2 - 0

Resumo

Crónica

Siga AO MINUTO o Rio Ave-GD Chaves

Partida arranca no Estádio dos Arcos, em Vila do Conde, às 15:30h e será apitada por Ricardo Baixinho. Ler mais
O Rio Ave recebe esta tarde em Vila do Conde o Desportivo de Chaves, em partida da primeira jornada do campeonato nacional.Vilacondenses e flavienses fizeram campeonatos tranquilos na última época e esperam, no mínimo, repetir o trajeto esta temporada.O Rio Ave mantém Luís Freire aos comandos, enquanto que o Desportivo de Chaves apresenta José Gomes como treinador, que faz assim a sua estreia no campeonato no banco dos transmontanos.Ler mais

• 98' Golo Rio Ave FC Zé Manuel Rio Ave FC: Golo de Zé Manuel! Cruzament...
  • 64' Golo por penalty Rio Ave FC L. Ruiz Rio Ave FC: L. Ruiz converte com sucesso...

Polémicas

• 98' Golo Rio Ave FC Zé Manuel Rio Ave FC: Golo de Zé Manuel! Cruzamento de Sávio, Zé Manuel na área a atirar à vontade para o 2-0! O lance foi analisado pelo VAR mas o golo acabou por ser validade.
  • 88' Golo anulado ao GD Chaves! Paulo Victor foge à defesa da casa, cabeceamento certeiro após passe de Steven Vitória, mas o lance é invalidado, estava em fora de jogo.
  • 59' Penálti para o Rio Ave FC! Fábio Ronaldo atira ao poste após cruzamento de Joca, o árbitro inicialmente deixa o lance seguir mas alertado pelo VAR assinala a grande penalidade, considerou que o jogador vilacondense foi tocada em falta por Sylla.
  • 14' Duplo cartão amarelo GD Chaves: Bruno Langa é expulso por acumulação de cartões amarelos. O jogador flaviense vê dois amarelos seguidos, primeiro pela falta sobre Ruiz. Perante os protestos imediatos, Ricardo Baixinho exibe o segundo e expulsa Bruno Langa.

Notícias

•
    102'

•
    99'

Ricardo Baixinho expulsa André Bikey, preparador físico do GD Chaves, por protestos.
  • 98'

•
    95'

Hugo Souza afasta de qualquer maneira o cruzamento de Zé Manuel, passa o perigo.
  • 93'

•
    92'

Rodrigo Melro acerta no poste, mas a jogada é interrompida por fora de jogo.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    88'

•
    81'

Agora foi Vítor Gomes a rematar de longe, o guardião do GD Chaves desvia por cima. Mais um canto para a equipa da casa.
  •
    79'

•
    78'

Zé Manuel acerta mal na bola que desvia em Ruiz e acaba por sair por cima.
  •
    74'

Sylla cai no duelo com Santos, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  • 73'

• 73'

•
    71'

Tenta reagir o GD Chaves, o remate de Sandro Cruz foi por cima.
  •
    66'

• L. Ruiz (P)
    64'

•
    62'
  •
    59'

•
    59'

Boateng apanhado em fora de jogo.
  •
    58'

Bom remate de Fábio Ronaldo, Hugo Souza ainda se lançou mas a bola foi à malha lateral.
  •
    52'

Mais um canto para o Rio Ave FC, agora o corte foi de Steven Vitória.
  •
    50'

•
    50'

•
    49'

Remate fraco de Boateng, fácil para Hugo Souza recolher.
  •
    48'

Perigoso! Cruzamento para o segundo poste, a bola sobra para remate acrobático de Ruiz, atirou por cima.
  •
    47'

Cruzamento de Fábio Ronaldo, para as mãos de Hugo Souza.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    49'

Joca ainda desviou o cruzamento de Pantalon, mas Hugo Souza encaixou.
  •
    48'

Hernâni em esforço tentou devolver a bola ao meio, ângulo já apertado, atirou à malha lateral.
  •
    48'

