Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 1 - 1 3

Crónica

Ronaldo marcou mas "traidor" Morata mete Juventus na final

A Juventus irá defrontar o Barcelona, numa final marcada para 6 de junho em Berlim. Ler mais
A Juventus empatou a uma bola com o Real Madrid no Bernabéu e está na final da Liga dos Campeões. Ronaldo ainda deu vantagem aos merengues mas o "traidor" Morata, formado no Real, empatou e deu a final a Vecchia Signora, ele que já tinha marcado no primeiro encontro.Cinco anos depois, uma equipa italiana voltava à Espanha para disputar uma meia-final da Champions. Em 2009)/2010, o Inter de Mourinho eliminou o Barcelona antes de erguer o troféu ante o Bayern Munique. Esta era também ... Ler mais

•
    93'

Jogo caminha para o apito final.
  •
    93'

Sergio Ramos está a jogar como ponta-de-lança.
  •
    92'

Real Madrid tenta o tudo por tudo, mas não cria oportunidades claras de golo.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Cruzamento de Hernández a bola desvia em Isco e fica nas mãos de Buffon.
  •
    89'

Campeão europeu está à beira da eliminação.
  •
    89'

Juventus tapa todos os caminhos para a sua baliza...
  •
    88'

Perdida de Pogba! Llorente trabalha bem na área, assiste o médio francês, que remata forte, boa defesa de Casillas impede o segundo golo da Juventus.
  •
    86'

Cruzamento de James, da linha de fundo, não surge o remate.
  •
    85'

Não está fácil a tarefa para o Real. Tem posse de bola, mas não consegue entrar na área com perigo.
  •
    84'

Remate de Bale, de fora da área, ao lado.
  •
    83'

Canto curto, James cruza para a área, Buffon agarra nas alturas.
  •
    82'

Remates: Real Madrid 21, Juventus 6
  •
    81'

Remate de Kroos, à entrada da área, muito fraco, Buffon defende facilmente.
  •
    81'

Canto para o Real, da esquerda. Morata corta.
  •
    80'

Com esta alteração, Juventus aposta em defender com muitos jogadores no centro da área.
  •
    78'

Real está a empurrar a Juventus, mas sem muita inspiração.
  •
    78'

Morata tenta sair para o contra-ataque, corta Marcelo.
  •
    77'

Cruzamento de Chirarito, na área, do lado direito, para as mãos de Buffon.
  •
    76'

Jogo entra nos últimos 15 minutos.
  •
    75'

Canto de Marcelo, da esquerda, Bale cabeçeia no miolo da área, por cima da barra.
  •
    73'

Cruzamento da esquerda, J. Hernández cai na área, no duelo com Evra. Reclama grande penalidade, árbitro manda seguir.
  •
    72'

Mais um falhanço de Bale! Cruzamento de Ronaldo, para o segundo poste, Bale remata nas alturas, à beira da baliza, bola por cima da barra.
  •
    71'

Remate de Bale, à entrada da área, ao lado.
  •
    70'
  •
    69'

Que defesa de Casillas, que falhanço de Marchisio! Vidal assiste o médio, que isolado remata de pronto, Casillas estica-se e defende de forma incrível.
  •
    68'

Que tiro de James! O colombiano dispara de fora da área, bola passa a rasar a barra. Buffon ficou a ver...
  •
    66'

Bom contra-ataque da Juve. Marchisio cruza da direita, bola percorre a área, Morata chega atrasado.
  •
    64'

Real aumenta a pressão e defende mais à frente.
  •
    63'

Que perdida de Bale! Boa jogada do Real, James desmarca Marcelo na área, o lateral cruza rasteiro, avançado galês remata de primeira, bola passa a rasar o poste.
  •
    62'

Novo cruzamento, desta feita por Isco, para novo corte da defensiva.
  •
    61'

Cruzamento de Marcelo, de trivela, corta Chiellini.
  •
    59'

