• 55'

•
    54'
  • 52'

Real Madrid: Golaço de K. Benzema! Sérgio Ramos recebe na direita um passe largo de Ozil, e cruza para o coração da área, onde surge Benzema sem marcação a cabecear para o fundo das redes.
  • 48'

Real Madrid: Golaço de K. Benzema! Excelente cruzamento da direita de Di María para o segundo poste, Coke falha o corte, e Benzema só teve de encostar.
  • 25'

• 19'

Real Madrid: Golaço de Cristiano Ronaldo! Benzema assiste Ronaldo sobre a esquerda da área, que tira Coke do caminho e remata rasteiro e cruzado, sem hipóteses de defesa para Javi Varas.
  •
    92'

Final da partida no Estádio Santiago Bernabéu! O Real Madrid venceu o Sevilha por 3-0 na 36ª jornada da liga espanhola. Ronaldo inaugurou o marcador e Benzema bisou e estabeleceu o resultado final.
  •
    92'

Remate de fora da área de Rakitic, por alto.
  •
    91'

Cruzamento da direita de Jesus Navas para a área, e Baba tenta o pontapé de bicicleta, mas sem sucesso.
  •
    90'

O árbitro deu dois minutos de compensação.
  •
    85'

Rakitic remata forte de fora da área, mas por cima.
  •
    81'

Saída em falso da baliza de Casillas, Jesus Navas tira o guarda-redes do caminho e cruza da direita para a área, mas Pepe afasta o perigo.
  •
    71'

Ronaldo volta a cair na área, num lance disputado com Coke, mas o árbitro nada assinala. Grande penalidade por assinalar a favor dos "merengues".
  •
    68'

Ronaldo cai na área, num lance disputado com Juan Cala, e fica a pedir grande penalidade, mas o árbitro manda seguir.
  •
    63'

Pepe cabeceia na área, após canto da esquerda de Ozil, com a bola a sair um pouco por cima.
  •
    47'

Negredo tira dos adversários do caminho e remata de fora da área, mas a bola sai à figura de Casillas, que defende a dois tempos.
  •
    46'

Início da etapa complementar! Sai o Sevilha com a bola.
  •
    46'

Intervalo no Estádio Santiago Bernabéu! O Real Madrid está a vencer o Sevilha por 1-0, na 36ª jornada da Liga espanhola. Ronaldo foi o autor do golo "merengue".
  •
    45'

O árbitro deu um minuto de compensação.
  •
    44'

Depois de um jogada de insistência dos "merengues", a bola sobra para Ronaldo na área, que atira de calcanhar muito ao lado, quando tinha Benzema em excelente posição para finalizar.
  •
    42'

Cruzamento da esquerda de Ozil para o segundo poste, Benzema domina na área e remata forte, mas a bola sai por cima.
  •
    38'

Ronaldo recebe na esquerda, tira Coke do caminho e remata rasteiro de ângulo apertado, para defesa de Javi Varas.
  •
    37'

Bola no poste! Na sequência do livre indirecto dentro da área, Ronaldo dispara forte e rasteiro ao "ferro".
  •
    36'

Livre indirecto dentro da área, a castigar pé em riste de Fazio sobre Ronaldo.
  •
    33'

Ozil assiste Marcelo na esquerda da área, que atira de ângulo apertado, para defesa de Javi Varas.
  •
    32'

Di María deixa para Benzema, que remata forte e rasteiro, com Javi Varas a desviar para canto junto ao poste.
  •
    30'

Negredo cai na área, num lance disputado com Pepe, mas o árbitro nada assinalou.
  •
    29'

Negredo surge isolado perante Casillas, e tenta o chapéu ao guarda-redes internacional espanhol, mas a bola sai ligeiramente por cima.
  •
    27'

Excelente passe a rasgar de Reyes e servir Jesus Navas sobre a direita, que remata forte mas muito por alto.
  •
    25'

Passe atrasado de Jesus Navas a isolar Reyes na área, mas o remate sai fraco para as mãos de Casillas.
  •
    20'

Remate de fora da área de Jesus Navas, para defesa segura de Casillas.
  •
    18'

Fazio cabeceia na área para fora, após livre da direita.
  •
    11'

Benzema entra pela esquerda na área e tenta servir Ronaldo ao primeiro poste, mas Javi Varas estava atento e antecipou-se.
  •
    10'

Pepe cabeceia para as mãos de Javi Varas, na sequência de um canto.
  •
    10'

Granero atira de fora da área, com a bola a desviar num adversário e a sair pela linha de fundo.
  •
    8'

Remate forte de fora da área de Marcelo, mas muito ao lado.
  •
    4'

Fazio coloca a bola no fundo das redes, mas o árbitro já havia anulado a jogada, por falta ofensivo de Negredo sobre Pepe.