Livre lateral batido por Guga, Sylla no segundo poste corta.
  •
    45'

•
    45'

Grande passe de Fábio Ronaldo, a lançar Hernâni em velocidade, sozinho na cara de Hugo Souza atirou por cima! O lance não contaria, havia posição irregular.
  • 40'

•
    37'

Ruiz cabeceia ao primeiro poste após canto, a bola sobra para a emenda de Santos, atirou por cima.
  •
    35'

Livre de Benny, acerta em cheio na barreira e acaba por ser Santos a tirar pela linha lateral.
  •
    34'

Falta de Santos sobre Paulo Victor, livre para o GD Chaves.
  •
    30'

Remate de Guga, Hugo Souza atento agarra.
  •
    29'

•
    24'

Sylla falha o corte num primeiro momento, Fábio Ronaldo tenta aproveitar, mas à segunda o costa-marfinense resolve.
  •
    21'

Livre de Guga, João Pedro corta de cabeça.
  •
    20'
  •
    14'
  •
    14'
  •
    11'

Paulo Victor ao segundo poste a fazer falta ofensiva.
  •
    10'

Passe longo à procura de Benny, está muito vento e o jogador flaviense não conseguiu chegar à bola.
  •
    5'

Ameaça Kelechi! Remate cruzado à entrada da área depois de uma recuperação, a bola saiu muito perto do poste.
  •
    2'

Remate de longe de Bruno Langa, atirou sem perigo para fora.
  •
    1'

Ruiz aparecia em zona de finalização pronto para receber o passe de Hernâni, corta Langa e Nogueira afasta definitivamente!
  •

GD Chaves (Suplentes): Rodrigo, Picas, Pinho, Steven Vitória, Edu, Queirós, Guilherme, Melro e Ktatau.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Hugo, Sylla, Bruno Rodrigues, Ygor Nogueira, Bruno Langa, Benny, Kelechi, João Pedro, Sandro Cruz, Paulo Victor e Hector.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Lucas, Patrick, Vítor Gomes, Sávio, Ukra, João Graça, Boateng, Zé Manuel e André Pereira.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Magrão, Pantalon, Santos, Josué, Fábio Ronaldo, Guga, Amine, Costinha, Hernâni, Ruiz e Joca.
  •

Ricardo Baixinho, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e GD Chaves, jogo da 1.ª jornada da Liga Betclic. Nuno Pires e Andreia Sousa serão os assistentes, Miguel Ribeiro o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de João Pinheiro e Luciano Maia.
  • 29' Perigoso! Boa jogada dos vilacondenses, bola em Hernâni que ajeita com o pé esquerdo e remata com o direito, bola ligeiramente ao lado do poste.
  • 50' Defende Hugo Souza! Costinha cruza, Fábio Ronaldo de primeira a desviar, toque ligeiro do guardião a negar o golo do adversário.
  • 50' À trave! Quase dava golo o remate de Joca à entrada da área, quase traía Hugo Souza, acertou no ferro.
  • 64' Golo por penalty Rio Ave FC L. Ruiz Rio Ave FC: L. Ruiz converte com sucesso a grande penalidade! Ruiz engana Bruno Souza, bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 66' Grande defesa de Hugo Souza, a corresponder ao remate forte e colocado de Guga, a evitar o 2-0!
  • 79' Que tiro de Santos, a testar os reflexos de Hugo Souza, o guarda-redes conseguiu sacudir para canto!
  • 102' Magrão! Canto de Kelechi, Bruno Rodrigues ganhas nas alturas e cabeceia à baliza, o guarda-redes do Rio Ave FC voa e nega o 2-1
  • 102' Fim de Jogo Apita Ricardo Baixinho! O Rio Ave FC venceu por 2-0 o GD Chaves, jogo a contar para a 1.ª jornada da Liga Betclic. Os golos surgiram apenas no segundo tempo, Ruiz converteu com sucesso um penálti aos 64', Zé Manuel já nos descontos estabeleceu o resultado final.