Juventus está na final neste momento. Real tem que marcar, para pelo menos levar o jogo para prolongamento.
  •
    58'

Morata volta a marcar, tal como em Turim. E mais uma vez, não festejou. O avançado é proveniente das camadas jovens do Real Madrid.
  •
    57'
    Juventus: Golo de Álvaro Morata! Pirlo cobra a falta para a área, Casillas afasta a soco - jogadores do Real Madrid pedem falta - Pogba ganha nas alturas, bola sobra para Morata, que controla em corrida e fuzila com o pé esquerdo. Bola ainda toca no guarda-redes, mas entra na baliza.
  •
    56'

Sergio Ramos faz falta sobre Vidal. Livre lateral, na direita, para a Juventus. pode levar perigo.
  •
    55'

Para já, Juventus ainda não arrisca no jogo. Mas vai ter que fazê-lo mais cedo ou mais tarde.
  •
    54'

Péssimo passe de Marcelo, Tevez recupera, coloca em Morata, isolado, mas está fora-de-jogo. De qualquer das formas, Casillas resolveu o lance.
  •
    53'

Um minuto depois, Marcelo responde, num remate a levar a bola a passar perto do poste.
  •
    52'

Contra-ataque do Real. Ronaldo coloca em James na meia-lua, que toca atrasado para remate de Kroos, contra um defesa.
  •
    52'

Pogba com bom lance pela esquerda, tenta o passe para a direita, corta Marcelo.
  •
    51'

Que bomba de Marchisio! O médio dispara à entrada da área, muito forte, ao lado do poste.
  •
    50'

Juventus tenta reagir. Pogba cruza da esquerda, bola sai pela linha de fundo.
  •
    49'

O campeão italiano disputou sete finais da Taça dos Campeões, tendo vencido duas, sendo que esta é a 11.ª presença em meias-finais, tendo vencido sete e perdido três.
  •
    48'

Mais um cruzamento de Marcelo, corta Chiellini no miolo da área. CR7 estava à espreita.
  •
    47'

Cruzamento de Marcelo, da esquerda, à procura de Ronaldo ao segundo poste, bola sai demasiado larga.
  •
    46'

Equipas sem alterações ao intervalo.
  •
    46'

Juventus com bola no recomeço da partida.
  •
    46'

Final da primeira parte no Santiago Bernabéu, com vantagem do Real por 1-0, golo de Ronaldo aos 23 minutos, na conversão de uma grande penalidade. Juventus assim está eliminada, mas um golo coloca-a na final. Equipa merengue a 45 minutos de repetir a final da Champions.
  •
    46'

Ronaldo fura pela esquerda, baila à frente de três opositores, cruza para a área, Benzema não consegue receber bem para rematar.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

James Rodríguez marca o canto, da esquerda, Ramos cabeçeia nas alturas, por cima da barra.
  •
    42'

Novamente o Real a criar perigo! Agora é Benzema, entra na área, finta para a esquerda e remata rasteiro ao primeiro poste, Buffon defende para canto, estrada difícil.
  •
    41'

Que disparo de Ronaldo! Contra-ataque pela meia-esquerda, passe longo para o português, recebe e remata muito forte, um pouco ao lado, à rede lateral. Que bomba!
  •
    41'

Juventus agora com mais bola, Real está a defender com linhas mais recuadas, menos pressionante.
  •
    40'

O avançado francês está a aparecer regularmente em zonas fora da área.
  •
    39'

Remate de Benzema, descaído para a direita, fora da área, por cima da barra. Buffon controlou.
  •
    38'

Remates: Real Madrid 9, Juventus 3.
  •
    37'

Muito talento em campo. Os ataques têm sempre perigo latente, com vários jogadores na área.
  •
    37'

Canto para Pirlo, corta Varane.
  •
    36'

Jogada do Real pela esquerda. Benzema cruza da esquerda, por alto, corta o central.
  •
    34'

