Marcelo volta a tentar o remate de longe mas a bola sai ao lado.

74'

Remate de longe de Kroos, por cima.
  •
    74'

Boa iniciativa de Marcelo a avançar com a bola e a tentar o remate que desvia em Skrtel e sai ao lado.
  •
    71'

Ronaldo atira em jeito, na marcação do livre, à figura de Mignolet.
  •
    70'

À barra! Cruzamento rasteiro Marcelo para o remate de primeira do galês à barra. A bola sobra para Ronaldo que sofre falta muito perto da linha de áraa. Livre perigoso para o Real.
  •
    69'

Cruzamento de Marcelo para o segundo poste onde aparece Benzema a atirar ao lado.
  •
    68'

Ronaldo recebe de Benzema na área, tira Skrtel da frente e quando ia fazer o remate aparece Touré a interceptar. Grande exibição do marfinense.
  •
    65'

Remate de longe de Moreno, ao lado.
  •
    62'

Lallana levanta para a área, para as mãos de Casillas.
  •
    61'

Livre para o Liverpool, com Borini a atirar contra a barreira. Canto.
  • 60'

•
    58'

Livre de James para a área, Ronaldo tenta o cabeceamento mas, "apertado" por Touré, não consegue criar perigo.
  •
    57'

Lallana recebe na área, roda e atira cruzado com a bola a passar perto do poste.
  •
    56'

Aí está o primeiro remate do Liverpool à baliza do Real. Moreno atira de longe para defesa segura de Casillas.
  •
    55'

Livre para o Real. James levanta para a área mas a defesa do Liverpool afasta.
  •
    53'

Arrancada de Markovic desde a sua área com o sérvio a ser derrubado por James já depois do meio-campo.
  •
    49'

Benzema deixa em Ronaldo que remata de pronto para defesa de Mignolet.
  •
    48'

O remate do internacional português sai fraco e é interceptado por um defesa do Liverpool.
  •
    47'
  •
    47'

Livre perigoso para o Real. Ronaldo vai bater directo.
  •
    46'

Recomeça a partida. Bola para o Real.
  •
    46'

Intervalo.
  •
    45'

Bom cruzamento da esquerda de Moreno mas a bola sai pela linha de fundo sem que apareça algum colega para fazer a emenda.
  •
    43'

Remate de fora da área de Isco, sem perigo.
  •
    41'

O Liverpool chega à área do Real pela direita mas não consegue criar espaço para o remate.
  •
    39'

Bola para a área do Liverpool com Ronaldo a falhar a recepção e a não conseguir fazer o desvio de Mignolet, que segura o esférico.
  •
    36'

Grande passe de Varane para Benzema que recebe na área mas é desarmado por Touré, que ia fazendo auto-golo. O lance deveria ter sido interrompido uma vez que o francês dominou a bola com o braço.
  •
    34'

Remate forte de Ronaldo, na marcação de um livre, para defesa de Mignolet com os punhos.
  •
    32'

Grande jogada do ataque "merengue", com a bola a ser trocada entre vários jogadores à entrada da área do Liverpool e finalmente a chegar a Arbeloa que tenta o remate mas a bola desvia em Touré e não chega à baliza.
  •
    31'

Borini levanta para a área mas a defesa "blanca" afasta.
  •
    30'

Livre para o Liverpool no corredor esquerdo. Oportunidade para os "reds" levarem perigo à área "merengue".
  • 27'

Real Madrid: Golo de Benzema! Isco lança Marcelo na esquerda e este cruza para o segundo poste onde aparece Benzema a fazer a emenda para o golo.
  •
    25'

Bom trabalho de Moreno junto à área do Real a colocar em Allen que não consegue rematar à baliza de Casillas.
  •
    23'

Ronalto ensaia uma "bomba" de fora da área mas esta esbarra em Kolo Touré e não chega à baliza dos "reds".
  •
    21'

O Liverpool consegue finalmente sacudir a pressão do Real e chega perto da área "merengue" não conseguindo, no entanto, criar perigo.
  •
    18'

Ronaldo entra na área pela esquerda e remata para defesa de Mignolet.
  •
    17'

Markovic foge em velocidade em em direcção à área do Real mas é desarmado por Varane.
  •
    15'

Canto de James para a área, Skrtel afasta de cabeça.
  •
    13'

Kroos ganha espaço na área para o remate mas este vai contra um adversário com a bola a sobrar para Marcelo que tenta o cruzamento para Ronaldo, mas Mignolet estava atento e chegou primeiro.
  •
    11'

Isco combinava com James à entrada da área mas Touré consegue o corte.
  •
    10'

Skrtel perde a bola para Benzema à entrada da área e este deixa para Ronaldo que remata em jeito para uma grande intervenção de Mignolet.
  •
    8'

Lallana cruza da direita para o corte de Varane.
  •
    6'

O Real tenta pegar no jogo mas o Liverpool luta muito.
  •
    4'

Oportunidade de golo para o Real! Isco deixa em James à entrada da área com o colombiano a rematar em jeito para uma grande defesa de Mignolet.