'

Primeiro golo de Garcia na Liga 12/13.
  •
    31'
    Espanhol: Golo de Sergio García! Modric perde a bola e Verdú rápido a lançar o contra-ataque. O avançado Sergio Garcia aproveita o passe e fura entre os centrais Sergio Ramos e Pepe, aparece isolado e remata rasteiro, cruzado, junto ao poste, na malha lateral. Inaugurado o marcador.
  •
    29'

Primeira alteração de Aguirre. Mubarak já tinha amarelo e estava a candidatar-se a ser expulso.
  •
    26'

Remate ao poste! Modric recebe à entrada da área e remata de pronto, cruzado, ao poste.
  •
    25'

Simão perde a bola em zona proibida. Ronaldo lança de imediato Callejón, mas é desarmado.
  •
    24'

Fora-de-jogo a Coentrão.
  •
    22'

Oportunidade para Modric. Recuperou no meio-campo ofensivo e rematou, mas contra um defesa. Callejón atrapalha-se quando procurava a recarga.
  •
    20'

Domínio do Real Madrid, mas com algumas dificuldades em chegar à área com perigo. Os merengues estão a apostar no corredor central, e menos pelas alas.
  •
    19'

Grande corte de Coentrão, quando Sérgio Garcia se preparava para finalizar à boca da baliza.
  •
    18'

Ronaldo volta a cair à entrada da área, pareceu ter levado um toque, mas mais uma vez o árbitro manda seguir.
  •
    15'

Lande de perigo para o Espanhol. Simão Sabrosa ganha na corrida a Arbeloa e remata cruzado, já na área, para fora.
  •
    14'

Cruzamento de Ozil da direita. Pepe de cabeça para as mãos de Casilla. Mas o lance foi anulado, por falta de Sergio Ramos.
  •
    13'
  •
    13'

Novo canto da esquerda, executado por X. Alonso. Bola percorre a área, mas sem consequência.
  •
    10'

Canto a favor do Real. Primeiro da partida, sem perigo.
  •
    8'

Na verdade, Ronaldo não está sozinho na frente. Callejon aparece no corredor central, a tentar desequilibrar e a tentar ajudar CR7.
  •
    7'

Apesar do ângulo apertado, Ronaldo manda uma "bomba", ao seu jeito. Guarda-redes soca para a frente, Ozil recarga contra um defesa.
  •
    6'

Bom lance de Coentrão, na esquerda, a sofrer falta junto da linha lateral da grande área.
  •
    5'

Cristiano "sofre" falta, já no último terço. Árbitro manda seguir.
  •
    3'

Quase golo do Real Madrid. Troca de bola à entrada da área, passe de morte de Ronaldo para Modric, que remata de bico com o pé direito, rente ao poste.
  •
    2'

Primeiro remate de Ronaldo. À entrada da área, recebe e dispara rasteiro, ao lado.
  •
    1'

Início da partida. Bola para o Real Madrid.
  •

Vai ser respeitado um minuto de silêncio, em memória da filha de Di Stéfano.
  •

Tudo a postos para o início da partida.
  •

Confirmada a ausência de Benzema desta partida, a contas com uma lesão. Modric entra para o onze. Cristiano Ronaldo vai ser o avançado, vai jogar a '9'.
  •

Quatro portugueses em campo. José Mourinho aposta em Pepe, Coentrão e Ronaldo. Simão Sabrosa titular no Espanhol.
  •

Já há equipas oficiais. Consulte a ficha de jogo.
  •

O clube merengue vai tentar nesta 16.ª jornada aproximar-se dos lugares da frente, aproveitando um eventual deslize de Atlético Madrid ou Barcelona, que se defrontam em Camp Nou a partir das 20 horas.
  •

O Real Madrid vai tentar este domingo o regresso às vitórias, depois do desaire da última quarta-feira frente ao Celta Vigo, em jogo a contar para a Taça do Rei.