Juventus chega à área, podia ter sido perigoso, Sérgio Ramos limpa o lance.
  • 32'

•
    32'

Canto para Pirlo, na esquerda. Marcado à maneira curta, depois bola para a área, não surge finalização.
  •
    30'

Remate de Benzema, de cabeça, para defesa atenta de Buffon.
  •
    29'

Ronaldo falha o segundo! Contra-ataque muito rápido do Real, Benzema conduz pelo meio, passa para CR7, que senta Lichtsteiner na área, e depois prefere cruzar para Benzema em vez de rematar. Corta a defensiva da Juventus.
  •
    28'

Lance de perigo da Juve. Morata cruza da direita, rasteiro, a rasgar, Carvajal corta para canto.
  •
    27'

Ronaldo iguala Messi no ranking dos melhores marcadores de sempre da Champions com 77 golos.
  •
    26'

Choque entre Evra e Bale. Ficam ambos queixosos.
  •
    25'

Real Madrid está em vantagem na eliminatória. Juventus terá que marcar no Bernabéu.
  •
    24'

Décimo golo de Ronaldo na Champions esta época, iguala Messi.
  • 23'

Real Madrid: Cristiano Ronaldo converte com sucesso a grande penalidade! Buffon baila sobre a linha, CR7 remata para o meio da baliza.
  •
    22'

Grande penalidade a favor do Real. Chiellini faz falta sobre James Rodríguez.
  •
    21'

Canto apontado por James Rodríguez, na ressaca surge remate de Kroos, contra Chiellini.
  •
    20'

Bomba de Bale! O galês dispara fortíssimo de fora da área, em zona frontal, para excelente defesa de Buffon, par canto. Que pontapé!
  •
    20'

Cruzamento de Isco da direita, perigoso.
  •
    19'

Benzema aparece novamente na esquerda, cruza rasteiro com perigo, afasta a defensiva italiana.
  •
    19'

Estão mais de 30 graus em Madrid.
  •
    18'

Real cria perigo! Isco senta Evra do lado direito da área, e remata cruzado, por cima da barra. Bom lance do médio.
  •
    17'

Cruzamento de Benzema, da esquerda, largo, não surge o remate.
  •
    16'

Canto para a Juventus, da direita. Bola para o segundo poste, corta Varane.
  •
    15'

Bom lance da Juventus, bola chega a Pogba em zona frontal, tenta o passe de calcanhar, mal direccionado.
  •
    14'

Primeira ameaça da Juve! Vidal remata forte de fora da área, rasteiro, para boa defesa de Casillas, junto à relva.
  •
    13'

Real Madrid com sinal mais, Juventus aposta mais na segurança.
  •
    12'

Canto apontado por Kroos, sem perigo.
  •
    11'

Tiro de Ronaldo, bola bate em Vidal, na barreira, e passa a rasar a barra. Dá canto.
  •
    10'

Ronaldo sofre falta de Bonucci à entrada da área. Livre perigoso para o Real, ao jeito de Ronaldo, a 30 metros da baliza.
  •
    9'

Boa jogada do Real. Bola chega ao lado direito, Carvajal cruza por alto, Buffon agarra nas alturas.
  •
    9'

Estas duas equipas juntas somam 20 presenças na final da Taça dos Clubes Campeões Europeus.
  •
    8'

Cruzamento de Lichtsteiner, corta o central do Real.
  •
    7'

Início frenético.
  •
    6'

Cruzamento de Vidal, da direita, corta a defensiva do Real.
  •
    5'

Que oportunidade para o Real! Cruzamento da direita, Benzema recebe bem na área, simula sobre Lichtsteiner, roda e puxa para o pé esquerdo, e dispara forte em boa posição, ao lado.
  •
    4'

Canto marcado à maneira curta, sem perigo.
  •
    4'

Canto para a Juventus, da esquerda.
  •
    3'

