Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo!
  • 50'

• 49'

• 45'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    43'
    Levante: Iborra recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    37'
  • 36'

•
    34'
  •
    5'
    Levante: Golo de G. Cabral!
  •
    92'

Final do jogo. Vitória do Real Madrid por 4-2, com um hat-trick de Ronaldo e assistência para Benzema.
  •
    84'

A poucos minutos do final do jogo, o Real consegue esta noite uma vitória importante. À 23ª jornada está a 10 pontos do Barcelona. Muito dificilmente os merengues se deixarão apanhar pelo ainda campeão espanhol.
  •
    76'

Apesar de estar a vencer por 4-2, os merengues não perdem a vontade de atacar.
  •
    69'

Ozil ao poste! Um lance que merecia golo do alemão.
  •
    66'

Ronaldo não só marca como assiste. Benzema faz o 4-2, com muita classe.
  •
    63'

Koné saltou mais alto que Pepe e Sérgio Ramos e faz o 3-2. Mesmo com 10 jogadores, o Levante mostra que não é uma equipa adormecida.
  •
    57'

A noite é de Ronaldo. Depois de tirar a defesa do caminho, rematou de longe e colocado, sem hipóteses para Munúa.
  •
    50'

Bom trabalho de Higuain na direita, a centrar para a grande área, onde estava Ronaldo que de cabeça faz o seu 26º golo. A defesa ficou a ver jogar.
  •
    49'

Os merengues entraram ao ataque.
  •
    46'

Reinício da partida.
  •
    46'

Intervalo. 1-1 no Santiago Bernabéu.
  •
    45'

É o 25º golo de Ronaldo na Liga, mais dois do que Messi.
  •
    43'

Grande penalidade a favor do Real Madrid, por mão na bola de Iborra, que vê o segundo amarelo e é expulso.
  •
    38'

Koné a sair para o contra-ataque com perigo, valeu a corrida de rápida recuperação de Coentrão.
  •
    38'

Higuaim falha por pouco. Ozil para Coentrão, o português a colocar em Higuain, cujo remate rasou o poste.
  •
    31'

O Real Madrid continua a toada atacante, mas o golo teimar em aparecer.O Levante fecha bem os espaços.
  •
    26'

O Levante assustou. Valeu Casillas a conseguir evitar o que podia ser o segundo golo.
  •
    22'

Contra-ataque do Real, conduzido por Ronaldo, que abriu bem para a direita, onde estava Benzema. Bom remate do francês de longe, com Munúa a defender.
  •
    20'

Koné a fazer 'gato e sapato' da defesa merengue. Canto para o Levante.
  •
    18'

Ozil a central bem para a grande área, mas Coentrão chegou tarde.
  •
    16'

A 30 metros da baliza, Ronaldo bateu o livre, forte, com Munúa a defender com os punhos. Os merengues tentam o empate.
  •
    12'

Ronaldo tenta o remate de longe, com a bola a pssar ao lado. Pouco depois, Higuain tentou o remate colocado e também atirou ao lado.
  •
    10'

O fora de jogo foi mal assinalado a Benzema. O fiscal de linha teve a sensação que Higuain tinha tocado na bola, o que não aconteceu, e o passe de Ronaldo foi direito ao francês.
  •
    9'

Na 19ª e 21ª jornadas, o Real Madrid começou a perder, com Maiorca e Real Saragoça, e conseguiu a 'remontada'.
  •
    8'

Benzema ainda marca, mas estava fora de jogo.
  •
    5'

Golo do Levante. Livre marcado e Cabral a cabecear ao segundo poste para o primeiro da noite.
  •
    4'

Ainda que a oito pontos do Valência, terceiro, o Levante continua a ser a grande sensação da prova. Ocupa a quarta posição, com 32 pontos, e a par do Barcelona foi a única equipa a derrotar o Real Madrid na primeira volta.