Jogo começa com alta intensidade.
  •
    2'

Casillas cumpre esta noite o 150º jogo na Liga dos Campeões, igualando Xavi como os jogadores com mais presenças na Liga Milionária.
  •
    1'

Primeiro lance de algum perigo, para o Real. Marcelo entra na esquerda, cruza largo, Bale remata de cabeça, por cima da barra. Antes dos 40 segundos.
  •

Real de branco, Juventus de azul.
  •

Tudo a postos para o arranque do jogo.
  •

Casillas e Buffon são os capitães, ambos guarda-redes.
  •

Bancadas esgotadas no Bernabéu.
  •

Três equipas alinhadas no centro do relvado.
  •

Equipas entram agora no relvado.
  •

O Barcelona garantiu ontem a presença na final de Berlim (6 de Junho), ao eliminar o Bayern Munique.
  •

Na Juventus o destaque no onze é presença do jovem médio Pogba, que falhou a primeira mão.
  •

Do lado das apostas do Real Madrid, destaque para o regresso de Benzema ao onze. Pepe fica no banco, Varane e Sergio Ramos no eixo central da defesa.
  •

Suplentes da Juventus: Storari, Barzagli, Padoin, Pereyra, Sturaro, Coman e Llorente.
  •

Suplentes do Real Madrid: Navas, Pepe, Fábio Coentrão, Arbeloa, Illarramendi, Hernández e Jesé.
  •

Onze da Juventus: Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini e Evra; Marchisio, Pirlo, Pogba, Vidal, Tevez e Morata.
  •

Onze do Real Madrid: Casillas; Carvajal, Sergio Ramos, Varane e Marcelo; Isco, Kroos, James Rodríguez; Bale; Benzema e Cristiano Ronaldo.
  •

Já há onzes oficiais.
  •

Ronaldo lidera a tabela dos melhores marcadores da Liga espanhola, com 42 golos esta temporada, mais dois que Lionel Messi, estando ainda a oito tentos do recorde, estabelecido pelo avançado argentino em 2011/12. O Real está a quatro pontos do Barcelona na luta pelo título.
  •

Os “merengues” não ficam em branco no Bernabéu há 23 encontros da Champions, desde a derrota por 2-0 ante o Barcelona, na meia-final, disputada a 27 de Abril de 2011.
  •

O Real marcou pelo menos uma vez em cada um dos últimos 52 jogos em casa, desde a derrota por 1-0, averbada frente ao Atlético de Madrid, a 28 de Setembro de 2013.
  •

Se Casillas actuar fará o jogo 150 na Champions.
  •

Evra, Tévez e Ronaldo foram colegas no Manchester United, vencendo a Champions de 2008.
  •

Morata é proveniente das camadas jovens do Real Madrid, tendo marcado dez golos em 37 partidas antes de no último Verão ingressar na Juve.
  •

Ancelotti treinou a Juventus entre 1999 e 2001.
  •

O campeão italiano também venceu 33 das 41 eliminatórias das provas da UEFA nas quais venceu a primeira mão em casa, incluindo as quatro vezes em que o resultado foi 2-1, mais recentemente frente ao Dortmund, nos oitavos-de-final da presente edição. Também ganhou a primeira mão, em casa, frente ao Mónaco, nos quartos-de-final.
  •

Os pupilos de Massimiliano Allegri não sofreram golos nos últimos três jogos fora na Champions, vencendo por 2-0 no reduto do Malmo, na quinta jornada, por 3-0 frente ao Borussia Dortmund, nos oitavos-de-final, e no empate a zero com o Monaco, nos quartos-de-final.
  •

As equipas, que juntas somam 20 presenças na final da Taça dos Clubes Campeões Europeus, disputaram uma primeira mão emocionante em Turim, com golos de Álvaro Morata e Carlos Tévez, este na marcação de uma grande penalidade, a darem vantagem à Juventus, apesar do empate de Cristiano Ronaldo.